9

React. Ищу работу

Ребята, привет!

Пост без рейтинга,

Может быть у кого-то есть проекты на react (коммерческие), куда вам нужен стажёр/джун?

Можно временно без оплаты, главное получить коммерческий опыт. Без этого не смотрят резюме, а опыт нужен.

Всем спасибо!

P.S - пет проекты есть, но нужен именно коммерческий опыт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Твоё резюме, нафиг не кому не упало. Профиль на git, пусть с петами пофиг. Этого достаточно, можешь даже паспорт потерять и говном обмазаться это никак на карьере не отразится.

раскрыть ветку (5)
0

Понял, ссылка на гит https://github.com/Rinatelo

раскрыть ветку (4)
0

Я как периодически кого то нанимающий человек, могу сказать, вот что:

У вас проекты, они не отображают какой-то компетенции...

То, есть какое-то заключение о том, что вы знаете или нет, по ним дать нельзя.

Хорошим тоном, было бы может иметь что-то собранное

composer'ом, webpack'ом, зависимости там всякие...

(это если вы претендуете на веб стек)

Дальше, по PHP, нужно видеть, наверное какое-то MVC (пара проектов)

Дальше, какое-то понимание наследования, какое-то понимание базовых паттернов.

По CSS, Хотелось бы видеть SASS/LESS/CSSinJS (любой формат)

Опять, же пакетом.

По JS, хотелось бы видеть, что-то собранное, node / express / сборку через babel (или аналог)

Дальше TS, eslint (Правила, возможно ваши, опциональные) Это даёт ответ на то, как вы понимаете написание хорошего кода, или, что вам кажеться корректным или наоборот.

Хотелось бы видеть типизацию (пусть абстрактную) как в PHP так и в TS. Наследование типов, работу с неопределенными типами.

Возвращаясь к PHP, обычно (мое личное мнение) я хотел бы видеть, может 1-2 проекта в стеке Laravel/Laminas/Phalcon (может что-то другое, но это мне понятее и быстрее читать/понимать, что вы делаете)

Хотелось бы видеть базис работы с БД, SQL/PGSQL, может несколько многоуровневых запросов, как вы понимаете это.

По базам, хорошо иметь какие-то кейсы по планировщикам, по хукам, может несколько простых баз данных, в плане связей, функций... ещё может каких-то обработчиков.

Дальше по стеку, точно... прям точно. Нужно понимать, что вы шарите как собрать Nginx + PHP + EX, или Node Express (или что-то другое), в общем шарите, что и как делать с BSD/CentOS/Ubuntu Или каким-то вашим любимым дистрибом.

Вот, такой порог вхождения в Junior+ И в целом, можно говорить о каких-то рабочих моментах дальше.

Да, чего-то у вас из этого может не быть, но наверное, вот чего-то одного, максимум двух.

Вот такие дела, удачи в поисках.

раскрыть ветку (3)
3

Не, это мидл +, или джун + но по цене мидла. Гит на собесах не спрашивал никто, зачем мне его вести? Или в свободное от работы время открываешь свой личный гит и пушишь туда код? Я работал в фронте и сейчас у гибридной мобилке. Докер не моя забота, вебпак- что его там настраивать? Из коробки все нормально работает, препроцессоры тоже, что там учить, пхп? Пару раз доку открыл и то, потом забил. Если человек хочет работать в react ему надо знать Js/Ts, HTML, css, react, минимальное понимание бэка. Mvc- оставим мидлам +.

2

Список требований что вы написали это джун за 500 долларов?
Если да, то проще грузчиком пойти работать или продавцом. Зарплата такая же, а гемороя меньше. В последнее время заметил тенденцию что с джуна дерут десять шкур, требования как с мидла.

раскрыть ветку (1)
0
Мне иногда кажется, что проще сразу по нормальному выучиться и закосить под мидла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы