Либо обратиться в эээ как их там, комитет лесного хозяйства?
Путем хитрых движений ее продали кому-то.
Значит, чтобы вернуть ее, необходимо жаловаться на ту сделку и пытаться признать ее недействительной.
А по какому принципу? Например в ООПТ водоем не входит судя по публичнрой кадастроваой карте - Росреестра.
Запрос на основание передачи сделал.
Пишу первые, прошу прощения. Настолько растерялся что забыл приложить фото и сообщить адрес.
Так вот, адрес Москва, ул. Красного Маяка дом 17 строение 1. (По данным Госинспекции адрес ул. Красного Маяка Владение 26 строения 2 и 3)
Когда я ещё был .. а нет, меня ещё не было, но у меня есть фотки - как люди отдыхают возле водоема. Я нашёл этот пруд и его фотки на викимапии, т.е. водоём ещё существует, но по каким то причинам арендован,огорожен, в общем на 50 лет с 2002 года она не для людей.
У меня давно зрел вопрос. Зачем он некому ООО (мне приходил ответ из Госинспекции по недвижимости) и на каком основании его некогда отжали у народа?

Лига Юристов
38.9K постов39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.