как то так, подробности плохо помню, давно читал.
да и "пишите как слышится" говорят в начале маленьким детям, вы ребенок?
Если взрослый человек и вот так пишете в интэрнэте, бедная ваша учительница рускага языка и беден лексикон ваш
Я человек с логическим мышлением. Вопрос остаётся прежним: как ты это произносишь?
Пока всё, что сделали "взрослые люди" это поставили мне минуса и молчат, не мочЪ ответить.
Либо вы тугой (о божеский я же оскорбил вас, нет) , либо я не знаю что. Раз вы не знаете как произносятся долгие звуки и когда различать две или одна буква пишется на слух.
Плюс знание правил русского языка по суффиксам никто не отменял, либо гугление их в интернете, если что-то подзабылось.
Или мне вам как тут объяснить как произносить слова? Ок "звонит, звонит" "каталог, каталог, каталог", "Пруссия, Русь, Кносс, Мидас, стеклянный, пространственный" читайте с ударениями и правильной приостановкой долгого звука.
На развлекательном ресурсе учить через интернет как читать правильно слова с удвоенной согласной? Ну, еп.
По факту, Лютик не загадал никакого желания, потому что печать с кувшина была у Геральта, и требование убраться и оттрахать себя - это было первое желание Геральта. Второе желание он высказал, когда сидел в темнице, пожелал тюремщику, чтоб он лопнул. Ну и последнее желание касалось Йэнифер
Последнее желание должно было быть связано с ними обоими, иначе джин после выполнения всех желаний убил бы их
Не совсем так. Джинн хотел убить Йеннифер, потому что она пыталась его поработить. Последним желанием Геральта было связать его судьбу навечно с судьбой чародейки, таким образом он спас ее от гибели. После исполнения желания джинн исчез.
Второе желание он высказал, когда сидел в темнице, пожелал тюремщику, чтоб он лопнулСамый ржачный момент)
Для меня самый ржачный был, когда священник объяснил Геральту, что значит его "экзорцизм" :D
этот кот есть во многих(если не во всех) комиксах Артобстрела. Зачем он тут? Потому что интернет любит котиков!
Загадал желание только что б она не умерла, а вышла из этого подростковая история людбаи на всю серию. Слава яйцам, в игре очень хорошо раскрыть этот момент, хотя в книге конечно не настолько однозначно.
Собственно из-за этого джина и последнего желания Геральта("Последнее Желание" как раз название первой книги) у них с Йен всё и закрутилось.
Ну про более-ранние книги я не слышал.Если вы про книгу "Ведьмак", то насколько я знаю "Последние желание" отличается от неё тем что включает в себя интерлюдию "Гласс Рассудка".
Его Лютик призвал. В итоге джинн его чуть не убил, а Геральту пришлось спасать его, как всегда:D Самое забавное, что значение выражения, которое Геральт джинну крикнул, мы узнаем только к концу книги.