Разыскиваются псы!!!!

Всем привет!!! Однажды одинокий воин долго следовал по пути к храму! Он прошёл через заросли сомнений и болото унынья, спускался с гор к реке и поднимался в горы снова, но отнюдь не для того, чтобы весь грязный и голодный с мозолями от шеста прийти и увидеть хлипкую табличку с надписью: Места все заняты приходите через полгода или Здесь могда быть ваша реклама(((

Я надеюсь что мой зов услышат такие же одинокие воины как и я!

Нам нужны барабанщик и гитарист, впрочем классика по типу виолончелиста, трубача или скрипача тоже подойдут, а также другие направления. Возраст и жанр не важны, даже если вы придете к нам заросшие во мху и тине, единственная просьба будет повесить тину на вешалку и вытереться полотенцем, чтоб не капала болотная вода))))) Бренчаешь по тарелкам попадаешь и прекрасно!)))

Общие пожелания: Нам не нужен человек, который ожидает только секса. Постучит некоторое время, а потом перейдет к основному блюду!! Девушка в группе не повод для этого!

Он должен дарить музыку людям и развивать нашу группу и нести идеи в будущее!!!

Лентяи для нас также неприемлемы. Чуваки из разряда Я сделаю.... Ну я же обещал.... И пришлет партию через полгода, будут бить в бубен/гонг или треугольник, как кому больше нравится

Что мы обещаем??? Выпивку и неограниченное веселье!!! Девушек, поскольку у нас будут зрительницы, а знакомиться научим))))

Веселые нетривиальные концерты в центре Москвы и запись нашего первого альбома))

Нам нужны мальчишки и девчонки, а также неопределившиеся, которые будут рады побеситься, классно провести время, драться подушками, прыгать на кровати, развешивать туалетную бумагу, заливаясь пивом и газировкой, между тем ломая гитару и кидая тарелки))))

Мы точно не ждём котов которые будут перетягивать одеяло на себя и овладевать пультом от телика и не то чтобы, против собак которые будут выступать против наших принципов, что Раммштайн и Слипкнот - говно! А метал дерьмо и не топ, а долбить нужно только эстраду, попсу и реп или бардовскую хрень. Вкусы разные у всех)))))

Однако в наше время портить великий и могучий, с богатой историей и массой эпитетов, аморально и недозволительно.

Людей которые скажут, что присылайте демо, я послушаю, а через месяц другой скажет, что это ему не подходит и надменно с задранной жопой уйдет в закат!!! Такие особи были....

Таковые пусть идут в артизбу или средние бары города с орущими старперами, которые крякают из последних сил или к молодым чучелам.

В нашей группе есть только равноправие и полное взаимопонимание!!! Нам нужны булочки с которыми можно беситься и веселиться как начинающие гаражные подростковые группы 90х)))))

Мы ждем панков металюг хиппи готов каких угодно лишь бы вы считали что музыка для всех и панки ХОЙ!!!!! Мы приветствуем любые пожелания и идеи!!

Заходим сюда и читаем о нашей группе:

https://m.vk.com/club223918099?from=groups

Мой профиль есть в группе заходите и пишите мне в личку Ждём комментарии под постом, а также пишите мне в телегу и на почту.

Тг: Schwarz Drache

Почта: katezubrovka95@gmail.com

Добро пожаловать в семью!! Ждём наших горяченьких пирожочков и булочек)))) Обнимашки!!!!!

Правила сообщества

1. Добавлять видео только с музыкой, распространяемой по лицензии "Creative Commons".

2. В описании под видео (на YouTube, а не на Пикабу) должна быть ссылка на бесплатное скачивание трека.

3. Музыка может быть любого жанра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги