Реально ли воевать с Mail.ru?

реально противоборствовать таким как MAIL.ru?

Я понял , что даже операторы буквально за считаные минуты удалили такой вопрос https://otvet.mail.ru/question/198485941 как только он начал набирать Хрен-Знает-Что (много ответов за короткий промежуток времени ) его заблокировали , интересен что нахождение самой рубрики РЕЛИГИЯ находится в НЕОПОЗНАНОМ рядом с ФИЛОСОФИЕЙ и размышлением о бытие вашу мать... Если есть МЕГА  з**б**ь этих м*д*л. При желании есть скрины и тд.

Автор поста оценил этот комментарий
Мда.
8
Мои глаза. Автор, учись выражать мысли. Какой вопрос? Чем тебя не устраивает положение раздела религия?
Что я, блять, только что прочитал?
раскрыть ветку (1)
Бро , я был пьян ...
8
Мои глаза. Автор, учись выражать мысли. Какой вопрос? Чем тебя не устраивает положение раздела религия?
раскрыть ветку (1)
Научи
2

не останавливайся, продолжай

раскрыть ветку (1)

пожалуй на сегодня хватит , светает.

2
Зае*б@ла н@х*уй в@ша цензур@
раскрыть ветку (1)

Это была не цензура , а черная магия и тот кто введет 2 звездочки и знак собачки потеряет то что никогда не узнает , а когда узнает , то будет совсем уже не надо.

показать ответы

Было весело , но надоело . Спасибо алкоголику за внимание ) авеледерче . всем два путя

1

Да нет, понятно всё,  что хотел сказать автор. А сервис "Ответы" стал полезным теперь только для MAIL.ru, так как основная его цель - платные услуги. А если вопрос БЕЗ ОПЛАТЫ вдруг становится популярным( много набирает ответов), то его блокируют не зависимо от рубрики.

раскрыть ветку (1)

нет.

Любое отрицание , как созерцание .

2
Человек либо упорот чем-то, либо просто идиот.
Т.к прочесть....писал которое...ну текст...там в словах понял ничего, но нормально
раскрыть ветку (1)

конечно упорот .

да я ебу , может есть мелкие черви , что из дерьма высосут конфету , меня по синей сливе осенячило .

раскрыть ветку (1)

ну что ты ... бездарность

3

что за пиздец тут происходит

раскрыть ветку (1)

сам только зашел . 

Вообщем так , забейте железный хуй на это все . Скрины приложить не могу , тк нет кнопки вложить файлы . И вообще ничего интересного . Живем кем жилы . Опровергаю вообще все . НИХУ СЕБЕ 6-00 ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

показать ответы
1

твой слова тронули мою душу, хотя я нихуя и не понял

раскрыть ветку (1)

это специфический талант , не на всех работает , но на тех на ком работает улучшается все жизненные и духовные уровни вплоть до самых .

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)

я сам не понимаю , что написал . все бред . все не так . но тема стоит свеч .... Эхххх

0
Сам написал, что вопрос удалили. Так расскажи хоть в двух словах, о чем речь была??? З@ебать майл.ру??? Да нафиг они мне сдались... Автор, вы Дон Кихот Ламанчский, ей-богу))))
раскрыть ветку (1)

да я ебу , может есть мелкие черви , что из дерьма высосут конфету , меня по синей сливе осенячило .

показать ответы