Реально ли?
Взято в телеге,поэтому ничего не утверждаю
Взято в телеге,поэтому ничего не утверждаю
В теплой Корее - скорее да.
А вот у нас в условно теплом Симферополе в этом году случилась демо версия зимы, так все позамерзало к херам. О более северных регионах я в принципе молчу, там такое каждый год.
А вот у нас в условно теплом Симферополе в этом году случилась демо версия зимы
Прям сейчас в Техасе (широты "От Антальи до Медины", можно по карте глянуть) -8, как на Аляске, нахуй замерзли половина электростанций, от АЭС до ветряков. С учётом того что люди с планетой натворили, то ли ещё будет.
Да ваще дебилы, в Техасе, где средняя температура зимой +10, не закладывать запас на морозы) Это как в Питере, почему строили без учёта вечной мерзлоты, почему не рассчитывали сразу на +40, как будто не знали что нужно всё учесть...
О,вас тоже приморозило?))
После недели +12-17 мы уже на весну настроились,а тут снова морозы и второй день метет.
Ставрополье. На НГ бы такую погоду
Угу. Но как бы мы не жалуемся - нам снег в горах ппц как нужен, иначе будем пить свою мочу в 2021-м году, если родники не наполнятся.
В теплой Корее - скорее да.
А вот у нас в условно теплом Симферополе
Один график Симферополь другой Тёплая Южная Корея. Хорошо там где нас нет.
Ну Воркута и Норильск у нас никогда не считался элитным курортным р-ном, в отличии от Крыма.
Грешно жить на полуострове и жаловаться на зиму, вы бы ещё под Геленджиком жаловались на жизнь.СтопЭ - а как это относится к тому факту что в нашей немного более северной чем Корея стране такая конструкция как в посте обречена на большей части страны зимой быть замерзшей нахер? ;)
Как бы мой комент изначально об этом - увы, такой красивый спасательный балкончик у нас увы и ах реализовать крайне маловероятно исключительно изза погодных условий.
У нас (и не только) планируют делать раз и надолго без обслуживания. У них будут за обслуживание этой лестницы вычитать пару тыщ рублей в месяц с жильцов. Вы готовы платить - будете тоже иметь. Вот я не хочу чтоб на моём доме была эта ебала, зная всех соседей со второго по последний этажи, уверен они тоже против.
Есть контингент с диаметрально другим мышлением. Вот например на даче все соседи улицы скинулись на "асфальт", не гоже кредитофанам, на кредитожоповозках ездиить по глине, асфальтику им захотелось под свои ворота. Вот ток денюшек нет. Но заказали в ноябре кинуть черное покрытие (битум, или как там его) прямо на глину и строймусор. Счастья было полные штаны, но с обидой, помаш-ли на меня, что я такой-сякой не скинулся на эту убер идею. Вот только месяц назад снегоуборочная машина (бульдозер, иначе как в кооперативе) сняла ковшом весь снег вместе с ковролином битумным... кредитным.
К сожалению это правда, что 80% населения тупые и ведутся на обёртку, не понимая что внутри.
Да в целом такая подвижная конструкция один хер либо заржавеет летом либо покроется льдом зимой и будет не пригодна к эксплуатации.
Либо будет заставлена каким нибудь хламом из квартир соседей ;)
А за обслуживание всякого у меня и сейчас снимают. Начиная от вывоза ТСО и заканчивая нахуй лично мне не впершейся консьержкой, которую я не видел в глаза еще, ибо ее рабдень с 9 до 17 по будням, мы физически не пересекаемся.
Если б в платежке появилась строчка "За лестницу 100р" я б наверное не сильно ворчал ;)