666

Реакция⁠⁠

Реакция
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий
В книге был эпизод, когда Геральт случайно призвал джина и по неведению приказал ему убираться и отъиметь себя в жопу. Его монашка одна научила этому выражению, но на незнакомом ему языке, сказав что это заклинание от злых сил. Вот он и решил на джине проверить, джин же воспринял это как желание, которое необходимо исполнить...
как то так, подробности плохо помню, давно читал.
раскрыть ветку (30)
95
Синий
Иллюстрация к комментарию
53
ещё комментарии
14
Сначала желание загадал Лютик. Джинн должен исполнять 3 желания. Но тут Геральт перебивает лютика, загадав сразу 2 желания(убирайся и оттрахай себя сам). Йеннифер же, к которой он там познакомился, чтобы она помогла вылечить Лютика, хотела заполучить силу джинна, но, как оказалось, он сильнее, если у него не выполнены все желания, потому у неё были проблемы с его ловлей. Пришёл Геральт, который, к слову, уже был в неё влюблён. Сначала он хотел просто забрать Йенн оттуда, но она сопротивлялась и даже терепортнула его. Потом же она догадалась и сказала геральту, чтобы он задал последнее желание. Ну он и загадал. Позже в полуразвалившийся дома пришли Лютик и еще другие персонажи этой главы. Один из них увидел, что Геральт и Йеннифер наслаждаются друг другом и предложил всем выйти.
раскрыть ветку (11)
66

По факту, Лютик не загадал никакого желания, потому что печать с кувшина была у Геральта, и требование убраться и оттрахать себя - это было первое желание Геральта. Второе желание он высказал, когда сидел в темнице, пожелал тюремщику, чтоб он лопнул. Ну и последнее желание касалось Йэнифер

раскрыть ветку (5)
9

Последнее желание должно было быть связано с ними обоими, иначе джин после выполнения всех желаний убил бы их

раскрыть ветку (1)
3

Не совсем так. Джинн хотел убить Йеннифер, потому что она пыталась его поработить. Последним желанием Геральта было связать его судьбу навечно с судьбой чародейки, таким образом он спас ее от гибели. После исполнения желания джинн исчез.

8
Точно, да, лопнувшая голова. Совсем забыл)
2
Второе желание он высказал, когда сидел в темнице, пожелал тюремщику, чтоб он лопнул
Самый ржачный момент)
раскрыть ветку (1)
2

Для меня самый ржачный был, когда священник объяснил Геральту, что значит его "экзорцизм" :D

4
Всё хорошо, но при чём тут кот? Это так лютика художник изобразил? Или какой то скрытый смысл?
раскрыть ветку (3)
1
Я всегда буду против

этот кот есть во многих(если не во всех) комиксах Артобстрела. Зачем он тут? Потому что интернет любит котиков!

раскрыть ветку (1)
4
0
Не знаю, я сначала подумал, что это как-то связанно с диснеем, а вот как - не знаю
0
Нифига себе влюблен. Он знал ее день, несколько дней от силы.
Загадал желание только что б она не умерла, а вышла из этого подростковая история людбаи на всю серию. Слава яйцам, в игре очень хорошо раскрыть этот момент, хотя в книге конечно не настолько однозначно.
3
Ага, зато потом он загадал любовную линию с Енифер, и начался пиздец
0

Собственно из-за этого джина и последнего желания Геральта("Последнее Желание" как раз название первой книги) у них с Йен всё и закрутилось.

раскрыть ветку (4)
0

Это не первая книга.

раскрыть ветку (3)
0

Ну про более-ранние книги я не слышал.Если вы про книгу "Ведьмак", то насколько я знаю "Последние желание" отличается от неё тем что включает в себя интерлюдию "Гласс Рассудка".

раскрыть ветку (2)
0

Что то я ступил :(

Извиняюсь:)

раскрыть ветку (1)
0

Да ничего, со всеми бывает.)

0

Ага, но там ещё про любовь ведьмака было, поэтому и Мадама в черном.

Его Лютик призвал. В итоге джинн его чуть не убил, а Геральту пришлось спасать его, как всегда:D Самое забавное, что значение выражения, которое Геральт джинну крикнул, мы узнаем только к концу книги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы