А за что платят такие ничтожные деньги? Кассир в Ашане получает в несколько раз больше. Может проблема не в самой работе, а в том, что вы не хотите ничего с этим полдеать?
А как эти вещи должны быть связаны? Типа против Путина можно быть только в той стране, в которой нет иномарок и детских площадок?
Платёжку за коммуналку посмотри и сравни с прошлыми года и, и ипотеку тоже сравни и стоимость квартир, и поменьше шляйчя по всяким Патрикам, ты ещё на Рублёвку к бомжам сходил
Вас так дешево ценят??? Это сколько вам строчить/дрочить то надо целый день, чтоб на хлебушку с водичкой заработать??
Кончай фигней заниматься, иди хотя б разноробочим на стройку, больше пользы и обществу и себе будет
Вот да. Я вообще не чайлдфри, реально с женой детей хотим. Но это, в первую очередь, траты. Всех видов. А не заработок - я и удивился комментарию выше.
Вот да. Я вообще не чайлдфри, реально с женой детей хотим. Но это, в первую очередь, траты. Всех видов. А не заработок - я и удивился комментарию выше.
Ты, автор, уточни только, что вот эти "сытые и загтрелые дети на площадках" - это на 95% горное зверьё, завезённое из аулов и кишлаков... И сразу пост станет не таким интересным, как ты его пытаешься изобразить...
А за что платят такие ничтожные деньги? Кассир в Ашане получает в несколько раз больше. Может проблема не в самой работе, а в том, что вы не хотите ничего с этим полдеать?
То есть детей нынче дофига, да? Так хули аборты сделали почти невозможным мероприятием, сетуя на спад рождаемости?
зайдите почитайте мои комментарии, я в каждом теме где како-то недовольный нашей родиной житель жалуется на жизнь спрашиваю чем Крым.
Ни один человек еще не сказал, что Российский. Обычно за такой вопрос авторы меня сразу в член шлют
Проедет буквально 600 км на юго запад от Москвы и картинка поменяется. Как этим людям молчать в интернете, они же страдают!
Другие страны за время высокой цены на нефть посмотрите.
Будьте проще, ответьте на вопрос: лично вы довольны своей жизнью? Вот прям лично вы, а не вся страна.
я в шоке
Давеча был в Балашихе, район 1 мая....
это ужас..... Черноты процентов 90 везде, зашёл в КФС - атас....
Хм.. Я помню Серов, я ездил из Тагила, где в командировке был, в Краснотурьинск, там родня дальняя. Ебеня, конечно, но такие забавные, я бы сказал даже симпатичные ебени
Как легко купить автора. Телефон, немного еды, машина и он твой. И да, автор, ты город то назови.
Уверн у многих из вас есть свежий айфон , а я 5 лет с Сяоми проходил .
и я не жалуюсь.
Логика ТС: "Иду по улице - все живые ходят, никто не лежит и не разлагается, ни одного скелета. Нет никакой смерти, врут все, в России люди вечно живут, слава Путину".
Ага. У меня ни одного знакомого не кусала собака, а все бродячии псы со мной добры. Это что, по логике автора, все те, кто борится с бродячими псами, дескать они загрыть могу, врут?
Да, примерно 13% и живет ни в чём себе не отказывая, но это не говорит о то, что так у всех. И половина всего этого добра в кредитах и ипотеках, а часть и вовсе взыскивается за неуплату.
Часто такие блаженные рассуждения слышу внутри и в нескольких километрах от (М)КАД.
Уезжаешь куда-нибудь подальше: заброшенные поля, полупустые деревушки, депрессивные полуразрушенные райцентры, в которых даже роддома зачастую отсутствуют. Где-то леса горят и тонут танкеры с нефтепродуктами... Где-то блатной футболист сломал челюсть какому-то ботанику и его же (ботаника) делают виноватым... Какой-то бандит возомнил себя шейхом и разрешает сыну в 16 лет ходить в СИЗО и бить по людям, как по груше, стрелять из золотой волыны на улице, гонять на гелике и жениться мимо законов РФ, а Верховный денацификатор его ещё и поздравляет...
Вот тогда и понимаешь - вокруг все же государство олигархов, а не людей.
Не указанно в каком городе она шла и в какой стране. Предлагаю этой мадам прогулятся где нибудь в улан удэ
Дебильный бред или дебильный вброс. Аж так процветаем, что даже типа угнетаемое русскоязычное население стран Балтии не шибко торопится вернуться на историческую родину. И что-то я не вижу на улицах своего города мигрантов из Скандинавии или Пиренейского полуострова.
если вы выпрыгните из окна пятого этажа - у вас будет рисков еще больше, чем у шахтера. кто по вашему вам должен платить за эти риски?
надо же иметь понимание, что дело не просто в риске, а в риске, где за успех ждет некий приз. в бизнесе он есть = деньги. на кой черт рискуют шахтеры не имею ни малейшего понятия
и нет, бизнесу оплачивают приз при успехе за его риски, отнюдь не работяги, а потребители его продукта. работяги - лишь один из инструментов, такой же как станок или машина
соответственно, взлетит бизнес или нет (получит хозяин приз в виде бабла или нет) зависит исключительно от продуманности бизнес-плана, качества реализации, рыночной конъюктуры и щепотки удачи. а работяги просто работают за зарплату, не у него так в другом месте, их труд не имеет никакого значения для конечного результата (уйдут одни - тут же на их место придут другие)
Я живу за мкадом всю жизнь. Как же заебало уже. Высказываешь свое мнение тебя обсирают и либералы и патриоты. 🤣.
Патриоты говорят что я либерал.
Либералы что я патриот.
Черно белое мышление у людей.
Ситуация ухудшается но до пиздеца ей как до луны. Я прекрасно помню как в детстве придя в поликлинику родители покупали шприцы ибо не было у врачей их. А мед книжки это порезанные пополам тетради учебные. И нет город на 100 тысяч жителей не село.
Современным детям такое расскажешь они не поверят). 🤣
13% НДФЛ от изначальной зарплаты? а как же ОМС, ФСС, пенсионные отчисления и налог на травматизм?
Начинаются))) Примерно в 91 начались с приходом олигархов подконтрольных западу к власти)
А автору как бы за мкад стоит разок то выехать.
13% НДФЛ от изначальной зарплаты? а как же ОМС, ФСС, пенсионные отчисления и налог на травматизм?
Конечно ты не лох. Ты же не врач, не учитель, не ученый, не пожарный. Это они лохи, у них и зарплата в 50.000 считается невъебенной, большинство на 35.000, а то и меньше сидят

Фабрика Мемов
3.4K поста16K подписчика
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти