2993

Развлечения2

Недавно открылся новый развлекательный центр для детей. Со всеми этими горками, батутами, качелями - каруселями и прочим. Дочка очень хочет туда попасть. Я как бы не против - выздоровит и пойдём.
Но вот лично у меня есть вопрос : А когда подобные заведения откроют для взрослых дядь и тёть?! Сколько можно это терпеть?! Я тоже хочу посадить свою толстую жёпь на горку и скатился в бассейн с шариками! И на тарзанку или как это называется, хз (когда на карусели вместо сидушек груши висят). Чтобы полы были мягкие, дабы не разбить колени и морду. И батут хочу! И качели! И картинг! И чтобы вход без детей, а на входе дежурил доктор! Эх!..
Может есть такие места?...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

У нас можно взрослым лазить в таких местах.

Но вообще-то вряд ли и у вас нельзя, вы спрашивали? Неужели есть вероятность что горка под взрослым развалится и висит обьявление что взрослым зайти нельзя??

раскрыть ветку (22)
13
У нас есть ограничения по весу - до 50 кг. И по росту до 150 см. Так что, мы в пролёте
раскрыть ветку (12)
18

Я всегда была максимально крупным ребёнком. Представьте мою боль детства, когда всех пускали, а меня не пускали. Так что тоже жду взрослых... И не вот этих "а кто вам запрещает", а спроектированных под взрослых, чтобы они пролезали в тоннель и жопой в горке не застревали.

раскрыть ветку (2)
12
И я жду. Мы с мужем всегда с тоской смотрим на всё это великолепие. Я тоже хочу в трехэтажную веревочную лазелку😥
раскрыть ветку (1)
1
А я горки и качели
5

Я бы подумала пускать на такой аттракцион ребенка, честно говоря это не звучит безопасно! Что будет если два дитя по 50 кг и по 150 ростом вместе прыгнут в этот басик с шариками? Он выйдет из берегов? А если покатятся паровозиком с горки? Она развалится? Повиснут на кольцах? Они оторвутся, ре упадут на маты и маты лопнут и порвутся?.. жуть какая-то))

раскрыть ветку (6)
9
Вот и я о том же! С детьми вместе кататься взрослым не безопасно. Один ребёнок собьёт другого это тоже не есть хорошо. Ну а если с горки будет нестись туша,90 кг (типо меня) то так и убить можно. Поэтому остаётся только мечтать.
раскрыть ветку (2)
3

Я как-то была на детском дне рождения, там контингент детей был 3-5. Так наоборот на все горки просили мелких сопровождать, во мне тогда было 70 кг и 170 росту, ничего, не развалились горки. Да, прям везде я б не пролезла, иллюзий я не питаю, но скаться в бассейн с шарами получилось без травм и порчи имущества. Посмотрите, может у вас в городе или в соседнем, таких мест будет несколько и где-то можно и взрослым.

1

И взрослым не безопасно. Если столкнутся две тушки 90+, есть вероятность, что одной уже врач не понадобится😜

1
У нас бассейны с шариками огромных размеров, площадью метров 30-40, в них я сама иногда заныриваю.
А нна горках сотрудники следят, чтобы паровозик ом не катались.
раскрыть ветку (2)
3
Хорошего настроения!

Вот к шарикам я плохо отношусь. Они в слбнах и соплях. И никто не чистит.

Точнее говорят что чистят, но мой ребенок как-то нашел нехилый такой шмат волосни с жвачкой на дне бассейна.

0

Хлипкие горки короче факт

1
Похухоль

Средней 11 летом было, рост 156 и вес 59 кг, с детских горок в аквапарке выгнали.

1
И по возрасту тоже есть ограничения(( вот это капец ваще, я ростом 155 и весом 58 на аттракционы с ограничением 160см и 70кг не подхожу, потому что ограничение по возрасту(
5
Откровенно говоря не узнавала. А дурку не вызовут, если я с пятилетками буду на тарзанке кататься?
раскрыть ветку (5)
2

Вот не подскажу! Я с племянниками когда хожу в такие места - кувыркаюсь везде) вопросов ни разу не было да и других взрослых полно прыгающих вокруг, даже бабули с дедулями попадаются..

я правда в уса, может у вас рили нельзя так..? тут это удивления не вызывает насколько знаю..

раскрыть ветку (2)
2

???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

USA

Но ваша археология прекрасна))

1

Главное смотрите ограничение по весу. Они должны висеть на каждом аттракционе. Если проходите - вперед)

Я сама везде лазаю где можно. Уплочено же за вход 😂

0
На тарзанках ограничения по весу и росту бывают, надо на них смотреть
1

Да, там ограничения по росту/весу

0
Но там дети мешаются!
0

Может и развалиться. У нас на детских площадках висит объявление, что качели и горки только для тех, чей вес меньше, кажется, 50 кг. Не знаю, кто из взрослых полезет на горку, рассчитанную на детский рост, а вот на качельки сесть покачаться иногда хочется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы