-5

Реклама про рекламу

И все же прикольная штука эта реклама) задолбала она меня в инсте, фейсе и особенно в ютуб (речь о мобильных приложениях). И если в фейсбук можно в настройках персонализации рекламы убрать все лишнее (а фейсбук любит добавлять в интересы все что вы когда либо лайкали), а в гугл при танцах с бубном можно проделать трюк с удалением лишних тем, то инстаграм впереди планеты всей. Он заявляет, что реклама таргетируется на основе моих увлечений и их можно корректировать в фейсбук. В фейсбук она исчезла почти совсем, а в инстаграм куча рекламных постов с подписью реклама и надо каждое помечать как неактуальное. И если ютуб хотя бы честно предлагает премиум для того чтобы не видеть рекламу и получить пару дополнительных плюшек, то инстаграм не отключает рекламу ну от слова совсем.

Но пост не об этом. Искал как убрать рекламу из инсты, и угадайте что? 😂 Теперь у меня везде контекстная реклама в духе реклама в инсте недорого 😂😂😂 обожаю алгоритмы контекстного поиска.

Дубликаты не найдены

+1

Псст, парень! Есть секретный ход - можно удалить интаграм к хуям! )

раскрыть ветку 2
-1
Можно. Но 80% гифок с пикабу изначально попадают туда в виде видео, и загружаются быстрее в разы. Как ни крути паблике в инсте реагируют куда оперативнее, ибо зарабатывают на этом бабло.
раскрыть ветку 1
0
Еще скажи что фейсбук развивает внимательность и дедукцию
0

Попробуйте через браузер в мобильном, тут нет рекламы, а функционал, в принципе, тот же, что и в приложении.

раскрыть ветку 1
0
Да тут дело не в браузере, у меня стоит браузер с адблоком, так как адгард часто пропускает рекламу. Но смотреть ютуб и листать инста паблики куда удобнее в приложении. И сейчас прикольно наблюдать рекламу рекламы в инсте в инсте) тафталогия наиполнейщая 😁
0

Что Вам мешает установить расширение adblock в браузере и приложение adguard на телефоне?)

раскрыть ветку 4
0
То что я писал про мобильные приложения?) адгард не работает, конкретно у меня. А так стоит браузер от адблок.
раскрыть ветку 3
0

Да, на мобильные приложения нужен премиум от adguard. То есть не хочешь в приложениях рекламу - денюшку плати)

раскрыть ветку 2
-1

И все же прикольная штука эта реклама) задолбала она меня в инсте, фейсе и особенно в ютуб (речь о мобильных приложениях)

То есть, человек сидит в инсте, фейсе, в ютубе - и жалуется на рекламу... *фейспалм*

Держу пари - он неоднократно хвастался в интернете, что не смотрит телевизор.

раскрыть ветку 10
0
Человек сидит на пикабу и порицает кого-то другого что он сидит в соц сетях? М-да уж...
раскрыть ветку 9
-1

Ну это же тебя "задолбала она меня в инсте, фейсе и особенно в ютуб".

И ты об этом открыто рассказываешь, что маркетологам удалось тебя задолбать.

раскрыть ветку 8
Похожие посты
1243

Facebook заблокировал российского колориста из-за «опасных» фотографий Второй мировой войны

Российская фотоколористка Ольга Ширнина подготовила для своих более чем 45 000 подписчиков в социальных сетях новую потрясающую работу, но не хочет выкладывать эти фотографии в Facebook и Instagram, потому что, как она сказала RFE/RL: «Меня точно снова [приостановят]"

Facebook заблокировал российского колориста из-за «опасных» фотографий Второй мировой войны Цензура в интернете, Длиннопост, Фотография, Колоризация, Facebook, Instagram, Блокировка, Вторая мировая война, Негатив

Фотография, раскрашенная Ольгой Ширниной, законченная 26 мая. На фотографии показана церемония возложения венков в Варшаве в 1939 году, за несколько месяцев до того, как нацистская Германия вторглась в Польшу. Это одно из трех изображений, которые, по словам Ширниной, почти наверняка приведут к приостановке ее аккаунта, если она опубликует ее в Facebook.


В сентябре 2019 года Ширнина получила свое первое уведомление из Instagram о том, что изображение нацистских лидеров, которое она раскрасила в цвет, «нарушает руководящие принципы сообщества» и что ее аккаунт может быть удален, если она в будущем разместит аналогичный контент.

Facebook заблокировал российского колориста из-за «опасных» фотографий Второй мировой войны Цензура в интернете, Длиннопост, Фотография, Колоризация, Facebook, Instagram, Блокировка, Вторая мировая война, Негатив

На снимке, удаленном из Instagram в сентябре 2019 года, показана встреча Генриха Гиммлера (слева) с послом Германии в Польше Гансом-Адольфом фон Мольтке в 1939 году.

В последующие месяцы еще несколько цветных фотографий Ширниной были удалены из Facebook и из Instagram, принадлежащего Facebook.

Ситуация обострилась, когда аккаунт Ширниной в Facebook был заблокирован после того, как она опубликовала изображение двух нацистских солдат (см. ниже), во время боев на Украине. На фотографии не видно никаких нацистских знаков, поэтому можно было предположить что изображение вероятно отмечено человеком, а не автоматом. Ширнину снова предупредили, что она нарушила правила Facebook для опасных организаций. Это был первый и последний раз, когда, по её словам, её апелляция была успешной.

Facebook заблокировал российского колориста из-за «опасных» фотографий Второй мировой войны Цензура в интернете, Длиннопост, Фотография, Колоризация, Facebook, Instagram, Блокировка, Вторая мировая война, Негатив

Два нацистских солдата в Харькове, Украина, в 1943 году

Политика Facebook в отношении опасных лиц и организаций гласит:

«В целях предотвращения и устранения реального вреда мы не разрешаем присутствовать на Facebook каким-либо организациям или частным лицам, которые заявляют о насильственной миссии или участвуют в насилии. Это включает организации или отдельных лиц, участвующих в следующем:

Террористическая деятельность

Организованная ненависть

Массовое убийство (включая попытки) или множественные убийства

Торговля людьми

Организованное насилие или преступная деятельность

Мы также удаляем контент, который выражает поддержку или похвалу группам, лидерам или отдельным лицам, вовлеченным в эту деятельность »

Затем, в начале мая, учетная запись Ширниной в Facebook была приостановлена на три дня - на этот раз за публикацию цветной версии легендарной фотографии Евгения Халдея, на которой советские солдаты поднимают свой флаг над Рейхстагом в Берлине в 1945 году. Ее апелляция на это решение была отклонена, и она смогла использовать свою учетную запись с более чем 20 000 подписчиков только после трехдневного ожидания, после чего отправила отсканированную копию ее водительских прав, которую Facebook попросил подтвердить ее личность.

Facebook заблокировал российского колориста из-за «опасных» фотографий Второй мировой войны Цензура в интернете, Длиннопост, Фотография, Колоризация, Facebook, Instagram, Блокировка, Вторая мировая война, Негатив

Сделанная Ширниной цветная версия культовой фотографии советских солдат на крыше Рейхстага в 1945 году.

Ширнина получила уведомление о том, что ее аккаунт был заблокирован за публикацию изображения Рейхстага.

Ширнина говорит, что она была «озадачена» очевидной несогласованностью меняющихся правил Facebook и говорит, что остается неясным, какие изображения могут вызвать постоянный бан. «Я работаю с реальными историческими фотографиями, и они не могут быть исправлены!»

Несколько изображений советских лидеров, ответственных за гибель миллионов людей, а также фотографии с отчетливо видимыми советскими символами были опубликованы на ее страницах без проблем.

http://perevodika.ru/articles/1209379.html

И от себя, статья опубликована на "Радио Свободная Европа", которая русофобна до крайности и ее ни как не получиться "упрекнуть" в любви к России.

Показать полностью 3
115

Фриланс, такой фриланс ч24

Две недели назад написал мне мужчина из Воронежа.


У него имеется бизнес - натяжные потолки под заказ с последующей установкой для своих клиентов.

Обсудили все моменты, получил оплату и начал работать.


Я создал креативы для рекламы, подобрал настройки и начал запускать рекламные кампании.

Тестовые рекламные кампании начали приносить первых лидов (мужчины и женщины, которые хотят установить себе натяжные потолки)


Собрали 19 лидов за две недели, каждый день скидывал их менеджеру, а он в своё время их обрабатывал и записывал все данные в таблицу.


Не появлялся клиент в сети 15 дней.


Когда всё таки появился в сети, попросил остановить сотрудничество и вернуть ему деньги.

В начале работы, я как и всегда, сперва создал гугл таблицу, куда вписывал новые контакты лидов (имя+телефон потенциального клиента) и скинул ссылку с вшитым доступом на редактирование его менеджеру.

Лиды, судя по таблице по таблице окупили все расходы за рекламу и вышли в хороший +


Бредовая ситуация? Конечно!


Фриланс, такой фриланс ч24 Реклама, Бизнес, Заказчики, Таргетинг, Facebook, Instagram

Последнее сообщение клиента " Dovee, я хочу остановить сотрудничетсво и вернуть свои деньги, я думаю мы решим этот вопрос.


Жду ответа.


***

Казалось бы, что уже может пойти не так...


Чтобы вы ответили в такой ситуации и как бы поступили?

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: