12

Рефинансирование кредита

Взяла я по осени потребительский кредит в одном всем известном банке. Ежемесячно исправно вношу платежи согласно договора. И тут на днях на мобильное приложение приходит предложение о рефинансировании кредита.Думаю, дело дельное, все-таки на 2к меньше платить. Да не тут-то было! Оказывается, из-за того, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком они со мной договор о рефинансировании подписать не могут, а ежемесячно снимать деньги за кредит в бОльшем объеме могут. В чем логика? Исходя из этой логики, тогда и кредит нечего брать с тех кто в декрете-они же неплатежеспособные.

0
Автор поста оценил этот комментарий

они могут сами позвонить и сказать что бы подходили, оформят рефинансирование, а по итогу "ой мы не можем вам рефинансировать". Нафига спрашивается вводить в заблуждение.

раскрыть ветку (1)
1

В том и дело, что сами предложили, а потом "хрен тебе".

показать ответы
0

..из-за того, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком они со мной договор о рефинансировании подписать не могут..

Как вы это узнали? Сколько не обращался с банками ( не только пивными ) Ни разу причину отказа не называют ! Просто "Банк не одобрил" ))

Вот ипотеку взял много лет назад, куда ни обращался в другие банки по вопросу реструктуризации, пишут, что не одобрено, хотя плачу всё в сроки и много лет, не было просрочек, уже и банк пропал, был Дельтакредит, стал Росбанк

раскрыть ветку (1)
0

Могу ошибаться, но, по-моему, с этого года банки обязаны указывать причину отказа.

0

..из-за того, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком они со мной договор о рефинансировании подписать не могут..

Как вы это узнали? Сколько не обращался с банками ( не только пивными ) Ни разу причину отказа не называют ! Просто "Банк не одобрил" ))

Вот ипотеку взял много лет назад, куда ни обращался в другие банки по вопросу реструктуризации, пишут, что не одобрено, хотя плачу всё в сроки и много лет, не было просрочек, уже и банк пропал, был Дельтакредит, стал Росбанк

раскрыть ветку (1)
0

Мне, видимо, попался честный оператор того офиса, в котором я изначально брала кредит. Она-то мне и поведала страшную тайну. Я уточнила чье это решение, сказала, что внутреннее распоряжение. Хотела с этим пободаться, но пока неуверенна, что игра стоит свеч.

1

Мм, рефинансирование это разве выгодно?

Условно говоря тебе осталось погасить 100 к всего, берёшь 100 и платишь уже 150 ? Если смысл только в снижении суммы ежемесячного платежа

раскрыть ветку (1)
0

Я брала 600к, плачу только месяцев 9, мне выгодно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы