Развод через Steam используя мой ник

Уже не первый человек пишет мне с угрозой: верни скины или будет заявление! Как оказалось кто-то создает в дискорде аккаунты с моим ником, и зазывает дурачков на турнир, те логинятся на фишинговых сайтах, еще и перекидывают шмот, и он уходит не по назначению, а на ак мошенника. После чего тупые жертвы начинают активно гуглить мой ник и выискивять всяческую информацию. Узнав телефон или еще и адрес, или страну в которой сделана фотка на аватарке, они начинают демонстрировать умение находить обо мне инфу и угрожать от обычных заявлений в полицию до личной расправы или найма лысых качков)

Это все было смешно, их угрозы для меня ничего не представляют, так как на деле я не виновен в их потерях и никакого отношения к ним не имею. Но это стало напрягать, когда участилось до нескольких человек в неделю.

Развод через Steam используя мой ник Обман, Steam, Обмен, Истории из жизни, Негатив, Длиннопост
Развод через Steam используя мой ник Обман, Steam, Обмен, Истории из жизни, Негатив, Длиннопост