48

Реформа здравоохранения, как филиал ада.

Сегодня у меня будет длинная ночь... и чтобы хоть немного её скоротать, я решил, мой юный читатель, описать причины, факты и вынужденные выводы из той ситуации в которую попал мой близкий человек и отчасти я...

Сегодня я забрал из больницы собственного отца, которого врачи бросили на произвол судьбы, а она, судьба, почти точно сулит папе болезненный и страшный финал.

У него перелом дна вертлужной впадины - это то место куда сейчас упирается старый износившийся эндо-протез. Замена кости и сустава в тучном, по меркам нашего правительства, 2003 году за личный счет считалась большим вкладом в сохранение подвижности и качества жизни, но вечного ничего не бывает и примерно год назад отец встал на очередь на ревизионную операцию с соответствующей заменой...

Но вопреки здравому смыслу операцию не назначают вот уже год, по причине "ошибки"  Скворцовой Ольги Игоревны в течении полутора лет не закупались эндо-протезы костей таза, коленей и бог знает чего ещё...

Но и это не самое паршивое - в результате реформы в больницах начали работать на обдирание беспомощных, часто плохо понимающих происходящее стариков!

В диагнозе нет сомнений, как и в молодом враче, кто его поставил, а есть сомнения в той двуличной твари которая продержав семидесятилетнего инвалида-мужчину кучей болезней выкинула с бумажкой на улицу дожидаться квоты ПОЛГОДА.

А теперь самый ужас - папа не может ни ходить, ни лежать в любом положении, даже сидеть ему приходится наклонившись вперед...

Отец почти не спит, кеторол который ему кололи не действует - даже десять минут его сна это мечта для всех нас, не спящих уже почти четвертые сутки.

Скворцова надеюсь что ты и твои коллеги будут гореть на самом медленном огне, ТВАРЬ!

Пс. Даже санитары отказались помочь погрузить не способного передвигаться в такси бесплатно! Чтоб вам козлы эти 800 рублей поперек горла встали ебаные жлобы!

Если нужно чтобы точно встали поперек горла ещё - я добавлю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы