7

Ребята помогите!!!

Нужна небольшая консультация по спору с микрофинансовой компанией!
Дело в том, что когда-то пользовался услугой данной компании и после имел оплошность не написать заявление на удаление моей анкеты из их базы клиентов... Последний займ мной был выплачен в феврале 2017 года, и впоследствии о данной компании я забыл! Где-то в январе/феврале 2018 года поступил звонок от данной организации, о том, что я взял у них займ и не выплачиваю его. В ходе переговоров с операторами, выясняется, что вроде есть какой-то гражданин Дураков Козёл Мордатович хх.хх.хххх г.р. , прописанный в Алтайском крае, с незнакомым мне номером телефона, который скорее всего и взял займ! После данных звонков всё затихло. Затем в конце весны/начале лета я сходил в офис компании и написал заявление на удаление моей анкеты из их базы данных! Вроде бы счастливый финал!
Но не тут то было! Сегодня мне звонит моя мама и моя знакомая, которых я указывал в Своей анкете, как моих знакомых! И они мне сообщают, что звонили с данной компании и сообщили, что у меня перед компанией есть задолженность в 321 день и могут прийти описывать моё имущество в счёт погашения долга!
Я звоню на горячую линию и узнаю по задолженности перед компанией, на что мне отвечают, что задолженности нет и последний займ был оплачен в начале 2017 года. Также узнал, получали ли они моё заявление на удаление анкеты в базе данных! Сообщают, что да, было заявление и я числюсь только как бывший заёмщик, " данные ваши не бьются в системе! А информация о взятых/ погашённых займах будет показываться".
В данный момент я хочу на них написать заявление по нескольким пунктам, которые были нарушены: разглашение информации о наличии займа/просрочки третьим лицам; по поводу беспокойства меня и моих родственников/знакомых звонками; распространение ложной информации обо мне.

Меня интересует оформление данного заявления и куда обратиться, чтобы его приняли на рассмотрение???
Также возможно со стороны закона вы подскажете, какие ещё я упустил моменты?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы