Развод в автосервисе!! Внимание!!

Хочу поделиться горьким опытом. Приключилась, что повредили бампер, решили отвезти в кузовной ремонт, т.к. жена работает рядом, выбор пал на сервисы Варшавки 170, а именно - http://rem-avto170.ru/ .
Что имеем в итоге - развод на замену прокладки ГБЦ, эмульсия на щупе, на масляной крышке; масло в расширительном бачке радиаторы - что-то подлили пока нас не было. Поставили машину к знакомым (до сих пор жалеем, что не сделали сразу), прокладка цела, двигатель в идеале. Но из-за вмешательства упала компрессия на двух цилиндрах в 0, попали на замену колец.
Так же данные индивиды практикуют оказания услуг по купонам, на всяких биглионах, купонаторам http://www.kupikupon.ru/deals/rem-avto170_83968#.U_x_Bfl_tUU и прочем шлаке. Руководство сайтов, не реагируют на жалобы вообще никак, стандартные отписки в роде "Спасибо, примем к сведению..."
Тем об этих разводах, в инете море, я не первый, и скорее всего не последний. Вот, к примеру, группка в ВК https://vk.com/araservis .
Этим постом хочется всех, по возможности, предупредить, чтобы ни за что, никогда не ставили автомобиль к этим ублюдкам. И на варшавке 170 вообще.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы меня, конечно, простите, но что по-вашему они такого сделали, что компрессия упала? Да сразу в двух цилиндрах?=)
раскрыть ветку (1)
понятия не имею.
за что удален пост? @moderator
показать ответы
А у самого мозг есть? Сам мог бы понять если при кузовном ремонте (как я понял бампер). Нахер им лезть в двигатель , и тем более диагностировать без твоего согласия. Вывод : лох не мамонт - не вымрет.
раскрыть ветку (1)
Мозг на месте, спасибо за беспокойство. Машину оставили на ремонт, я не ждал такой подставы, тут моя ошибка, я даже не спорю. Диагностику я запросил когда приехали забирать машину после ремонта, вот тогда и начался весь цирк. И еще раз пост для того, чтобы люди не делали подобных ошибок.
@moderator реклама
раскрыть ветку (1)
скорее @moderator антиреклама.
показать ответы
Вообще ты назвал стандартные неисправности, появляющиеся со временем. И наверняка умолчал о том, что сам давал разрешение на работы помимо бампера. Нечего из-за корявого сервиса гнать на купоны, в которых не разбираешься.
раскрыть ветку (1)
"Стандартные неисправности"?... ОКАУ. Никакого согласия на доп.работы не давал, попросили продиагностировать по подвеске, т.к. есть небольшие шумы, в итоге человек не с того, не с сего полез под капот. Касаемо гона на купоны: если люди заведомо размещают акции от подобных "сервисов"?
показать ответы
Суд попробуйте, а? А то они так и продолжат людей наёбывать по страшному. Спасите свои уже потерянные и чужие еще не потерянные деньги.
раскрыть ветку (1)
вот как раз продумываю дальнейшие действия.
я отдавал свой мерс ML350 2005 года в то же здание. . Коробку сделали на ура. Я пол Москвы объездил, в том числе был в автосервисе МАДИ, нигде не смоги понять в чем проблема. В этой шараге починили.
Там контор то много в этом здании- как улей этих автоцентров. Так что нужно указывать какой именно
раскрыть ветку (1)
Указано жеж " а именно - http://rem-avto170.ru/ . " Ну сделали, и хорошо, я рад, что вы не попали так же как и я. Но суть дела не меняет, разводил и мошенников там куча -от сервисов до автосалонов. Достаточно почитать в инете.
показать ответы
Может сервис и говеный, но я знаю таких клиентов. Сначала дают согласие а потом невзначай забывают. Сервисы наебывают по другому, а не так откровенно, подставляв себя не оговоренными работами. Масло в антифризе это нормально когда прокладка прохудилась, но выяснить это не так просто.
раскрыть ветку (1)
Еще разок. Никакого согласия на работы не давал! Когда приехали машину забирать, попросил поднять, по подвеске глянуть, "мастер" сразу полез под капот, его не просили смотреть по движке - я знаю, там все было ок. В итоге цирк, игра актера ТЮЗа и т.д., что прокладке конец. Прокладка цела, ГБЦ в отличном состоянии! Мастер из сервиса, где машина сейчас чиниться даёт экспертное заключение, что поломка произошло из-за диверсии.
Спасибо за предупреждение, и мне безусловно жаль, что у тебя приключилась такая история.
Но возник вопрос, какой нормальный человек отдаст машину в сервис около б/ушного араавторынка, с кучей арасервисов вокруге?
там на этом пятачке нереальное количество ара тюнинг супер сервисов, и только этот факт бы меня сильно смутил бы.
--
Люди не делайте так...
раскрыть ветку (1)
вот так вот(( я свою ошибку целиком признаю и осознаю,
"Этим постом хочется всех, по возможности, предупредить, чтобы ни за что, никогда не ставили автомобиль к этим ублюдкам" и всего-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы