Ребят, я совсем тупая или что?
Приходит в ВК сообщение от незнакомого мне человека, в сообщении видео. По превью понимаю, что видео интимного содержания, поэтому захожу и просто удаляю. Попутно отмечаю факт, что дикпики, видимо, уже не в тренде и вышли на новый уровень. Следом прилетает пару сообщений "ты его знаешь?", "он просил меня скинуть тебе это видео". Игнорирую и тоже удаляю. Прилетает ещё два, которые меня заинтересовали. Я вдруг подумала, что это мошенник и решила поучаствовать)
Муж сидел рядом и я ему пересказывала происходящее. Говорю "смотри, сейчас денег начнёт просить". Ииииии *барабанная дробь* как вы видите из скриншота, денег он просить не стал. И тут я такая...
Дальше больше. Муж заходит на свою страницу, у него уже висит сообщение с тем самым видео. Вместе смотрим, как какой-то чувак косплеит Дзюбу. И знаете что? Мистер теребонька действительно оказывается у мужа в друзьях. Говорит учились вместе в техникуме. Следом неизвестный прислал несколько сообщений мужу, что это мой любовник и что он посчитал своим долгом ему об этом сообщить. Я буквально умоляла мужа написать ему, что он благодарен, что ему открыли глаза и что он психанул и придушил наконец эту суку. Но муж у меня адекватный, поэтому просто лёг спать. А я пишу с вопросом - какого, собственно, хрена это было? Пыталась придумать мотив данному поступку, но так и не смогла.