302

Реальность или сон?1

Я не всегда отличаю сон от реальности. Все мои сны очень эмоциональны. А бывают снчтся сны настолько по теме текущих событий, что если я точно! помню, что  Это было, а остальные говорят, что нет Этого не было, то верю им, а не себе. Так как могло присниться. Один раз думала что с ума сошла.  Прихожу домой , а в комнате велик дочкин стоит, который я на днях родителям на дачу отвезла, чтоб каталась там. Стою, страшно, руки трусятся, знаю же точно что отвезла, или приснилось? Или крыша уехала? Слышу муж с работы пришел , побежала его встречать и жаловаться, споткнулась о тапок и проснулась.  Велика не было))) А раз вообще была лютая жесть. Звонит будильник, встаю, душ, завтрак, сборы, доехать до работы почти час, отработала смену 10 часов( фармацевт первостольник период гриппа, очередь до дверей), выхожу с работы, перехожу дорогу  к остановке, машина засигналила и я просыпаюсь от звука будильника. Обидно конечно, но ничего не поделаеш. Приходится опять все по новой, душ, дорога,смена уже почти  заканчивается у меня в кармане звонит телефон и я удивляюсь странной мелодии, иииии теперь уже реально просыпаюсь от звука будильника. Прошло уже много лет, а обидно до сих пор. Два дня отработала ни за что. А у кого ещё подобное было?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте!У меня,в детские и юношеские года было так.Сплю,сон снится-а бывало и не один.Например снилось,что разговариваю с человеком (жестикулирую),которого не знаю или делаю какие-то дела.Проснулся и не запомнил,забыл.Может пройти время-недели,месяцы.И случается то,что было во сне.Встречаю этого человека, общаюсь с ним также как во сне.Или делаю какое-то дело, также как во сне.И когда это происходит,ловлю себя на мысли,что это уже было и я это делал или уже говорил об этом и эти слова.
Жаль,что сейчас эти сны стали редкими-старею,эх!
раскрыть ветку (15)
2
Как вежливо, представляю если в каждом комментарии так было)
раскрыть ветку (1)
0

Все в наших руках)))

1

Жаль? Меня бы такие сны скорее  напугали.

раскрыть ветку (12)
2
Да,жаль.Так как они стали редкими.На настоящий момент, когда уже разобрался что к чему, становится интересно.Да и привычка уже.
Вы правы-это может напугать.Но в свои юношеские года,я не сразу понял как такое может быть и что мне это снилось.Не пугало-хотелось разобраться.Я даже людей,которых видел первый раз, после разговора или каких-либо совместных дел,спрашивал-встречались мы раньше или они меня видели(хотя бы)?Но получал ответ:нет.Всё же не верил им, полностью.
раскрыть ветку (6)
2
У меня похоже. Только я в основном места запоминаю, а потом, когда в жизни там оказываюсь каждый раз удивляюсь этому, ведь ранее в этом месте не бывала.
А ещё у меня бывает когда снятся "жизненные" сны (когда словно живёшь как в обычной жизни, типа как у автора), я прям во сне начинаю резко хотеть спать, так, что глаза не могу открыть и в итоге засыпаю во сне, прям на ходу иногда и просыпаюсь в реале.
Очень неприятное ощущение. У меня в обычной жизни так бывает - могу начать резко хотеть спать настолько сильно, что утягивает в сон. Стрёмно немного, начинаешь сомневаться где сон, а где явь((((
раскрыть ветку (5)
1
Здравствуйте.Я тоже запоминаю места.Но так как сон воплощается в реальность, через большое количество времени.То что я запомнил-забывается.И вспоминаю это только тогда, когда уже всё произошло.Желаю вам не стрематься и не бояться этого,а просто наблюдать за этим.Считаю это интересным явлением.А вы пробовали себя щипать чуток, чтобы узнать-это сон или явь?
раскрыть ветку (3)
1

Пробовала))).Больно. И во сне тоже(((

раскрыть ветку (2)
1
Здравствуйте.Знаю,что больно.Так надо же было щипать не совсей силы!
раскрыть ветку (1)
1

)))

0

Да, неприятное чувство.

1
Хочу ещё добавить.Ещё жаль,что осознание (вспоминаю) этого приходит в конце происходящего.Если бы вспоминал это в начале,то бы меньше глупостей наделал.
раскрыть ветку (4)
1

У меня наоборот. Снится то что я хотела бы изменить в жизни, но уже не возможно. И как бы оно было, поступи я иначе. Ну наверное по моим представлениям.

раскрыть ветку (3)
1
Плохо,что вам снится это-когда уже не возможно изменить.
раскрыть ветку (2)
1

Да, после таких снов накатывает грусть, а вот если бы....

раскрыть ветку (1)
1
Согласен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы