3

Реально ли сдать на права самостоятельно?

Собственно в этом и весь вопрос... Кто сдавал в недалёком прошлом, поделитесь пожалуйста опытом, уважаемые пикабушники. Действительно ли заваливают на сдаче в городе, якобы с целью получить на лапу?
Хочу пойти в автошколу, вполне обучаема, думаю точно осилю, но муж говорит, что все права покупают. Для меня, возможно, живущей в мире розовых пони - это звучит как бред, т.к. огромное количество людей за рулём и неужели все платили?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотри подборку дтп со смертельным исходом и учись иди, и сдавай, пока не сдашь. Покупатели хреновы

раскрыть ветку (1)
1
Так я вроде о том же, что сама хочу пойти учиться и самостоятельно сдать, тут вопрос в другом вообще.. Что могут специально заваливать на сдаче, чтоб заплатили денежку...
2

Слышал что сейчас даже за взятку без автошколы права не купить. Все равно придется учиться и сдавать теорию. Ну и смысл тогда покупать?

раскрыть ветку (1)
1
Так я и хочу учиться, мне детей потом возить, собственно из-за них и нужно это все... Тут вопрос в том, что якобы нереально вообще сдать, что завалять специально, чтоб в конце концов их купить пришлось..
показать ответы
2

Сдавала сама - выучила все билеты - на самом деле это не сложно, еще и преподаватель попался очень грамотный. И платила, конечно, госпошлину.

раскрыть ветку (1)
1
А экзамен в ГАИ? Именно в городе на дороге..
Да, практически все платили. Сдать самому реально, но через муки и тернии. Пробиться можно, просто никому это не надо из-за доступности покупки, как ужасно это звучит.
Я сам пытался полгода сдать, терпение закончилось, бросил это дело. Но меня и валить не надо было, я на простых заданиях жёстко тупил
раскрыть ветку (1)
0
И сколько, если не секрет, сейчас это стоит примерно? Просто интересно даже..
показать ответы

Автор, правильный ответ от меня для вас будет такой. В автошколу вы идти так или иначе обязаны.

Теория не покупается никак, да и вы же водить собираетесь? Если водить - то правила вы выучить обязаны и понимать их.

После вы отслюнявливаете в мягкую лапку инспектора бабки,если есть выход, получаете права и спокойно берёте уроки вождения у обычного инструктора с доп.педалями ~20 уроков, потом на своей машине с инструктором штук десять. Потом повторять 1 занятие с инструктором раз в неделю три-четыре месяца. Вам не нужен гемморой с тем, что вы будете получать права пару лет.

раскрыть ветку (1)
0
Я и собираюсь учиться, для меня самой это важно, т.к. мне потом детей возить.. Но все же я хочу попробовать сдать именно самостоятельно, в конце концов и это тоже опыт, видеть свои слабые места
показать ответы
0

Работала в автошколе. На 100 учеников сами сдавали примерно 5. Но это не связано с тем насколько просто или сложно было сдавать. Просто подавляющее большинство предпочитает либо сразу "озаботиться" положительным результатом, либо после 3-5 попытки идет по легкому, но облегчающему карман пути.

Так что всё реально, дерзайте!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам за ответ. Надеюсь всё-таки, что у меня получится самостоятельно, да и хочется научится, даже с этими попытками хотя бы буду знать то, что нужно подтянуть.. а сколько вообще можно пересдавать то? 😄
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги