107

Реалистичность в Resident Evil 7

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут конечно по разному можно трактовать, но самое очевидное это болевой шок. Сразу ты естественно не умрёшь, только от кровопотери, рука ведь не жизненно необходимый орган. По логике должно пройти довольно короткое время между тем когда ему отрубают руку и моментом когда его вырубает бейкер. А когда уже очухаешься, там уже понятно что заражён. Я в принципе сразу это понял, так как он в априори не сможет шевелить отрубленной рукой, даже пришитой.

А вообще в общем если черту подвести в игре есть дыры:

1) Зоя слишком темна для персонажа которому стоит дать сыворотку. + за столько времени, почему она не потеряла рассудок. Выбор с тем кому нужнее сыворотка немного убил, т.к. Зоя хрен с горы и ничего хорошего ждать не стоит (собственно очевидно почему с ней плохая концовка).

2) Кто всё таки занимался опытами - неизвестно, лишь предположение. Если амбрелла то они должны были ликвидировать свидетелей в конце. Т.е. убить Итана и всех кто видил что либо. + Амбрелла обанкротилась в 99 после ракун сити, а нео-амбрелла улетела в бездну вместе с Вескером, последним основателем. Её в априории существовать не может. А тут её показали в хорошем свете и подобие B.S.A.A..

3) Мия тоже немного тёмная. Ясно только то что гг с ней мутил или что-то такое. Они сопроваждали девочку, значит она в курсе о опытах, значит она тоже не до конца положительный персонаж.

4) Бабка - это ведь получается и есть та девочка? Тогда как она за 3 года постарела на 60 с хреном лет?

Тут кароче длс ждаль, либо продолжения.

раскрыть ветку (1)
7

У меня есть ответы на пару твоих вопросов.

3) Мия жена Итана. Так что он не "мутил" с ней, а у них уже довольно давно были романтические отношения.

4) Эвелин постарела, потому-что с момента крушения корабля, прошло 3 года. А поскольку Эвелин - новый вид B.O.W. И у неё сильно ускоренное старение. Вот...

И кстати, я выбрал именно Зою. Но она померла через несколько минут :(

Выбрал я её потому, что она мне показалась самой адекватной в этой семейке.

Мия отрубила мне руку, и хотела меня убить.

Джек (Джейк?) - хоть и довольно неплохой парень, но всё же слетел с катушек.

Лукас относительно нормальный, но бывает довольно агрессивный.

Маргарита - ой, да идёт она нахрен! Она меня дико напугала. Особенно в виде "паука".

показать ответы
71
Молчаливый странник

Ну с учётом, что гг сам в шоке от подобного лечения ноги, особенно от того, что оно работает, то тут явно дело не в херовой реалистичности..))

раскрыть ветку (1)
34

Я тоже так подумал. Возможно это действительно объяснят дальше по сюжету. Но согласись, момент забавный :)

показать ответы
6
DELETED

Плиз, не говори "в априории"
Просто - априори.

раскрыть ветку (1)
4

в априории

показать ответы
4

или это один из тех феерических вирусов. вон Вескер аж умер, но благодаря вирусу - неа, не умер!

раскрыть ветку (1)
4

Вискас вообще бессмертный. Прям как Немезис. Его: протыкал тиран, топили в лаве, протыкал ещё один тиран, и... он всё ещё жив.

5

Какой вирус: лас плагас или т-вирус?

раскрыть ветку (1)
6

Ты забыл про: G-Вирус, T-Бездна, Уроборос, T-Вероника, Вирус "Бездна", T-Фобос.  

показать ответы

Мне больше всего напомнила Outlast по демке. Но нифига не RE... А я ведь фанат первой трилогии RE =(

раскрыть ветку (1)
6

От Outlast там вид от первого лица, и... пару моментов в виде пряток он монстров. Но в игру я играю всего 1 час, и у меня уже были 2 битвы с боссом.

показать ответы
1

Это когда такой момент отрубания ноги быЛ? Прошел игру но не встретил

раскрыть ветку (1)
3

В самом начале игры. Когда нас привязали к стулу, но семейка отвлекается на копа. Мы находим ключи от люка в полу, и сбегаем с помощью него. Но если в этот момент, мы попадёмся Папане, но он отрубит нам ногу.

Охуенный спойлер.

Ты мразь!

раскрыть ветку (1)
18

Спойлер? Спойлер чего?

показать ответы

Что-то седьмой резидент разочаровывает невероятно

раскрыть ветку (1)
6

Да не. Игра крутая. Просто некоторые сцены выглядят довольно странно. Но я думаю, игра все это объяснит.

показать ответы

Сюжетного момента, как минимум.

Кто твою реалистичность поймет, может там над аи стеб/механикой какой игровой.

Но нет, теперь никакого удивления не вызовет данный момент ингейм.

Надеюсь люди не стали смотреть.

раскрыть ветку (1)
6

Блин, возможно это действительно ВАЖНЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ.

Но как по мне, это обычная... условность, и шутка разработчиков.

показать ответы

Типо ты приехал в этот город, где тебя сцапала эта семейка, которая периодически протыкает тебя чем-нибудь, или отрубает от тебя части, или ломает твою психику, или заставляет есть людей, или...

Кароч первая часть игры на уровне. А вторая половина - КоД против монстров.

раскрыть ветку (1)
7

То что я сейчас прошёл, выглядит примерно так.

СПОЙЛЕРЫ: Герою пришло письмо от его девушки, которая пропала 3 года назад. Он приезжает, находит девушку, но... она слегка сошла с ума. Она нападает на героя, и ему приходится её... убить. Точнее не совсем. Скорее всего она жива. Потом, мы пытаемся сбежать из дома. Встречаем копа, которого тут же убивают. Находим видеозапись, где Мия (как раз та девушка, которая пропала), извиняется за нападение на ГГ, и просит его помощи. В итоге её похищают, и видеозапись заканчивается.

Пока что это всё, что я прошёл. Выглядит игра довольно круто и атмосферно. И главное, игра не скатывается в чистый шутер/хоррор. В ней очень хороший баланс между двумя этими составляющими.

показать ответы
29

Ой, спасибо, доктор! А кроме водки у вас ничего нет?

раскрыть ветку (1)
7

Запомни, еретик! Водка лечит всё! Рак, спид, ожоги - всё это, не устоит перед мощью водки!

показать ответы
1

ха-ха, видюха у него средняя, большинство моляться Б-гу задротства и денег ради подобного...

раскрыть ветку (1)
2

То что у многих других, слабые компы, не значит, что мой комп, является СУПЕРМЕГАМОЩНЫМ.

0

Я чёт попутал видимо =\ Тогда я в заблуждении

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже.

Umbrella развалилась, Neo Umbrella уничтожена. Откуда тогда взялся вертолёт?

показать ответы
0

На сколько я понял, этим всё таки занималась амбрелла, по ходу игры вроде в тех же шахтах мы можем узнать, что они наблюдали за тем, как развивается вирус, плюс в шахтах есть фотография вертолёта амбреллы и где-то в игре были переговоры по поводу того, что происходит с инфицированными (на сколько я понял переговоры между пилотами)
Про Мию как мне показалось отдельная тема, эта девка работала на амбреллу и лгала Итану, в чём она по сюжетке призналась
А бабка это и есть та девочка, единственное, что я понял по поводу этого, то, что ей нужна то ли подпитка, а без неё ускоренное старение, то ли это рандомные проделки вируса, что маловероятно

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо кэп. Но тут есть небольшая нестыковка.

Umbrella развалилась. Причём очень давно.

показать ответы
1

Не полностью она перенесла механику, если вы о механике вообще ведете речь, а не о сейврумах и т.д.

О чем по вашему все части RE? О пострелушках по зомби? Нет. Они о борьбе с корпорацией и ее вирусами. Тут же мы видим какой-то наркотрип переигравшего в Outlast задрота.

Я не говорю, что игра плоха. Нет. Она хороша. Вышла бы она не номерной, я б ее даже боготворил, наверное. Но так как это номерной RE, у меня к нему куча претензий со стороны вселенной. Ибо игра просто не вписывается во вселенную серии от слова "никак".

раскрыть ветку (1)
1

Хмм... RE7 пытается вернутся к истокам первой части.

А о чём была первая часть?

Человек ходит по особняку, и его окрестностям, убивает монстров, и в конце обнаруживает, что под особняком есть секретная лаборатория.

А о чём седьмая часть?

Человек бродит по дому, и его окрестностям, убивает монстров, и в конце обнаруживает, что в шахтах есть секретная лаборатория.

Геймплей? Такой же, как и в первой части.

Сюжет? Такой же, как и в первой части.

Персонажи? Интереснее многих, которые уже были в серии.

Длительность? Точно такая же. Первую часть я тоже прошёл за 11-12 часов.

Но вот что в седьмой части хреново, так это этап на корабле. Он не удался.

0
DELETED

Просто если это Крис, то он похож на концепт арт Криса для первой части.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Блин, мне "Крис" из RE7 нравится куда больше чем Крис из RE1, RE Code Veronica и RE 5. тут он по крайней мере похож на человека, а не на сгусток мышц.

показать ответы
0
Значит Ханк. В целом даавно его не видели.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно это он.

В середине года должно выйди сюжетное дополнение "Not a hero", и оно будет рассказывать об Umbrella. Надеюсь оно выйдет нормальным.

На самом деле, меня расстроила концовка. В предыдущих частях, сюжет завершался в конце, и не было никакого "намёка на сиквел".

показать ответы
0
 Да? Значит я еще не нашел дневник. Окей.
раскрыть ветку (1)
1

Короче. Я прошёл игру. И... МАТЬ ВАШУ! ЧТО ЗА АДЪ ПРОИСХОДИТ?!

СПОЙЛЕР

Крис (может и не Крис, но он представился Редфилдом) в отряде, который прилетел на вертолёте с знаком Umbrella Corporation, Итан не заражён никаким вирусом, и данный момент с ногой вообще никак не объясняется, Альберта в игре нету, и... много чего ещё.

Но что самое удивительное, мне под конец стало очень жалко семью Бейкеров. Хотя они, как-бы были нашими противниками 90% времени.

показать ответы

После того, как ты сбежишь от семейки, игра превратится в шутер, а финальный босс - квик тайм эвент

раскрыть ветку (1)
1

Эмм... нет. Сбежал я от семейки, и игра всё ещё пугает. И играть всё ещё сложно. Правда мне дали винтовку, и чуть больше патронов чем обычно.

5

Дико радуют подобные заявления.
- Ребята, в игре оптимизон завезли, все летает!

- Круто! А какой у тебя комп?

- Хай энд комп с практически топовой видяхой, оптимизация на пятерочку!

раскрыть ветку (1)
1

Эмм... простите, но комп у меня весьма средний. Видюха относительна нормальная, процессор тоже, а вот оперативки мало. Очень.

показать ответы
Добродушная Ирония
Со своими 3.5 ГБ оперативной и никому неизвестным Intel 2 duo играю на среднем фпс 22 радуясь, что игра вообще идёт. То, что вы только что написали, является оскорблением чувств всех тех, кто обновил комп до средней оптимизации по меркам 2007 года и не смог в будущем заменить отдельную запчасть, например проц, из-за другого сокета в материнке. А посему если захочется проапгрейдиться, то придется потратить ~30000 руб. причем сразу, дабы комп работал.
Фух...
Ты заставил меня это написать !
раскрыть ветку (1)
1

Является оскорблением...

Знаешь, а средняя зарплата по Москве за 2016 год - 66 тысяч рублей.

Это тоже оскорбляет людей, у которых зарплата меньше?

А теперь по существу.

То что у вас, и у многих других, слабые компы, не значит, что мой комп, является СУПЕРМЕГАМОЩНЫМ.

0
Resident Evil (Biohazard) Vendetta третья часть в серии CGI фильмов
раскрыть ветку (1)
0

А в чём сложность написать три буквы "CGI".

Вот так:

Мб в новом CGI фильме расскажут
0
раскрыть ветку (1)
0

Данный фильм рассказывает о похождениях Криса, Леона и (О БОГИ! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!) Ребекки. И вероятность того, что в Вендетте будет затронута сюжетная линия Resident Evil 7, КРАЙНЕ МАЛА!

показать ответы
0
Мб в новом фильме расскажут
раскрыть ветку (1)
0

Э... а с каких пор отвратительные экранизации имеют хоть какое-то отношение к играм и уж тем более являются каноном?

показать ответы
0
Скорее попытка объяснить лечение в серии РЕ и чудодейственные свойства травы.
раскрыть ветку (1)
0

Неа. Точнее... в игре есть травы и они действительно лечат небольшие раны.

Но отрубленная нога и отпиленная рука, которые присобачились обратно, являются последствиями того, что герой заражён вирусом. А он неплохо так улучшает регенерацию.

показать ответы
0

Средний, блять.

раскрыть ветку (1)
0

Ты зачем за мной следишь?

показать ответы
0
Resident Evil: Marhawa Desire

Так, рассказывает о событиях до 6 части(впервые появился Пирс)
Biohazard - Heavenly Island  на русском есть 18 глав, на инглише вроде больше.  Там появляется Клэр и собственно  показывают оперативников Амбрелы корпс. А да. Там еще гибнет вроде как(не дочитал еще) напарник Джил из Revelations -Паркер.
http://mintmanga.com/biohazard___heavenly_island не знаю можно ли ссылки но пусть будет на моей совести)

раскрыть ветку (1)
0

А... ты про неё. Я вроде читал эту мангу, но... как она связана с седьмой частью? Возможно я что-то не помню, но если это так, то постарайтесь напомнить.

показать ответы
0
Перепрошел игру на Пк. В общем я понял что игра связана с мангой по RE и игрой Амбрелла корпс(собственно оттуда и появляется отряд Амбреллы). Редфилд явно не Крис. Однофамилец? Возможно.  Но суть в том что Новая Амбрелла подняла голову либо никогда не исчезала.
раскрыть ветку (1)
0

Так, а вот про манге по RE поподробней.

показать ответы
2

Распечатки надо было читать, там именно сказано, что на ранних стадиях уже проявляется регенерация. И приращение ампуташек - это именно ранняя стадия. На поздней там можно хоть голову отращивать.

раскрыть ветку (1)
0

Просто я не увидел данную записку, и не догадался, что главный героя заражён уже в начале игры.

2

Так при выборе Мии. ГГ не приходиться её убивать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо кэп. Но я говорил о концовке, при выборе Зои.

показать ответы
0

Крч, не знаю, прошел ли ты уже и понял ли, но!
Спойлер:

В общем, девочка это был эксперимент Е-001 биологическое оружие, для того, что бы у нее сохранялась "жизненная энергия" ей нужно было делать специальную иньекцию (чего-то там, чего не помню) в девочку была привита привязанность к "маме" и "папе", "Мия" и там еще один поц, не помню имени, но он все-равно там недолго мелькал, Мия была агентом, Итан был заражен,но у него была начальная стадия, так-что это лечилось, девочку нашли на корабле, она за 16 лет стала старушкой, которая постоянно мелькает, на кресле каталке, немощная такая, вот, в принципе все, а нет, не все, маленькая девочка, это лишь галлюцинация из-за заражения.

раскрыть ветку (1)
0

Парень, я уже раза 3 пере-прошёл игру. Спасибо конечно, но немного поздновато.

показать ответы
1

А в каком моменте игры это было? Смотрел полное прохождение игры, но такого там не было.

раскрыть ветку (1)
0

Главного героя вырубает дед после "убийства" Мии. Мы обнаруживаем себя за столом, где нас настойчиво кормят человечиной. Но семейку отвлекает звонок в дверь. Все уходят, и мы остаёмся одни. После побега, за нами начинает гоняться отец семейства. После того, как мы открываем люк в полу, если нас снова ударит Папаня, то он отрубит нам ногу. Это опциональный момент. Его может и не быть.

показать ответы

Вот кстати ещё одна догадочка, что это всё таки амбрелла, Ретфилд чёт не совсем похож на самого себя и может быть дядька в противогазе это Ханк, по внешности вроде похож как раз, если судить по резику 3

раскрыть ветку (1)
0

А мне подобный дизайн персонажа нравится гораздо больше. Так что, я был бы рад, если бы Capcom сменила внешность Криса.

Но, вы правы. Это скорее всего и есть Ханк.

0

На вертолёте кстати не стандартные цвета, синий вместо красного, на финальном, на фотке не помню, вроде не цветная была

раскрыть ветку (1)
0

Вроде такой знак впервые появился не в RE7, а в отвратительной Umbrellf Corps.

