ппушка смотря какая, но уж точно не как самолет
ведь можно напылить, она твердая как камень и у людей, любящих пиздить чужое желание отпадет воровать если попытаются.
ведь можно напылить, она твердая как камень и у людей, любящих пиздить чужое желание отпадет воровать если попытаются.
раскрыть ветку (1)
Нет, неправильно выразилась - ппу закладываем. А вот такую защиту - нет, она дорогая.
Мои сети почти всегда в земле, так что обычно нет резона брать. Но думаю попробовать в каком-нибудь сильно коммерческом проекте, чтобы потом монтажников и эксплуатационщиков порасспрашивать.
Мои сети почти всегда в земле, так что обычно нет резона брать. Но думаю попробовать в каком-нибудь сильно коммерческом проекте, чтобы потом монтажников и эксплуатационщиков порасспрашивать.
спасибо,я просто фенольные смолы продаю и пенополиуретан, вот мне и стало интересно что это за теплоизолятор о котором я не слышал)
раскрыть ветку (1)
В основном применение для воздушки - если защита металлическая, то ее часто снимают. Эта, хоть и похожа, все же не металл, так что, типа антивандальная и легкая в монтаже.
С пенополиуретаном применяется.
Но наш проектный ее не закладывает - стОит, как самолет. Заказчики бы не поняли :)
С пенополиуретаном применяется.
Но наш проектный ее не закладывает - стОит, как самолет. Заказчики бы не поняли :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не рекламы, а ответа ради:
Это покровный изоляционный материал для защиты как раз теплоизоляции. Титанфлекс.
Это покровный изоляционный материал для защиты как раз теплоизоляции. Титанфлекс.
показать ответы