Тут конечно по разному можно трактовать, но самое очевидное это болевой шок. Сразу ты естественно не умрёшь, только от кровопотери, рука ведь не жизненно необходимый орган. По логике должно пройти довольно короткое время между тем когда ему отрубают руку и моментом когда его вырубает бейкер. А когда уже очухаешься, там уже понятно что заражён. Я в принципе сразу это понял, так как он в априори не сможет шевелить отрубленной рукой, даже пришитой.
А вообще в общем если черту подвести в игре есть дыры:
1) Зоя слишком темна для персонажа которому стоит дать сыворотку. + за столько времени, почему она не потеряла рассудок. Выбор с тем кому нужнее сыворотка немного убил, т.к. Зоя хрен с горы и ничего хорошего ждать не стоит (собственно очевидно почему с ней плохая концовка).
2) Кто всё таки занимался опытами - неизвестно, лишь предположение. Если амбрелла то они должны были ликвидировать свидетелей в конце. Т.е. убить Итана и всех кто видил что либо. + Амбрелла обанкротилась в 99 после ракун сити, а нео-амбрелла улетела в бездну вместе с Вескером, последним основателем. Её в априории существовать не может. А тут её показали в хорошем свете и подобие B.S.A.A..
3) Мия тоже немного тёмная. Ясно только то что гг с ней мутил или что-то такое. Они сопроваждали девочку, значит она в курсе о опытах, значит она тоже не до конца положительный персонаж.
4) Бабка - это ведь получается и есть та девочка? Тогда как она за 3 года постарела на 60 с хреном лет?
Тут кароче длс ждаль, либо продолжения.
У меня есть ответы на пару твоих вопросов.
3) Мия жена Итана. Так что он не "мутил" с ней, а у них уже довольно давно были романтические отношения.
4) Эвелин постарела, потому-что с момента крушения корабля, прошло 3 года. А поскольку Эвелин - новый вид B.O.W. И у неё сильно ускоренное старение. Вот...
И кстати, я выбрал именно Зою. Но она померла через несколько минут :(
Выбрал я её потому, что она мне показалась самой адекватной в этой семейке.
Мия отрубила мне руку, и хотела меня убить.
Джек (Джейк?) - хоть и довольно неплохой парень, но всё же слетел с катушек.
Лукас относительно нормальный, но бывает довольно агрессивный.
Маргарита - ой, да идёт она нахрен! Она меня дико напугала. Особенно в виде "паука".
Лига Геймеров
58.7K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.