показать ответы
0

Спасибо за кэпа, ты мне очень польстил, но всё указывает на амбреллу, фотография, переговоры, финальный вертолёт с логотипом амбреллы и корабль, вспоминая Resident Evil: Revelations там был точно такой же корабль амбрелки и там упоминалось, что таких же кораблей 4 вроде как

раскрыть ветку (1)
0

Эмм... там были не корабли Амбреллы, а корабли Вельтро.

показать ответы
1

Я наконец добрался до Семерки... Что я могу сказать? Демка была чистым Outlast. Здесь же добавили уже пострелушки. Ок. Игра хороша атмосферой, тут я согласен. Противники дают иногда просраться... Ох, как же меня бесит этот "Папочка". Да, я наиграл пока всего 2 часа, но в принципе, оценить уже есть на чем игру.

Это НЕ Resident Evil! Да, часть фишек серии перекочевала в виде сейв-румов с ящиками, телепортирующими твои вещи при помощи варпа, да комбинирования предметов и покуривания травы для лечения. Но геймплейно это вообще не классический RE. Я обожаю первые три части, их атмосферу, их механику, их сюжеты даже, хоть они в некоторых местах и откровенно нелепы, но вот видеть в Семерке RE пока не могу, так как это совсем другая игра.

раскрыть ветку (1)
0

Эмм... это НЕ Resident Evil, хоть она полностью перенесла геймплейную механику первой части, на вид о первого лица?

показать ответы
0
А мне Крис из 6 RE понравился, почему то))

А вообще классный момент в RE7 это бой в гараже) Первый раз  я профакапил  машину, но вот второй раз вволю покатался))

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, я узнал, что потеря руки, из-за бензопилы, это скрипт. Её всегда отрезают.

0
DELETED

Пройдя абсолютно все части Re и являясь её фанатом, могу с четкостью сказать что со стороны истории ты не прав)

7 мне неплохо так доставила, но серьезно, от прошлых частей там только упоминание про Ракун Сити и всё.(Если редфилда не брать). Меня тоже по ходу игры посещала мысль о том что капком хотели создать что-то новое, похожее на Resident Evil, но не смогли придумать название и оставили Resident eVIll.

По сабжу:

Вероника - Связь с прошлыми: Главные герои (Крис, Клэр), Амбрелла, Т-Вирус, Тираны, это прямое продолжение истории Клэр (3 месяца после Раккун Сити), Вескер. Блин да там дохера всего.

Четвёрка - (Тут уже послабже, но связь куда очевиднее чем в 7й) - Связь с прошлыми: Опять же, продолжение истории Леона после событий в Южной Америке, Ключевые персонажи (И нежданный Краузер которого я вообще никак не ожидал, который блять погиб!!11)

Семёрка - Связь с прошлыми - Запись в газете про Раккун Сити, амбрелла которая хуйпоймичотамделает, просто упоминается, Редфилда не беру в счет.

Но вот то что RE7 херня, это я не согласен. Вполне годно так получилось. Мне оч понравилось.

раскрыть ветку (1)
0

Хм... вы правы. Я не со всем согласен, но вы правы.

Capcom хотели создать что-то новое, и они довольно хорошо перезапустили серию. Ждём сиквела через 3-4 года. Надеюсь там всё разъяснится.

0

Ты не поверишь, но для многих это реально довод. В том числе и для меня.

Если бы в игре не было хилок и печатных машинок (ну плюс вируса, лого амбреллы и чувака, представившегося Редфилдом), то игру бы нельзя назвать резидентом от слова "Совсем".

раскрыть ветку (1)
0

Как и четвёрку и веронику.

Нет, ну а что. Замени в четвёрке Леона на обычного спец-агента, а Аду на девушку спец-агента, и тоже получится игра, которая очень слабо относится ко вселенной.

Или, замени в Веронике Клэр на любую другую девушку, Альберта на любого другого глав-гада, Криса на обычного вояку, а Umbrella на любую другую "злобную корпорацию".

Вот и всё. Таким образом, можно почти любую игру свести к статусу:

игру нельзя назвать резидентом от слова "Совсем"
показать ответы
0
В ней нету загадок и особняка

Ок, там не один особняк, а несколько домов. Это важно?

Точнее, загадки есть, но решаются они за 30-40 секунд.

И что? Они же есть.

К сожалению, игра немного не такая.

Так что она именно такая, как я описал.

раскрыть ветку (1)
0

Так я не сказал что ты неправ.

Я сказал, цитирую:

игра немного не такая
0

Ультра 60fps? Если нет, то это не "офигенная", а просто не обосрались.

раскрыть ветку (1)
0

На Ультрах у меня 50-55 FPS.

Да, вид от первого лица, нововведение. Круто? Нет.

Ооо, "охеренный" довод про третье лицо. Да какая разница?

И, в том числе и этим, была интересна.

Интересна видом от 3-го лица? У меня слов нет.

Я уже говорил, что это помесь Call of Chtulhu с любым инди хоррором. Вон в комментах люди уже вспоминали Outlast.

Ну, есть немного сходства с Outlast, т.к. он тоже от 1-го лица. В остальном геймплей старый частей. Оружие, хилки, сейв-комнаты с магнитофонами, загадки, закрытые двери, особняк в конце концов. Не, вообще на серию RE не похоже.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, игра немного не такая. В ней нету загадок и особняка.

Точнее, загадки есть, но решаются они за 30-40 секунд.

показать ответы

В чем он охрененный? Проходная игра, которую забудут после хайпа. Да, вид от первого лица, нововведение. Круто? Нет. Серия резидент всегда была игрой от третьего лица (тиры не в счет). И, в том числе и этим, была интересна. Здесь же... Ну блин. Я уже говорил, что это помесь Call of Chtulhu с любым инди хоррором. Вон в комментах люди уже вспоминали Outlast. RE7 - второсортная игра.

раскрыть ветку (1)
0

Боже мой! Сменили камеру от третьего лица, на камеру от первого лица!

Насчёт Call of Chtulhu... Re7 это точная её копия. В хорошем и плохом смысле. Первая половина игры интересная, атмосферная, пугающая. Но вторая половина обеих игр дико скучная.

Насчёт схожести с Outlast... тут я вообще никаких сходств не заметил. Да, мы 2 раза прячемся от монстров. 2 раза, за всю игру. Так что... нету сходств.

0
DELETED

Чёт как-то совсем грустно :с

Думал дам Зое, тут и тян подъедет за героическое спасение, а оно вот как :))

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже на это надеялся. Но увы :(

Главное то, что Зоя довольно интересный персонаж. И убивать её так... глупо.  

0
DELETED

Да, в виде паука она до жопы криповая показалась)

Думаю длс даст чёткие ответы. Вот теперь хоть знаю что с Зоей станет, а то думал на безумии игру пройти) А на корабле получается кто спасает? и в конце в верте один получается полетишь?

раскрыть ветку (1)
0

На корабле нас спасает Мия, но её охватывает "вирусное безумие" (Да. Я люблю давать всему название), и нам приходится её убить. Зоя умирает из-за того, что Эвелин превращает её в пепел (видимо). Причём умирает она в той же катсцене, в которой мы вкололи ей противоядие.

Насчёт вертолёта ты абсолютно прав. Мы улетаем одни. И бросаем телефон, на котором проигрывается видео-послание от Мии, в лес, около дома Бейкеров.

показать ответы
6
DELETED

Вот) Это проделки вируса. В шахтах можно найти этот файл. Там говорится: После введения при херовых обстоятельствах начинается через 5 мин рвота (в игре этого не застали), при нормальных (вроде бы около 10 минут) - регенерация, далее под воздействием хозяина (девочки), которая заставляет себя калечить и вызывает дичайшие галюны (как в конце игры) инфицированный постепенно теряет рассудок, затем, девочка ощущая уязвимость в психике, начинает сильнее воздействовать и в конце человек полностью теряет свою личность. Ну и самая финальная стадия - это груда мяса которая вечно нас терроризирует по ходу игры.

+ На раннюю стадию указывает то, что эта бабка на коляске ошивается по началу вокруг тебя и не имеет воздействий на тебя. При том что она появляется в самых неожиданных местах.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я о том, что когда Итан приезжает на ферму, то ему отрубают руку. Но он выживает. Как?

И в данный момент он ещё не заражён.

показать ответы
0
DELETED

То что говорили упоминание о альберте в фаилах игры - это пистолет обычный, который даётся за прохождение))

Прошёл ща игру (На первую концовку, их две) и тут интересная ситуация:

Читая документы нигде не упоминается название организации которая ставила опыты на людях. Есть лишь фото которое было и в демке, вертолёт со знаком амбреллы.

И вот тут самое интересное. (СПОЙЛЕР, хотя я точно не определился) Вертолёт в конце с другим знаком амбреллы, он похож формой, но цвета другие совсем и рисунок немного другой. Чувак что назвался редфилдом либо:

1) И есть Крис, который ни чуть на себя не похож (его новая версия мне не понравилась), что  может намекать как на хренпоймикакой перезапуск, так как в игре упоминается лишь Ракун Сити в газете и всё, больше никакой связи с прошлыми частями. Т.е. плавненько забыли о всех прошлых частях. Быть тем самым крисом из 6 части он не может ибо в сюжете начнётся полный ахтунг. Тем более он состоит совсем в другом отряде - B.S.A.A, которая вела противодействия биотерроризму. (После концовки Крис остался в их рядах)

2) Однофамилец (я на это надеюсь)

3) Либо брат, которого за все части ни разу не упоминали

P.S. Мне ногу кст так и не отрубили)

раскрыть ветку (1)
0

Не, это точно не перезапуск. Ибо перезапускать такую серию, было бы как минимум глупо. Да и разработчики сами говорили, что это не перезапуск. Вроде.

Если говорить о Редфилде, то там всё не так однозначно. Это вполне может быть Крис, которого каким-либо образом убедили перейти на сторону Амбреллы.

А насчёт корабля, на котором привезли девочку, то... может быть это тайный правительственный эксперимент, при создании которого, Umbrella принимала активное участие? Возможно Umbrella воскресла, но слегка в новом виде.

Но это лично мои предположения.

показать ответы
0
Скорее  всего он и есть. НУ не может Крис после всего что случилось, пахать на Амбреллу)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, кто его знает. Может быть ситуация как с Джилл в 5 части.

показать ответы
0
Значит Ханк. В целом даавно его не видели.
раскрыть ветку (1)
0

Отпишитесь, когда пройдёте? Просто интересно более подробно обговорить данную часть.

показать ответы
0
Я еще не прошел, но вот Редфилд и Амбрела... Я не понимаю. Особенно Амбрелла, она ведь мертва. Об этом было сказано еще в коде Вероника, да и Альберт хорошо так почистил систему компании, забрав все данные и уничтожил Генерала Владимира. Да и Спенсер мертв уже.  Хотя чисто теоретически есть шанс что Амбрелла жива но как террористическая группа.

НУ а насчет Редфилда либо Крис втерся в доверие  к террористам, либо это вообще однофамилец.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Я тоже это не понял. Но у игроков есть теория о том, что "Крис" это не Крис, а вот этот вот парень: http://residentevil.wikia.com/wiki/HUNK

Он в прологе RE3 был довольно похож на Криса.

И "Крис" из RE7.  

показать ответы
0

Альберта в игре нету, и... много чего ещё.

Ну Альберт мертв. Так что неудивительно. Ведь игра то после 5 и даже после 6 части происходит

раскрыть ветку (1)
0

Проскакивала инфа о том, что финальным босом будет Вискас. Вот я и написал об этом.

Есть мысли насчёт остального?

показать ответы
Спойлер

Я немного поиграл и мне кажется первый инфицированный не странная девочка, а отец семейства. Он об этом сказал мол особенность моей крови
раскрыть ветку (1)
0

Вроде нет. Мы в один момент находим дневник отца, и в этот момент (судя по стилю написания) он ещё не был заражён. В этом дневнике, он говорит:

-Нужно сходить, проверить тот корабль, о котором говорил Лукас (его сын).

Или что-то в этом роде.

Так что, он точно не первый инфицированный.

показать ответы
0
Не возможно, а точно. Это заметно.  Интересно кто инфицировал ГГ? Да и по трейлерам непонятно что за вирус. Хотя тут порой встречается нечто похожее на Уроборос.
раскрыть ветку (1)
0

Честно, пока что у меня нету теорий. Точнее... не совсем.

СПОЙЛЕР

Вирус привезли на корабле, который разбился около дома этой семейки. Разбился данный корабль, из-за того, что девочка, которая была инфицирована, сбежала, и устроила разгром. А заражение той семейки - обычная случайность. Девушка (или знакомая?) ГГ перевозила данную девочку, и видимо как-раз тогда и пропала. А вот откуда ГГ заразился? Буду продолжать играть.

показать ответы
2
Скорее всего он инфицирован. Как Элис.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно.

показать ответы
0
А эта Мия тебе руку бензопилой не отрубала? А потом степлером тебе ее присобачили?)) Напомнило этого чувака
раскрыть ветку (1)
0

Отрубала. Присобачили.

И... это было дико смешно. Хоррор на пару минут превратился в комедию :)

DELETED

я с этой реалистичности тоже прихуел.

сначала руку отхуячили, потом на скрепки посадили.

потом ногу отхуячили, полили водой и она снова приросла.

и конечности, блеать, надо подбирать.

раскрыть ветку (1)
0

Потом на руке пером написали пароль, прямо на том месте, где должна быть вена. Или гвоздями руку проткнули, и много, многое другое. Но тут видимо не всё так просто. У меня есть пара теорий, но... узнаю, когда пройду игру. Я даже отпишусь здесь.

показать ответы
4

Да забей это как в теории большого взрыва, когда шелдону сказали что фильм вынесет ему мозг, и он орал это же спойлер, теперь я буду знать что фильм вынесет мне мозг, так и тут, это наверно крайняя степень спойлерофобства. Пора к психологу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, знаешь, я тоже ненавижу даже малейшие спойлеры к играм/фильмам/сериалам. Даже обычные намёки на какие-либо события, я воспринимаю в штыки. Но здесь... здесь вообще нет абсолютно никакого спойлера.

показать ответы
0

Хм, у меня схожий, может полную версию подлатали...

раскрыть ветку (1)
0

Ну, демка у меня вроде шла без проблем. Так что... а хрен его знает.

А у тебя чё за конфиг? А то демка у меня на максах местами притормаживала.

раскрыть ветку (1)
0

Intel Core i5-6500 CPU 3.20GHz;

8гб ОЗУ,

GeForce GTX 1060 6gb;

показать ответы
14

Игры на старте страдают от патчей "первого дня", Патчей "первого месяца", патчей "мы сейчас сделаем как обещали, но это не точно" :)

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас играю, и оптимизация здесь... офигенная.

показать ответы
6

вачдаге 2 Дата выпуска: 15 ноября 2016 г.

дата выхода кряка - январь 2017.

я верю в харвидента лучшее.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, 3 месяца тоже довольно много.

показать ответы

Обожаю логику Пикабу. "Тут человек высказал свое мнение, отличное от нашего! ЗАМИНУСИТЬ ЕГО!"

раскрыть ветку (1)

Эмм... минусить? У него стоит всего один минус. 1.

5

А что там с йо-хохо? Или опять денува на пару месяцев?

раскрыть ветку (1)

К сожалению, там действительно стоит Denuvo :(

11
DELETED

Он заражен, но находится на очень ранней стадии, практически безобидной. Ближе к концу игры можно найти файлы в которых упоминались симптомы и как раз ближе к концу игры начинаются эти симптомы - галлюцинации (причём смачные и которые будут пытаться тебя убить), слышен голос девочки и другие, не говоря о частичной регенерации.

+ Бейкеры часто в битвах упоминают по началу мол ты мог бы принять этот дар и угомониться, а потом орут что ты его не заслуживаешь.

Я облазил и прочитал в игре всё что можно)

Сам же, скажем так, "Очаг" этого вируса была бабкадевочка. Без которой этот вирус собственно не работает.

раскрыть ветку (1)

А! Тогда всё понятно. Просто я видимо пропустил данный факт, и не понял, что герой заражён. Но... в начале он был ещё нормальный. Как тогда нога и рука "приклеились"? Или, почему он не умер из-за потери руки?

показать ответы
0

Ну если только состояние аффекта )

раскрыть ветку (1)

Кстати.

СПОЙЛЕР

Он не заражён вирусом. Вообще.

Он обычный человек. Как думаете, как он это сделал?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги