36

Развод в Телеграме (работа на Вайлдберриз)

Всем доброго дня! Наткнулась на нехороших людей (а вернее, они на меня), и посчитала нужным запилить об этом пост, может, убережёт кого-то от отдачи денежек. Ещё захотелось "ославить" человека, который подрабатывает от 300 до 270000 рублей мошенничеством. Ну да всё по порядку.

Началось всё с того, что мне написала некая подозрительная личность (заранее прошу прощения за язык в телеграме, он мой любимый, но матный шо пипец 😂😂😂)

До этого они мне тоже писали, но я их игнорировала, а тут, думаю, была не была, вдруг мне дадут 270 000 рублей, было бы весьма неплохо!

Перехожу по ссылке, общаюсь с каким-то менеджером. Она попросила меня добавить товар в избранное, обрадовала, что я подхожу для работы и скинула на другого менеджера.

Перехожу к другому менеджеру:

Очень удобно, что мобильные номера и киви не поддерживаются, не так ли?

Ну штош, регистрирую виртуальную карту, скидываю данные.

Самое интересное, что 300 рублей реально заплатили! Прикормка, очевидно. Мелочь, но приятно))

Дали мне ссылку на "рабочую группу", спойлер - из рабочих там только боты.

Заходим:

В группе одни странные аккаунты с одной фотографией, странным именем пользователя, без статусов... Наверное, люди насоздавали фейковых аккаунтов, чтобы выкладывать на них фотки будущих Ламборгини, а то вдруг друзья и родственники примажутся? 🤔

После переклички начинаем "работать". Я, воодушевленная, что может ещё триста рублей дадут, увлечённо тыкаю по сердечкам:

Тыкаем по сердечкам, тыкаем... И вдруг, как гром среди ясного неба - "плоти деняк".

О нет, зачем я тыкала эти сердечки, неужели всё прошло зря, где мои 60 рублей?(((

Боты жгут:

Сразу начинают тебе тонко намекать, чтобы ты взял побольше, побольше:

Лично я не очень доверяю людям, которых назвали ❤️, поэтому сидим, смотрим, что будет дальше

Обратите внимание, вопрос про гарантии оплаты остаётся без ответа:

Но человек-сердечко просто жжот. Мастер агитации, пиар-менеджер 10000 лвл...

Подсоединяется ещё один:

Все радостно скидывают в чат скрины переводов, мол, смотри, все платят, и ты плоти.

Тут уже вон кто-то заплату получил, вот это да:

Ого, деньгопад пошёл!!!

(До встречи никогда)

Менеджер тем временем занервничал: а что, если клиент сегодня уйдет без прибыли?! Непорядок!

Был скинут номер счёта, как только я поинтересовалась', а почему за выкуп товара на вб нужно переводить деньги частному лицу, номер счёта магическим образом пропал, а платеж (который я не совершала) внезапно стал успешным.

Ну собственно говоря, тут уже всё ясно, для чистоты эксперимента напишу одному из "участников", подозрительному человеку-сердечко. Тут уже по списку участников, для которых интерес к интернету кончился вместе с работой, всё предельно ясно:

Грозно, но я всё равно напишу!

Ну в общем, пора закругляться, чел мне так и не ответил, что логично. Я не знаю, кто ведётся на этот развод, ибо он ппц тупой, но если кто-то задумается о том, чтобы перечислить им деньги и наткнется на мой пост, буду рада послужить предостережением.

Отдельную благодарность хочу выразить Гукасовой Екатерине Константиновне, банк Райффайзен, счет 2200300503473629. Ты, Гукасова Екатерина Константиновна, неправа максимально. Ещё и разводы тупые делаешь. Пусть тебе будет стыдно вдвойне!

Всем добра и не попадаться на удочки мошенников!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы