5794

Развод в Лиге знакомств9

Никогда такого не было, и вот опять. Возможно для кого то это уже не в первой, но я с этим столкнулся и честное слово даже не догадывался, что некоторые способы развода на столько замороченные. И так погнали.

Знакомьтесь. Перед вами Карина. Девочка которая живет на широкую ногу.

Знакомьтесь. Перед вами Карина. Девочка которая живет на широкую ногу.

Весь процесс знакомства и обмена сообщениями максимально комфортный. На столько, что кажется это какая то нереальная (так и оказалось) история начала отношений.
Увидела меня на пикабу. Рассказала как она планирует вернуться в Питер через месяц, а сейчас живет в Барселоне с отцом и занимает должность руководителя в его фирме.

Обратите внимание на вопросы. Ну не сказка ли? Вопросы на уровне прошаренного пользователя. А учитывая мою специфику, еще и вдохновляющие надежды на дальнейшее развитие событий.

Обратите внимание на вопросы. Ну не сказка ли? Вопросы на уровне прошаренного пользователя. А учитывая мою специфику, еще и вдохновляющие надежды на дальнейшее развитие событий.

В процессе общения выясняется, что у нас куча общего, ей нравится практически всё, что нравится мне. Вопросы задает в тему. И даже созвонились один раз поболтать.
Нооооо в определенный момент появляются сомнения.

Во-первых, когда она пишет, и я тут же ей отвечаю, ответ можно дождаться только спустя несколько часов. По началу я думал, что это в целом нормально. Человек же днем работает. Но это было постоянно и вообще в какой то момент стало напрягать. Мы не могли переписываться "в моменте". Это выглядело максимально странно. Это был первый момент.

Во-вторых, она теряла контекст диалога. Иногда она задавала вопрос, на который я уже давал ответ. Тут я начинаю напрягаться, но продолжаю думать, что все люди разные и у каждого свои приколы.

Третий момент связанный с общением это когда она мне с разницей в несколько дней скидывает одну и ту же фотографию как она завтракает. Тут же её удаляет и присылает другую.

Последней стадией принятия было начало обсуждения инвестиций в валюту) Да да. Тут я уже напрягся максимально. Она рассказывала как у нее всё устроено. Что у нее есть друг с которым она познакомилась там в Барселоне и он берет небольшой процент с прибыли. По началу она просто рассказывала. И вот финальное сообщение, по сути которое поставило точку в продолжении общения.

И тут уже до меня стало доходить.

И тут уже до меня стало доходить.

Я сразу собрал весь пазл в кучу и всё подкрепилось еще её странным ником в ТГ.
@Karruumi
Дублирование букв. Пошел смотреть похожие профили и вуаля, у нас есть еще один ник @Karrumi и угадаете имя профиля?) Правильно. Карина.

По итогу 5 дней общения с разводилой. В пустую потраченное время. Хотя как в пустую. Вам для предупреждения испытал на своей шкуре)
Всем добра и будьте бдительны)

P.S. Спасибо Пикабу. Своего человека я нашел для приятного и комфортного общения!
UPD. В телеге вычистила всю историю и поменяла ник профиля на @k4ripie

Правила сообщества

— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules)

— Ставим теги

— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!

— В комментариях будьте заиньками )

— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
517
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, тебе огромное спасибо, сейчас смэтчился с этой особой в твинби. Там и так с самого первого сообщения сигнализация включилась , но иметь стопроц докозательства было очень приятно. Не могу назвать это изящной попыткой но интересно то, что сам профиль в целом выглядел нормально.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (65)
344

Предложи ей инвестиции. Бей первым! Неожиданность твое оружие

ещё комментарии
165

Я рад, что мой пост оказался полезным)

раскрыть ветку (7)
21

На мамбе тоже такое процветает

раскрыть ветку (5)
1
Вот-вот, там я и попался
раскрыть ветку (4)
0

Девочка-конфетка, все поначалу идеально) почти все увлечения совпадают, характер - золото) а потом песец)

раскрыть ветку (3)
0
Да-да-да, и даже созванивались разок, видимо чтобы в доверие втереться
раскрыть ветку (2)
1

Но только по аудио-звонку, видео - у нее камера на айфоне фронтальная не работает)

раскрыть ветку (1)
0
Созванивались по телефону, не через мессенджеры, как сейчас помню голос немного неуверенный был)
1

Подтверждаю, сидят такие подставы на твинби тоже, ник не помню, но за границей, богатый отец, друг инвестиций, поразило насколько долго сейчас заморачиваться с разводом, но на словах про инвестиции все равно прокалываются

52
Мне в основном пиздоглазые красавицы пишут. Вначале ошибаются номером, затем куча фоток с лухари житухой, затем приглашение в крипту. Последнюю уже лень было долго кружить...
раскрыть ветку (10)
14
Так это гугл переводчик же
раскрыть ветку (5)
5
Зайти в крипту просит? Вот он гад!
раскрыть ветку (4)
6
Ну по предложениям же видно, что русский для человека не родной
раскрыть ветку (3)
6
Разумеется! Переписка идёт от лица типа "кореянки", но смысл лажи виден при первых строчках. Там скрипт как под копирку. Два года назад с тремя такими общался, только один диалог сохранился...Но поугарал я с них славно!
раскрыть ветку (2)
7
А, просто не понял что значит "пиздоглазая")))
раскрыть ветку (1)
1
😁
1
Я с такой $20 выкружил. 😁
раскрыть ветку (3)
0
А мне даже сиськи не показала...
раскрыть ветку (2)
0
Сиськи тоже не показала. 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Мошенник! Ты монетизировал её сиськи!
105

