Река Обь
Движение реки. Поселок Октябрьское, ХМАО-Югра. Июль 2019 года.
Предлагаю вам взглянуть на могучую реку Обь, в этом месте она 2 км. в ширину.
Да я не рыбак, там и пороскошнее рыбка водится, типа муксуна, правда вылов, вроде бы, запрещен или ограничен.
Когда зимой заливают переправу, чуть левее по карте от Октябрьского, от поселка Андра, многократно замерял по одометру - 2 км. Потому так и написал
Съемка 2 кадра в секунду, воспроизведение, вероятно 24 кадра в секунду. Если так, то 12 кратное ускорение, но могут ошибаться по количеству кадров в секунду при воспроизведении.
2 кадра в секунду на таком объекте - это только на словах называется таймлапсом. Видео, ускоренное в 12 раз. Таймлапс - это когда происходит глобальная смена картинки. Смена времени суток, смена погоды, радикальное изменение объекта (цветок распустился). Так-то можно и 10 кадров в секунду нащелкать, в видео объединить - таймлпапс. По факту, просто ускоренное видео.
Ок, просто у меня в смартфоне есть режим съемки, который называется таймлапс и который я иногда использую. Тот факт, что в отснятом материале нет глобальной смены картинки не делает режим съемки другим, хоть и технически это просто ускоренное видео с низкой частотой кадров.
Бога ради, вы можете назвать это как угодно. По факту - скорость видеоряда превышает обычную.
ЗЫ. Частота снимков какая?
Таймлапсы
134 поста113 подписчиков