Развод наоборот

Вижу целую серию постов, про то как кассиров обманывают, крутя у них перед носом пятитысячной купюрой, которую ловким движением меняют на меньший номинал, или вообще прячут, а у меня произошел случай обратной ситуации, когда я РЕАЛЬНО дал кассиру в кафе быстрого питания 5000 т.р. а мне отдали сдачу с 1000 рублей, хорошо я заметил это не отходя от кассы так сказать.  Какое же началось представление в тот момент когда я сказал что давал кассиру 5000 рублей, а не 1000, в общем меня начали перед всей толпой винить в обмане, и говорить что я пытаюсь обмануть бедного кассира, пришлось настаивать на том, чтоб перепроверяли камеру, вызывать администратора, которая пересчитала остаток в кассе, сверив его с отчетом на экране, и мне с ОЧЕНЬ кислой мордой отдали мою положенную сдачу, даже не извинившись передо мной, как будто я у них отнимал честно заработанные деньги. P.s. Происходило всё это в месте чьё название состоит из трех букв, и там делают вкусную курочку. Тег моё, тк произошло со мной. Проверяйте сдачу не отходя от кассы.