449

Развод!(?)

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники! На днях со мной произошел случай: лазаю Вк, попутно заглядывая в калужские паблики, размещающие вакансии и натыкаюсь на почти такое же объявление (это объявление создано уже после моего случая).

не буду закрывать их имена, пусть страна знает своих героев. 

Конкретно про мой случай. Пишу:

У меня уже начались подозрения, мол зачем отвязывать свой аккаунт от устройства и заходить на какой-то левый...

Смотрим страницу. Хм, многообещающе... 42 друга, 20 записей на стене и 15 фотографий. Да и качество этих фотографий просто взрывает мозг нормального человека. 

Обращаем внимание на группы, в которых состоит это чудо. Все крупные местные паблики с вакансиями. Но вернемся к диалогу:

тут сердце поэта не выдерживает: я откровенно не понимаю(с точки зрения соискателя) нафига мне проходить какой-то непонятный тест, точней два, на своем устройстве на чужой учётке. Проще же прийти в магазин и показать свои навыки, не правда ли? Но продолжим:

Собственно, картинка говорит сама за себя, тут ей (или ему) нужны не вы, а ваш дорогой (во всех смыслах) девайс, который, вполне вероятно заблочат и попросят за разблокировку денег. 

Не попадайтесь на крючок мошенников и думайте всегда холодной головой.

коммент для минусов оставлю

Всем пока!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
У нас официальные дистрибьюторы Apple: Связной и Re:Store. Больше нет, Вас сразу не смутило это объявление? Даже при прочтении пахнет бредом
раскрыть ветку (8)
4

насколько я помню в том объявлении, на которое я откликнулся, было упоминание Re:store Но попытка-не пытка.

0

Друже, вы во первых путаете "реселлер" и "дистрибьютор". Реселлер - магазин продающий технику apple по договору с самой компанией. Дистрибьютор - компания которая эту самую технику импортирует в россию и продает реселлерам для дальнейшей продажи конечному потребителю. Так вот дистрибьюторов сейчас три - дихаус, осиэс и мерлион. Во вторыхрестор и связной это уже реселлеры, но кроме них еще есть куча - мвидео, белый ветер и куча прочих, просто рестор и связной самые известные премиум реселлеры, а связной еще и насколько я помню единственная компания которая напрямую у эпл затаривается а не через дистрибьюторов. 

раскрыть ветку (6)
0
А мне кажется это Вам уважаемый, нужно освежить память о понятиях слов, да заодно и русский язык подтянуть, если он Ваш родной язык. Вы и напутали понятия :)
раскрыть ветку (5)
0

А вы аргументировать чем то можете ваши "мне кажется"? А то вышенаписанный текст последние 4 года является моей основной профессией и аргументы вида "пффф ты не прав" звучат смешно. И неплохо было бы еще и "русский язык подтянуть" тоже чем-то подкрепить. Ведь я надеюсь вам не пришла в голову идиотская мысль к пунктуации докопаться, или к тому что я обращение с маленькой буквы писал, и вы таки нашли в тексте серьезные грамматические ошибки, которые я почему то упустил даже при повторной проверке?

раскрыть ветку (4)
0

"Во-первых" и "во-вторых" через тире пишется, так к справочке, уж такое пропустить, это ужасно. Повторение "куча"/"куча" в речи, а так же пропуск банальных пробелов. Я понимаю, торопиться когда писать - нормальное дело, но такие уж мелочи не стоит упускать. Даже моя двойка по русскому этого не позволяет. И причастный оборот "насколько я помню" обособляется запятыми, насколько я помню. XD ГрамарнацЫ не иначе. А по делу - просто хватает загуглить оба понятия, чтобы понять - описание, предложенное тобой, ошибка, потому все 4 года, явно потрачены зря =)

раскрыть ветку (3)
0

Опять вода, вода, вода. Где аргументы? Вот то что на сайте осс написано что они дистрибьютор, и на сайте рестора, что они реселлер - это аргументы, а "ну я понял что ты неправ" это фигня. А по написанию - как я и предполагал, придирки ерундовые - пунктуация, стилистическая ошибка и опечатка. Господи, какой страх. C учетом того, что половина населения сайта не может писать жи/ши, тся/ться и выбирать "день рождения" или "день рождение", написано вполне грамотно. 

раскрыть ветку (2)
0

Исходя из твоей логики ты тоже аргументов не приводишь. На сайте Связного нет слова "ресселер". Так что ты тупой тролль, либо адский зануда. Если хочется ссанных пруфов, но гуглить тебя так и не научили: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80... - Кто такой/что такое дистрибьютор

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/235741/%D1%80%D0... - ресселер

В таком случае именно ресселером является C-Store, кстати недавно открытый, а Re:Store и Связной являются дистрибьютерами. Воду выше написал не я, ага.

раскрыть ветку (1)
0

А ты в курсе что твои "ссаные пруфы" подтверждают мои же слова?) В ссылке про дистрибьютора Твоей же - "Дистрибью́тор — фирма, осуществляющая оптовую закупку у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров ритейлерам". То есть это тот кто закупает у производителя и продает розничным магазинам. Так блять OCS покупает у эппл и продает рестору который продает людям, нихуя не наоборот. Про реселлера опять же из твоей ссылки - "реселлер — Оптовый торговый посредник между дистрибьютором и конечным покупателем.". Ну да, рестор и прочие реселлеры это посредник между дистрибьютором OCS и конечными покупателями. Опять сам же подтвердил мои слова.

"на сайте связного нет слова реселлер"(c) я вообще говорил про рестор ну да пофиг, с этим ты тоже обосрался - http://www.iknews.info/index.php/26/138/1748-22 связной и есть c-store, это одна и та же компания, и связной является премиум реселлером. Вот внизу прям с сайта рестора вырезка, я уже хз тебе объяснить такие простые вещи

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы