Вы считаете, что другой известный тезис (про 95%), более точно отражает реальность в данном случае?)
Просто он еврей.... Или политик. Или еврей политик. Тогда нас с тобой посадят. Ну просто так, чтобы не выебывались.
А, кстати, почему их тут не видно? Где сообщество плоскоземельщиков (предлагает исправить на неплательщиков), где лига тарологов и серия постов "как меня украли инопланетяне и анально зондировали"?
Были попытки, вроде, но их довольно быстро выдавливают. Конкретно, помню этих ебанушек, социоников. Рассказывали про свою современную астрологию, быстро получили хуёв в панамку и свалили расстроенные
Ну это были не очень упоротые. Хотелось бы прям настоящих дискуссий, всяких аргументов прикольных
Вы видимо на дзене не бывали, там каждый комментарий дурнее другого, нормальных просто не встретите
Я вообще не понимаю, что там делают адекватные люди. Контент соответствует комментариям. Какая-то жуткая больная помойка.
Например читал текстовые версии рецептов одного повара, грамовки он только там почему-то выкладывает. Даже там комментарии были рука лицо, я этих людей охарактеризовал как тех, кого не приняли на одноклассниках.

Атеисты
1.1K поста3.3K подписчика
Правила сообщества
Сильно не смеяться!