как оказалось нет. Когда был самолётом, и на полной мощности, то очень сильно грелся, ток больше 20А, аккум минут за 5 высасывал.
А на лодке небольшие обороты, минут на 30 одного аккума хватает, и особо не греется.
Угол не меняется, это готовый импеллерный движок от самолёта.
А мощи там до жопы, то, что на видео - это работа движка на 30%. Если больше давать, управление теряется
Боже, это же мечта моего детства... Я помню делал себе в детстве деревянный Havac из обычных брусков после того, как наигрался в Rock'n'Roll Racing на сеге... У меня аж слёзы наворачиваются от ностальгии....
мне сам процесс разработки и изготовления нравится. А с самой лодкой я быстро наигрался, уже давно на полке лежит
у нас на работе конструктора тоже в инвенторе работают. А я проектировщик систем автоматизации, работаю в E3.Series. Но компас ещё в инсте учил, поэтому если дома чтонить в 3д надо накидать, то использую компас
тут половина воздуха идёт на надутие подушки. Если винт вперёд перенести, сложней будет сделать забор воздуха на надутие подушки, и будет скорей всего клевать носом
Даже когда винт сзади, если резко газу дать, подушка не успевает надуваться, и лодка носом в воду заныривает