Развод в автосервисе!! Внимание!!

Хочу поделиться горьким опытом. Приключилась, что повредили бампер, решили отвезти в кузовной ремонт, т.к. жена работает рядом, выбор пал на сервисы Варшавки 170, а именно - http://rem-avto170.ru/ .
Что имеем в итоге - развод на замену прокладки ГБЦ, эмульсия на щупе, на масляной крышке; масло в расширительном бачке радиаторы - что-то подлили пока нас не было. Поставили машину к знакомым (до сих пор жалеем, что не сделали сразу), прокладка цела, двигатель в идеале. Но из-за вмешательства упала компрессия на двух цилиндрах в 0, попали на замену колец.
Так же данные индивиды практикуют оказания услуг по купонам, на всяких биглионах, купонаторам http://www.kupikupon.ru/deals/rem-avto170_83968#.U_x_Bfl_tUU и прочем шлаке. Руководство сайтов, не реагируют на жалобы вообще никак, стандартные отписки в роде "Спасибо, примем к сведению..."
Тем об этих разводах, в инете море, я не первый, и скорее всего не последний. Вот, к примеру, группка в ВК https://vk.com/araservis .
Этим постом хочется всех, по возможности, предупредить, чтобы ни за что, никогда не ставили автомобиль к этим ублюдкам. И на варшавке 170 вообще.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за предупреждение, и мне безусловно жаль, что у тебя приключилась такая история.
Но возник вопрос, какой нормальный человек отдаст машину в сервис около б/ушного араавторынка, с кучей арасервисов вокруге?
там на этом пятачке нереальное количество ара тюнинг супер сервисов, и только этот факт бы меня сильно смутил бы.
--
Люди не делайте так...
раскрыть ветку (6)
вот так вот(( я свою ошибку целиком признаю и осознаю,
"Этим постом хочется всех, по возможности, предупредить, чтобы ни за что, никогда не ставили автомобиль к этим ублюдкам" и всего-то.
я отдавал свой мерс ML350 2005 года в то же здание. . Коробку сделали на ура. Я пол Москвы объездил, в том числе был в автосервисе МАДИ, нигде не смоги понять в чем проблема. В этой шараге починили.
Там контор то много в этом здании- как улей этих автоцентров. Так что нужно указывать какой именно
раскрыть ветку (4)
Указано жеж " а именно - http://rem-avto170.ru/ . " Ну сделали, и хорошо, я рад, что вы не попали так же как и я. Но суть дела не меняет, разводил и мошенников там куча -от сервисов до автосалонов. Достаточно почитать в инете.
раскрыть ветку (3)
я уже не помню точное название фирмы, а гаражи там у всех одинаковые.
Но могу сказать одно- все зависит не от места, а от людей. У жены митсубиси асх делали по каско у официального дилера. тоже на варшавке, только чуть ближе к центру.
Так вот, официальный дилер сделал на "отъебись". Потеки краски видны покраям изделия, куски пакета, которым закрывали поверхность, и даже сам бампер нормально прикрутить не удосужились.
И нахера такие официалы нужны? Так что тут на кого нарвешься- и среди гаражных спецов бывают профи, работающие на совесть и среди крутых официалов раздолбаи.
раскрыть ветку (2)
На фирму купили фв каравелу 2.0тди полноприводный, пока гарантия была всё было ок!
как только гарантия кончилась, официалы поставили какой-то хреновый ролик грм, есессно ремень оборвало, клапана загнуло, и есессно официалы не виноваты. но это еще половина истории.
Пригнали к ним мол так и так ремонтируйте, поменяли клапана валы, заделали но машина так и не смогла своим ходом выехать из их сервиса, эти м*ки залили масло каналы в голове герметиком, итог: опять валы под замену (хотя можно было шлейфануть.. но это же официалы!) плюнули утащили по моему в мотортехнологию, на ремонт бошки каравелки. там всё сделали всё ок, но... каким-то чудом этот чудогерметик попал в блок забило маслоканалы и провернуло вкладыши.. 150т б/у мотор...
официалы такие официалы...
раскрыть ветку (1)
--
а по поводу варшавки, честное слово мне страшно туда обращаться, так уж сложилось, что у меня фольцы в основном, и я нашел себе хороший сервис на нахиме.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы