Рефлекс
Когда котята моей кошки немного подросли, я стала приучать их к горшку. Проснутся — тащу их в лоток, поедят — тащу в лоток, и так целый день. В общем, сходили они в лоток пару раз.
А ночью просыпаюсь от того, что котята вереницей заходят в спальню и пищат. Они за день усвоили, что если хочешь в туалет — проси тетю, она отнесет.
Была у моей тети кошка, которая любила только моего брата. Остальных либо терпела, либо откровенно недолюбливала. Как-то родились у нее котята, и все кому не лень вечно заглядывали к ним в кладовку, а те, кто понаглее, еще и в руки брал пищащих крох. Видимо, в какой-то момент материнское сердце кошки не выдержало, и... котята пропали! Пропажу обнаружил утром брат, который всю ночь где-то тусил, а по возвращению решил навестить свою любимицу, да вкусненьким угостить. Разбудил мать. Начали искать. Нет и все. Откуда-то прибежала кошка-мать, а котят нет. Брат пошел поспать, а матери наказал искать и найти. Только одеяло отодвинул, а там котята спят кучкой)) Такое вот кошачье доверие)