Гм, тут другая тенденция прослеживается...
Есть подтверждение, что эта зараза передается через пригубленную чашу? Вроде бы как чума имела совсем другой принцип распространения...
А тут прослеживается одно -- кого бы не обосрать, так только РПЦ...
Через массовые скопления людей она передается. Это уже тогда понимали.
А тут прослеживается одно -- кого бы не обосрать, так только РПЦ
Путь делают меньше поводов.
Блин, ...
Я православный.
Давайте ебать теперь тех, кто в ислам, будизм, протестантизм с католицизмом.....
Еще раз, в чем сейчас особенность скоплений людей другой веры в отличие от верующих РПЦ?
Я православный.Сложно что-то объяснить будет, но я попробую.
Есть такие маленькие штучки, невидимые глазу. Они не живые и не мёртвые. Слово бесовское для них есть - вирусы. И вот эти вирусы распространяются через воздух или предметы, если больной их потрогает. Поэтому не стоит облизывать бяку в храмах после тысяч других людей или ходить на молбены, где будет много людей. А то будет бобо и "гроб гроб пидор".
Сложно что-то объяснить будет, но я попробую
Ты молчал бы уж, а то выставил и себя косноязычным идиотом, и атеистов в своей тупизне замазал.
Ну вот ту уж нет.
Сравнение чумы и этой заразы явно неуместно, совсем разная симптоматика..
Кстати, а
А то будет бобо и "гроб гроб пидор".
вы думаете что пидоров это коснется?)
этой заразы это какой.
если перед тобой из чаши пригубит человек
с Брюшным Тифом или дизинтерией ну или туберкулезом
будет ли заболевание божьей волей.
с Брюшным Тифом или дизинтерией ну или туберкулезом
будет ли заболевание божьей волей.
Будет как с болезнь Хансена))
После того как прихожане начнут помирать как мухи и приток золота в качну уменьшится, больных признают проклятыми и перестанут пускать с общим приходом))
Почитайте, если интересно, про историю проказы и заблуждения связные с ней, обхохочишься что там церковь чудила))
Да еб его тыр-тыр)
Дайте мне статистику о заражении от причастия и от нахождения в Ухане)
Вот тогда и будем говорить о влиянии РПЦ..)
Добавлю.
Если эти цифры в пределах статистической погрешности, тогда о чем разговор?
О том кто кто-то нашел тему и пытается ебать сейчас РПЦ, не трогая верующих остальных конфессий....
ну было исследование по причастию или по мощам точно не помню церковь его раскритиковало
но способы заражения некоторыми болезнями хорошо известны и процесс проведения некоторых ритуалов в РПЦ совершенно не соответствуют простым нормам гигиены
вот если убрать вопрос религии вы бы стали бы есть тем же прибором которым только что ел незнакомый вам человек?
Честно?
А вы уверены, что в дорогом ресторане вам подали приборы, которые были стерилизованы?
Ну вот так и тут..
У кого-то вера в Бога, у кого-то в работника кухни и официанта...
Ну и так, я больше в Него поверю, чем в честность персонала. ресторана...
рестораны и кафе существуют в рамках санитарных норм и если они их нарушат и это обнаружится то их прикроют в отличии от церкви.
и вы не ответили на вопрос вы бы взяли бы в рот ложку после другого человека. совершенно не знакомого? например закончились в кафе ложки и вам с сседнего столика человек облизнув передал свою.
В ресторане и кафе нет)
А вот когда отец кормит своих детей, в своей семье вы побрезгуете?
Дайте мне статистику о заражении от причастия и от нахождения в Ухане)
Дай мне статистику по эффективности молитвы и я побегу в ближайшую церковь!
Кто-то из других конфессий предлагал что-то другое, кроме необходимости смирения, медитации? А, да католики предлагали индульгенцию, чтобы все быстро и без проблем.
Кто-то из РПЦ тебе предполагал защиту от болезней или рецепт вечной жизни на этом свете?....
Хоть какая-то одна вера предполагает вечную жизнь тут?)
Вопрос не в вере, а в том, что уже подхаебали тут на Пикабу проходится по РПЦ.
Такое ощущение, что заказ отрабатываете, отщепенцы..
Встречный вопрос -- вы против веры или против РПЦ?
Лично мне вся эта истерия вокруг Русской Православной Церкви напоминает хорошо спланированную и проплаченную акцию, тут на Пикабу в частности.
Блин, где гневные посты об исламе, о католиках, о буддистах? Да нет их, все у всех хорошо...
Кто-то из других конфессий предлагал что-то другое, кроме необходимости смирения, медитации?
А при чем тут вообще другие конфессии, если у нас тут РПЦ регулярно дичь выдают? Впрочем, они не сильно лучше.
Кто-то из РПЦ тебе предполагал защиту от болезней или рецепт вечной жизни на этом свете?....
Любой, за сходный прайс.
Даже не смотря на то, что это, по идее, идет в разрез с их доктриной.
Вопрос не в вере,
Именно в ней. Без веры даже религия не так уж и плоха.
Хм, я не батюшка.. Давай подробней об этом
Любой, за сходный прайс.
Даже не смотря на то, что это, по идее, идет в разрез с их доктриной.
Ну у меня будет ощущение, что вы отрабатываете заказ по оболваниванию в пользу попов. :) Еще напомню, что над РПЦ таки стоит Константинопольский патриархат и надо Турции башлять деньги за франшизу. Так, что вы коварный османский шпион и растлитель самостийности земли Русской.
Текущие способы передачи вируса - воздушно-капельный и контактный. В том числе через предметы. Проникновение происходит через слизистые в том числе и глаза.
Ну так трахайте этим вопросом мусульман, будистов, католиков, да ту же упц... РПЦ тут причем?
Количество прихожан у РПЦ будет явно меньшим, чем все эти конфессии...
А они не делают заявлений что при проведении их ритуалов, заразиться нельзя. И православие главенствущая религия в России.
Потому что буддисты не пытаются посадить тебя за критику Будды и агитацию переходить в Бон.
Да бросьте, там разных конфликтующих течений хватает. А с остальными и воюют, вот такое спокойствие ...
За всю историю буддизма только один буддийский народ устраивал внешние войны - это наши калмыки. Хотя внутри себя Тибет беспределил по полной.
Ну если малограмотный, то не утверждал бы, да. А если бы смотрел чуть шире, рамок что в церкви дают узнал бы много интересного.
Количество церквей и мечетей на территории РФ сравнить или так догдатесь в чью сторону перевес? Буддисты у нас только в Калмыкии и у них массовых обрядов с общей посудой. На УПЦ мне с высокой колокольни - могут хоть все разом утопиться.
Свои идиоты, увы, ближе к ко мне.
Ну как бы на распространение пока влияют только жители Китая и его посещавшие?
Я вот действительно не понимаю, в чем вопрос? Если, судя по Пикабу все через одного атеисты, то блин какая угроза, нет даже так, какая вероятность того, что православный сейчас заразится коронавирусом?
Вопрос к математикам скорее, чем к пикабушникам....
Я вот действительно не понимаю, в чем вопрос?Почитайте, что такое геометрическая прогрессия и почему о ней говорят, когда речь идёт о вирусах. И да ОРВИ и грипп сезонные никто не отменял, в РФ от неё мрут больше чем от коронавируса. Тут школы на карантине, а верующие в толпе чашку лижут. Ну, ок, что.
судя по Пикабу все через одного атеистыой, да больше. Перекличка православных была на рождество, неутешительные для вас цифры. Но, читаем выше про геомтерическую прогрессию. Ради интереса поинтересуюсь у медиков корреляцией пиков ОРВИ и соответствующими православными праздниками.
Они корелируются с сезонными изменениями и авитаминоз ом, теоретик, блин. Разберись сначала, что такое орви. Ты очень удивишься, что тебя окружают миллионы микробов. Но зараешься ты только, когда твоя иммунная система ослаблена. Но ты ложек бойся. Там микробов больше всего.))) А денюжки не страшно в руки брать. Там по исследованиям какой только херни не находили? Или ты только в стерильных перчатках их берёшь?
Ну так геометрическую прогрессию стоит давить на корню... Значит на территории какой веры или безверия?... При чем тут РПЦ?
Создали очередную проблему, теперь сами с ней показушно героически борются.
Для меня, если честно, как-то пофиг..
Ну так геометрическую прогрессию стоит давить на корню...Т.е. таки не давать дурацких советов, как минимум. А то и вовсе запретить обряды на время карантина.
Значит на территории какой веры или безверия?Любого. Но чушь сказал священник РПЦ.
При чем тут РПЦ?При том, что опасную чушь сказал священник РПЦ.
Создали очередную проблему, теперь сами с ней показушно героически борются.2000 лет уже как этой проблеме, а если считать ранних и евреев то так 3-4.
ля меня, если честно, как-то пофиг..ОК, ОК, главное руки мойте и унитаз смывайте, уже плюс будет.
Да какую чушь сказал священник РПЦ?
В том, что при таком количестве причающихся нет угрозы передачи вируса?
Или требуется запретить все религиозные сходки?
Или подготавливаем почву под очередной "чумной" бунт со стороны мусульман, после запрета на их собрания?...
Страшно не умирать, страшно, когда твоими руками, словами кто-то реализует свои планы...
Засилие мусульман в стране, срочно бежать в церкви, угу... Как вам головушку промыли, как капитально забыли история страны 50-70и летней давности...
Чума очень заразна, передаётся всеми путями, в том числе и воздушно-капельным.
Китайский коронавирус тоже.