Реклама про рекламу

И все же прикольная штука эта реклама) задолбала она меня в инсте, фейсе и особенно в ютуб (речь о мобильных приложениях). И если в фейсбук можно в настройках персонализации рекламы убрать все лишнее (а фейсбук любит добавлять в интересы все что вы когда либо лайкали), а в гугл при танцах с бубном можно проделать трюк с удалением лишних тем, то инстаграм впереди планеты всей. Он заявляет, что реклама таргетируется на основе моих увлечений и их можно корректировать в фейсбук. В фейсбук она исчезла почти совсем, а в инстаграм куча рекламных постов с подписью реклама и надо каждое помечать как неактуальное. И если ютуб хотя бы честно предлагает премиум для того чтобы не видеть рекламу и получить пару дополнительных плюшек, то инстаграм не отключает рекламу ну от слова совсем.

Но пост не об этом. Искал как убрать рекламу из инсты, и угадайте что? 😂 Теперь у меня везде контекстная реклама в духе реклама в инсте недорого 😂😂😂 обожаю алгоритмы контекстного поиска.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Техника авангарда формируется большой частью за счет рекламы.

И ты ее покупаешь :)

раскрыть ветку (1)
0
Но... Я же... Свой... *комикс с чуваком "но ведь".жипег*
показать ответы
0

Удачи!

Пнадобится помощь - обращайся, у нас там агент Трамп четвертый год работает.

P.S> И расскажи там своим - если тебе не нравится реклама - не пользуйся источниками информации, где тебе подсовывают рекламу :))

раскрыть ветку (1)
0
Не пользоваться телефоном, ага) и вообще любой техникой. Плавали, знаем, но я агент авангарда, маскируюсь под среднестатистического пикабушника. Без этого никак
показать ответы
0

Попробуйте через браузер в мобильном, тут нет рекламы, а функционал, в принципе, тот же, что и в приложении.

раскрыть ветку (1)
0
Да тут дело не в браузере, у меня стоит браузер с адблоком, так как адгард часто пропускает рекламу. Но смотреть ютуб и листать инста паблики куда удобнее в приложении. И сейчас прикольно наблюдать рекламу рекламы в инсте в инсте) тафталогия наиполнейщая 😁
1

То есть, ты еще знаешь про Рен тв и плоскоземельцев?

раскрыть ветку (1)
0
Прикинь) с рептилоидами разрабатываем план захвата белого дома.
показать ответы

Ну это же тебя "задолбала она меня в инсте, фейсе и особенно в ютуб".

И ты об этом открыто рассказываешь, что маркетологам удалось тебя задолбать.

раскрыть ветку (1)
0
А кто-то получает удовольствие от рекламы?) задолжала она всех с 2015 года, а вот меня особенно в последние несколько дней. Если раньше была одна реклама на блок прокрутки, то теперь по 3-4, что суммарно 20-30% блока. А отключить её никак, ни за деньги, ни за переспать 😂
Так что твой подкол про то что человек имеет инсту и фейс не уместен. Что же ты про ютуб забыл? Там же есть канал Рен тв и плоскоземельцев 😁😁😁
показать ответы
0

Да, на мобильные приложения нужен премиум от adguard. То есть не хочешь в приложениях рекламу - денюшку плати)

раскрыть ветку (1)
0
Не видел там такой функции кстати. Да все дело в том, что инстаграму плевать. Время от времени скачиваю мобильные игры и всякие приложения на телефон, а как надоест удаляю, так инста решила что должна про рекламировать мне все игры на свете, 80% из которых я уже скачивал и удалял. А ещё приложения обманки, в рекламе одно, а на деле совсем другое.

И все же прикольная штука эта реклама) задолбала она меня в инсте, фейсе и особенно в ютуб (речь о мобильных приложениях)

То есть, человек сидит в инсте, фейсе, в ютубе - и жалуется на рекламу... *фейспалм*

Держу пари - он неоднократно хвастался в интернете, что не смотрит телевизор.

раскрыть ветку (1)
0
Человек сидит на пикабу и порицает кого-то другого что он сидит в соц сетях? М-да уж...
показать ответы
0

Что Вам мешает установить расширение adblock в браузере и приложение adguard на телефоне?)

раскрыть ветку (1)
0
То что я писал про мобильные приложения?) адгард не работает, конкретно у меня. А так стоит браузер от адблок.
показать ответы
1

Псст, парень! Есть секретный ход - можно удалить интаграм к хуям! )

раскрыть ветку (1)
Можно. Но 80% гифок с пикабу изначально попадают туда в виде видео, и загружаются быстрее в разы. Как ни крути паблике в инсте реагируют куда оперативнее, ибо зарабатывают на этом бабло.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги