798

Развод

Вчера муж сказал, что разводится со мной. До этого 3 дня ругались, он прятал телефон, я сразу поняла, что он с кем-то переписывается, за все годы брака такого не было. Заходит в туалет и сразу в сети в ватсап на 20 минут. Вышел, со скандалом показал, а там переписка рабочая последняя 2 часа назад. И резко сказал- да я переписывался с девушкой. С девушкой....

Мы многое пережили, я много помогала ему. Я очень много работаю, потому что нам нужны деньги, его зарплаты точно не хватает на нашу семью. Почти все годы я зарабатывала больше мужа, вообще на это внимания не обращали. Потому что семья. А он говорит- с девушкой. Мой мир рухнул в мгновение. Всё планы, всё будущее. Сыну 4 года.
Вчера я встретила его с работы, он вёл себя очень жёстко. Мозг у меня все понимал, а рот не слушался, я как покинутый щенок умоляла его не разбивать семью и пройти через все вместе. Умоляла обнять, плакала что мне больно и страшно. А он говорил, что все выгорело и нет больше чувств. Это стоял передо мной и глядя мне в глаза говорил человек, с которым неделю до этого планировали в выходные на пляж, жили обычной жизнью. Разное бывало, ссоры и примирения, всякое. Как у всех.

Вспомнил мне все обиды и я была в шоке. Все, абсолютно все я услышала так, будто я исчадие ада. Каждый мой поступок за все эти годы. Каждые сказанные в ссоре от злости слова. Он говорил так, как будто я чужой человек. Основная претензия- я много работаю и ему не хватает внимания. Я так плакала, меня трясло и трясёт до сих пор. Я не понимаю, что произошло. Я сказала ему, что не могу жить без него, не могу представить нашу жизнь раздельно, ребёнок весело играл на площадке и периодически подбегал к нам с обнимашками и я так рыдала, что голова вообще не соображала. На все, все мои слова он резко сказал, что уже сделал непоправимое, изменил. Меня будто убили, а мозг стал соображать- он практически никогда не задерживается на работе и всегда на связи, мы часто в ватсап по видео созваниваемся. Этого не может быть. Он сказал, что покажет мне фото и видео, но не сейчас. Я спросила, зачем ты так, ты же врёшь, неужели нужно так больно мне делать, чтобы развестись. Сказал, что скинет моей сестре, а она покажет мне. Какой-то театр абсурда. И я ушла, развернулась и уехала к сестре, по дороге позвонила ему и сказала скинь фото, не скинул до сих пор. Ехала и рыдала всю дорогу. Полночи и сейчас слезы градом и я не знаю, как жить дальше, то плачу, то вою от боли, поспала часа 3. Голова болит, внутри все пусто, помимо этого меня одну ждут большие финансовые проблемы, год назад я уволилась с работы, он просил об этом всю нашу совместную жизнь, я и не жалею, там я физически и морально изматывалась, ненормированый график, звонки в любое время дня и ночи с проблемами. И стала учиться и работать в онлайн, потихоньку вышла зимой на средние заработки, мы стали жить намного лучше. Но одна я точно не вытяну. Как все это решать, пока не знаю, в голове гудит и мысли скачут как бешеные, просто паника и страх
Мне тоже не хватало внимания, я тоже хотела больше отдыха и веселья, но похоже где-то что-то пошло не так. Пока я загоняла внутрь мысли, что выйдем на нормальный доход и будем больше вместе времени проводить, с ним тоже часто об этом говорили, произошло что-то страшное. Я не могу и не хочу идти домой, не могу увидеть, как он собирается и уходит, не могу с ним говорить, просто лежу и плачу. Мой мир рухнул и я не знаю, что мне делать дальше

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы