Ребята, прошу помощи. Анонимно1
Ибо не знаю как быть. Дочка сегодня рассказала. Ей 17. На праздниках нг мы ездили к маме моей всей семьёй. Муж был дома. А там брат мой(родной) переспал с моей дочерью. Я в растерянности. Аж выть охота. Брата люблю, ему верю, но допускаю вероятность, и дочери тоже верю. Говорит что невзначай трогал её там, а когда все спали полез, она в ступоре, сразу не рассказала боялась. Потом лез туда ещё раз, но без проникновения. Три раза. По ней не скажу что прям она его боится. Он добрый, с ними всегда были и обнимашки и все подобное. Но не наблюдала ничего плохого. Позвонила ему, он говорит бред все это. Но оговорился, из за чего сомневаюсь. В общем и дочка призналась только через полтора месяца. И то только из за проблемы. У неё видимо какая то инфекция. Она попросила его дать денег, он отказался, она пригрозила все маме рассказать, он спросил зачем ей деньги, она сказала про инфекцию, он ответил что у него нет. Маме позвонила, она в истерике, давление поднялось. Написала заявление в полицию. Очень боюсь если вдруг она обманывает, брата просто так у прячут. Трешняк какой то. И как мне быть? Виновата что сомневаюсь в словах дочери, и так же виновата что сомневаюсь в словах брата. Отрезвите меня. Как выйти из состояния паники? Ответить под постом не могу, тк сразу поймете кто я. Но и сидеть и молча переживать все это тоже не могу. Впервые в такой ситуации