10

Развод или нет?

На прошлой неделе решила найти себе подработку на постоянной основе. На одном из сайтов нашла вакансию "Сотрудник работы с текстом", смысл работы - перепечатывать текст с картинок, скринов и т.п. Написала на почту работодателю и получила такой ответ... Все бы ничего, но 2 пункт меня крайне смутил.

Развод или нет?

Это звучит примерно "Вы ищете работу? Тогда заплатите за работу, чтобы заработать на работе, чтобы мы были уверены, что Вы хотите заработать".

Размер этой страховки не сильно ударит по карману - от 600 до 1300 рублей, с учетом того, что есть заманчивые предложения, например - 75 листов набранного текста за 33000 рублей и срок выполнения 22 дня. Но слабо мне верится. Очень слабо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это не хамство. Это искреннее сочувствие.

Вы на улицу выпустите малыша- не знающего правил пересечения автодорог, не знающего основ ОБЖ на улице?

Вот и вам еще рано в интернет. Здесь не только добрые анонимусы сидят.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, еще один любитель судить человека по одному слову) Лучше посочувствуйте себе, тщеславие - это не самое лучшее качество.

показать ответы
0
DELETED
Размер этой страховки не сильно ударит по карману - от 600 до 1300 рублей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

...and take my strachovka!

Мои соболезнования вашим близким.

раскрыть ветку (1)

То есть, Вы думаете, что любой человек знает про каждый интернет-развод?

Хамство включать не нужно.

показать ответы
3
Да эта херня с набором текстов еще раньше интернета появилась
раскрыть ветку (1)

Я просто впервые вижу, но когда просят деньги за получение работы, то как-то... Не уютненько)

показать ответы
0

Причем тут тщеславие? Я скорблю по очередной чистой и наивной душе, выпущенной в мир- который скоро сделает ей очень больно и отучит доверять людям.(в лучшем случае).

раскрыть ветку (1)

А при всем. Повторюсь - не может любой человек знать про все "разводы".

А мне, к сожалению, не 12, чтобы жить с чистой и наивной душой.

показать ответы
1
Хрен с ней, со страховкой, вы правда верите, что набор текста с картинки столько стоит? 55 рублей за страницу? Одно объявление на любом сайте фрилансеров и никого не надо искать, за такую цену вагон желающих будет.
раскрыть ветку (1)

Расценок не знаю, никогда не работала на подобных работах.

0

"Слабо верится"? Но всё же хочется попробовать? Всё таки фирма с Государственной аккредитацией?

раскрыть ветку (1)

Ну, если до Вас не доходит смысл написанного, то лучше я не буду вступать в диалог. Если бы хотелось попробовать, то вряд ли стала бы тут посты писать)

показать ответы