Рекламный пикабу
Читаю ресурс давно, хоть и зарегистрирована всего пару лет. Появление рекламы для меня было ожидаемо, а рекламы нативного формата - неизбежно и с этим вполне можно смириться. Но пресвятые печеньки, дайте контроль частоты показов! Тексты вписываются в органический контент, некоторые даде комментарии открывали, но почему я вижу один и тот же рекламный пост несколько десятков раз в неделю? Это, конечно, намекает мне, что слишком много тут сижу и хорошо бы реже заходить но делать я этого, конечно не буду. Как и покупать что-то из на "новый год для тех, кому срочно требуется пожить в свое удовольствие!". Действительно:
Минус объявлению ничего не дает. Пожаловаться на него невозможно, указать на надоедливость - никак.
А было бы круто иметь такую возможность. Но прежде всего - не видеть его чаще раза в сутки и больше (ну хотя бы!!!!) пяти раз вообще. Ну пожалуйста?
Баянометр выдает тот самый задолбавший реклопост, спасибо картинке, и сгинувший в минусах свежего крик еще одного задолбанного этой рекламой.
Минусите на здоровье, если что. У меня все