Развод от официалов
Надо было сделать сход-развал после ремонта подвески на мей машине. Докатился до сервиса официального дилера и заказал регулеровку. Машину приняли, меня отправили в комнату отдыха на втором этаже. В автомате взял себе кофе, устроился на диване и впялился в телек, где танцевали полуголые с раздутыми от операций губами бабами. Минут через 20 подходит ко мне сотрудник автосервиса и просит проследовать за ним. Я немного занервничал. Что могло случится что потребовалось мое присутствие в ремзоне в которую проход постороним лица запрещен.
Стоит моя ласточка на стенде а рядом с ней сидят на кортанах два типочных дровосека в зоновских наколках (официальный дилер) и начинают мне рассказывать историю о том, на какие я бабки попал если хочу нормально ездить на автомобиле.
Оказыввется у меня закисли регулеровочные болты сход-развала на задних колесах. Если их прокрутить с усилием, то стержень самого болта может лопнуть внутри. Если это произойдет, то нужно будет выпиливать болгаркой, новые рычаги ставить, а перед этим разбирать полсалона и снимать бензобак и все провсе стоит 40к рублей только ремонта. Они не будут срывать болты потому что на это нужно мое согласие и если я соглашусь то естественно беру на себя ответственность и все затраты.
Я стою смотрю на них и улыбаюсь. Я то знаю что болты нормально, что буквально неделю назад крутили их с мужиками что бы хоть на глаз выставить развал для того, что бы до сервиса доехать. Беру ключ у этого бывшего зэка и с легкостью проворачиваю болт, и ухажу под немые лица. Выдал мне чек администратор с 10% скидкой и был на столько вежлив как буд-то я чиновник какой.