Кстати она только что вычистила чат в телеге)

раскрыть ветку (16)
49

Да и бог с ней ) Знаешь, кстати, что сбило с толку? Телеграм-премиум. Обычно у таких «разводил» профили-однодневки, а тут прям все как будто по-настоящему

раскрыть ветку (11)
46

Тююю... У нас в районном чате половина спамеров "Удалённый заработок, новая сфера, возьму буквально 2-3 человека от 18 лет" с галочками. Оттого, что премиальный акк в Телеге дольше живёт и может выдержать намного больше спам-репортов, пока автоматом не получит бан. (а модераторы не успевают вовремя)

раскрыть ветку (1)
0
он еще может писать тем, кто закрыл личку
30

ирину козачкову например загугли, охуенная реальная телка, балетная танцовщица, просто в какой то момент решила с ёбарем разводить мужиков на крипте живет где то в районе индии и в хуй не дует. она тебе и нюдсы может скинуть если деньгами пахнет, и они будут вполне реальными и свежими. тут вопрос подхода и масштаба

https://ruscammers.com/cryptomoney.html

И это нихуя не фейковая инфа, я в живую её знаю, ну т.е. знал до того как она свалила из страны. (меня она не развела, я не из обиженных, просто привёл пример к тому что телеграм премиум это вообще не предел скамерских возможностей). просто чем больше суммы развода, и чем богаче клиентура у таких - тем лучше декорации и мишура, там и видосы из майбахов будут реальными, и из самолётов тоже. ебалась она вообще с не бедными людьми и контента такого рода у нее лет на 10 припасено вперёд, если не знать что как то реально можно поверить в то что она дочка банкира \ инвестора \ нефтяного магната и т.д.

24

У меня наоборот ассоциации: тг премиум это признак разводил. В тг в группах абсолютно все боты, которые, например, предлагают заработок на крипте имеюо премиум.

раскрыть ветку (4)
0

Если иконка кастомная - наверное, человек. А дефолтная иконка тг премиум - это прям весомый маркер бота. Они действительно все под тг прем сидят, но со сменой иконки не парятся.

раскрыть ветку (3)
0

Мне кажется, что парятся. Они же под реальную личность маскируются. По моим ощущениям это обычно "аватарка успешного человека"

0

Видимо моя подруга - бот😁 и более забавно то, что подруга с СЗ))

раскрыть ветку (1)
0

Не исключено. Ты её потыкай чем-нибудь при случае, чтобы убедиться.

Но вообще, я же говорю, что не гарантия, а весомый маркер.

3

Вот я тоже так думал. И второй профиль тоже с премиумом.

1
Не факт. У многих спамеров куплен премиум
раскрыть ветку (1)
3
Привет Дядя

Вряд ли куплен, бесплатный триал где-нибудь берут, все равно аккаунты не живут долго

3

она

он

раскрыть ветку (1)
1

Оно...

0
Чёт хз, не похоже, чел еблан, но топит норм
раскрыть ветку (1)
0

Интересный повороот)

7
DELETED
Твинби это просто рассадник ботов и разводил. Максимальная концентрация. Попробуй вк-знакомства. При том, что я всегда считал ВКонтакте помойкой, их приложение знакомств намного адекватнее. И народ там намного адекватнее.
раскрыть ветку (4)
0

В Вк вообще людей не осталось, после того как они премиум подняли в цене в полтора раза и суперлайк начали обновлять только раз в неделю. С тех пор я там живых людей не видел :) Ну вернее 1 человек в месяц. А включишь повышение анкеты на 40мин (не помню, как оно называется", сразу по 10 ботов-разводил налетает. Два последних раза были армянки-толстопузики, которым религия не позволяет выкладывать свои настоящие фотографии (одна так и сказала при встрече... Очень жалко потраченного времени). На прошлой неделе удалил там аккаунт, надоело

0

там тоже разводил хватает

0
Да везде можно найти то, что ты хочешь. И получается же) но не сразу
0

индивидуалок там можно найти?

27

Вас не напрягли вот эти надувные губы?

Это ведь само по себе показатель неадекватности.

раскрыть ветку (10)
49

Глупое, тюнингованное лицо, фото «на продажу» своей мордочки и остального… Это создание и «работать» - несовместимы.

Мужики, и вы на это как мухи на мед летите, не забывая смеяться на женщинами, находящими не тех мужчин.

раскрыть ветку (8)
10

Глупое, тюнингованное лицо, фото «на продажу» своей мордочки и остального

Меня такое только отпугивает

раскрыть ветку (3)
6

Могу только от души порадоваться за вас.

раскрыть ветку (2)
2
Думаю таких большинство парней.
раскрыть ветку (1)
3

Вы очень хорошо думаете о людях, что хорошо говорит лишь о вас)

0
Кст, последнее предложение - почеиу никтотраньше это не упомянул?)
ещё комментарии
10

Скорее удивляет неадекватная самооценка, что какой-нибудь пивной скуф уверен, что молодая, красивая, богатая, в него вот прям сходу влюбилась. И ничего таким странным не кажется, что они вообще не ровня - не смущает. (так же с тётками, которые сетевым красавцам-олигархам деньги переводят)

1
Репорт на сайтах знакомств не работает
1

а модеры хоть иногда удаляют эти анкеты разводил на сайтах знакомств? Такое ощущение что 80% женских анкет там это шлюхоботы и разводилы из Днепропетровска

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы