Редиска под таймером
Кстати. Вчера поджаривал мясо над углями и столкнулся с соседями. Они у меня дачники, приезжают на выходные. Разговорились, соседи поведали, что приехали как раз редиску сажать. Спрашиваю какой сорт. Сорта оказались обычные рубин, да французский завтрак. А я говорю уже вовсю свою ем. Ну и говорю им, а не боятся, что застрелкуются? Все таки день уже длинный. Есть же современные сорта безстрелок, которые можно без проблем сажать всё лето.
Они: -а какие? Говорю:- вот черриэт уверенный сорт. Проверен. Угостил их редиской по соседски.
Только говорю им полив нужен и обильный. Поставьте бочку на бочку. Верхнюю с водой нижняя как подставка. У меня так старая, дырявая железная так стоит. Внизу бочки кран врезать с носиком. От нее шланг проложить до грядки и проложить по середине грядки между рядками редиски. И на конце шланга дырочек накрутить, что бы равномерно вытекала. Пробку в конец шланга или быстросьемник с аквастопом.
И купить таймер. Вот такой. Выставили время на ночной полив, уехали в город. Редиска сама себя поливает.😉
Продается в любом интернет магазине, стоит около тыщи.
Всё удовольствие и будьте любезны...
Лига Дачников
297 постов1K подписчика
Правила сообщества
политика запрещена категорически.