Думаю, что если Вы о пруфах, то к данному посту их просто не может быть предоставленно. Пост, как я вижу, является юмористическим. Содержатся необходимые теги.
вы снова врете придумывая новые правила на ходу
я просто оставлю это здесь
@admin ваш @moderator или лжец или мошенник.
В данном посте никто не утверждает, что цитата принадлежит Путину. Тем более, проставленные автором теги и подписи явно указывают на то, что это просто юмор и фантазия на тему того, как это могло бы выглядеть. Это кардинально отличается от случаев, где приводится цитата известного человека без пруфов, и контекст поста подразумевает, что она на самом деле принадлежит ему.
хватит выкручиваться. я вам дал конкретный скриншот, что позиция модератора поворачивается так как ему выгодно в данный момент и правила придумываются на ходу. этот пост - типичный вброс. перестаньте врать людям!!!! это неуважение к пользователям!
спорим замнут? и да, теперь разрешенно создавать группы ВК, собираться там и минусить или выводить в топ кого угодно, не правда ли, @moderator
Выше я уже достаточно подробно объяснил, чем отличаются рассмотренные случаи, и почему действия модераторов различны. Пожалуйста, если Вы не согласны с действиями модераторов, напишите по этому поводу в нашу службу поддержки: support@pikabu.ru
@admin, @loony, у вас тут модератор некомпетентен. прошу вразумительного ответа
мой вам совет, перестаньте:
а. врать
б. оправдываться
в. придумывать правила на ходу
и тогда будет все хорошо. пост - вброс, это настолько очевидно что даже нет смысла обсуждать и тэг юмор никогда не был основанием для неудаления вброса. давайте просто будем соблюдать одни и те же правила
p.s. на почту из последних трех написанных мною писем не было отвечено ни на одно, а то что было отвечено не соответствовало действиям модератора в будущем.
сначала придумают, следущим комментом пытаются заднюю дать) Но я все заскринил)
Пикабу не стоит на месте, а вместе с ним меняются и правила. То, что было актуально 500 дней назад, может быть неактуально сейчас. И мы объяснили почему приняли такое решение в конкретно данном посте.
вот опять ложь... а где эти правила меняются и где их можно посмотреть чтобы не влететь в бан или удаление поста??
В данный момент мы работаем над сводом комментариев правил с примерами и прецедентами и постараемся показать в скором времени.
ну охуеть теперь, @moderator, я так понимаю теперь под тэгом юмор можно смело любое говно набрасывать, @admin, что за херня в вашем королевстве?
Это не первый пост с юморным окрасом, который не удаляется. Мы не ставим перед собой задачу тотального контроля и нарушения свободы слова. Юмор и сатира вполне могут присутствовать, если не переходят граней.
Пост не апеллирует к какими-то фактами, юмористический окрас явен.
Давайте тоже не будем превращаться в незнамо кого, чтобы за шутку сразу удаление и ссылка в Сибирь.
@moderator, отлично, возьму на вооружение ваш комментарий, и начну постить явно провокационную хуету как этот пост с тэгами ЮМОР и САТИРА, а если забанят, я заебу админа и сапорт ссылками на ваш коммент.
Если Вы будете подавать факты под тегом юмор, то ничего хорошего из этого не выйдет.
@moderator, размеры граней укажите пожалуйста
и заодно ссылочка с правилами по тегу политика
см. п2 и п3
я тут в диалоге с модератором выяснил, что оказывается ваш уделенный пост
"Вам уже сказали, почему удалён был тот пост. Не за отсутствие пруфа, а за вбросовый и желтушный характер"
поэтому позвал в обсуждение этого поста- нас тут с новыми правилами под тегом "политика" знакомят
Двойные стандарты, какой бы ни был характер статьи, но она опубликована на официальном русскоязычном ресурсе, по их логике нужно было обратиться в роскомнадзор и удалить иносми, к тому же я объяснил почему этот пост был опубликован, мне обещали подумать. Вот появится интересный материал из-за океана с явным провокационным текстом, выложу тогда и посмотрим кто правее. Пост про модерацию просили не выкладывать, но если будет явный косяк со стороны модераторов, то выложу, даже если забанят.
сегодня специально перечитал правила политоты. поэтому процитировал вам ответ модератора- ибо сильно пригорело от двойных стандартов. а тот скрин вашей переписки с администрацией вы присылали.
Почему любую критику? Конструктивную с рациональными предложениями - нет.
Почему именно власти? Любое тупое поливание говном кого угодно имхо является говновбросом.