10305

Разведен

Мужчина решил сделать жене сюрприз, но сам получил сюрприз и больничный.

Разведен

47-летний вахтовик из Усолья решил вернуться пораньше на неделю домой после затяжной отдаленной от дома работы. Супруга его ждала, по крайней мере, он так думал. Мужчина должен был вернуться после мартовских праздников, но сильно соскучился по дому и решил сделать жене сюрприз, поэтому приехал раньше. Как выяснилось, его никто не ждал. Когда вошел домой, в кровати его супруга была с другим мужчиной, который тут же ринулся на него и под одобрение женщины избил, после чего выкинул за дверь на площадку, где он пролежал какое-то время.

Чуть позже вышла супруга, но не чтобы просить прощения, а швырнуть паспорт, в который предварительно написала «Разведен сука!».

С гематомой на голове, с синяками и следами побоев, а также с испорченным паспортом мужчина поступил в больницу, где сейчас проходит лечение. Что будет после выздоровления неизвестно. После выздоровления ему идти некуда.

https://usolie-citi.ru/news/vazhnoe/9040-razveden-suka-v-uso...

6
Автор поста оценил этот комментарий
В советские времена дядька мой вахтовал на северах... Ни разу денег оттуда не привез )) Пару раз вообще бабке телеграфировал, чтобы денег на обратную дорогу прислала ))))
раскрыть ветку (1)
10

Потому как бухали, как не в себя, сейчас за это тупо уволят без права повторного утройства. За провоз бухла через КПП можно тоже нехило огрести.

Уже вернулся к жене, у нее нервный срыв был, в больничке полежала, работаю потихоньку)
раскрыть ветку (1)
9

Не оставила тебя виноватым, что почти до психушки довел?

показать ответы
42

Знаете ли, сложно, вот так, в одночасье, обеспечивать себя жильем, находясь в больнице с пробитой головой.

Надо было заранее? А зачем, если буквально вчера, когда он еще был в сознании, жив и здоров, у него было жилье?. Или я что-то не так понимаю?

раскрыть ветку (1)
17

Я думаю, у чела в городе есть какие-нибудь, родственники, друзья, коллеги по работе, у многих шараг с вахтовым методом, есть подконтрольные общаги. Жилье на первое время найдет, главное, чтобы не забухал. На крайний случай, разобраться по-быстрому с телкой своей, договориться с начальством и свалить на двойную вахту, с баблом всяко проще будет оклематься, да и бухать там никто не даст.

показать ответы
20

и чего же жену переклинило?

тебя за пьянку уволили?

раскрыть ветку (1)
17

За пьянку по статье увольняют, на край, если залетов не было, предлагают по собственному, а тут человек под сокращение попал и скорее всего еще должен получить зп за 6 месяцев. Может у них там с работой хреново.

показать ответы
44

процитирую свежую классику,

хотя нет, лучше картинкой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Вот и сосед мой так говорит, месяц работает, месяц отдыхает, прибухивает немного, девок поёбывает, короче живет в своё удовольствие.

показать ответы
19
За Императора!

Ты торчишь 60 дней на объекте. Оплата понедельная. Жена в декрете дома. Декретные - копейки, а кормить и её и ребёнка нужно. Витаминки покупать нужно. Памперсы, шмот... много что может понадобиться. Банкомат в твоих трудовых краях - ругательство, не ловит даже 2G, связь - 2/5 палки в ясную погоду. Перевести деньги вообще не вариант.

И ты решаешь такой: чет я своей бабе не доверяю, пущай на декретные живет, а зарплатные пускай на карточке лежат. У жены же никаких непредвиденных проблем возникнуть не может! Вот приеду - тогда и сам усё куплю!

Не поверишь, если вылезти из своего города на 50 километров - обнаружишь вокруг 20 век. А через сотню-другую может и 18й быть. Тебя это удивляет? А то я могу тебе в пределах 30км от Питера могу назвать места, где с перебоями ловит 3G.

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас в любом онлайн-банке можно настроить автоперевод с карты на карту, хоть ежедневно.

0
Без паспорта на вахту?
раскрыть ветку (1)
1

Да вы что такие все? Да, без паспорта, да, на вахту. В тех краях вахтовиков возят автобусы, или северянки на базе Урала, билеты покупать не надо. Если нефтяник или газовик, бригаду завозят в общагу или куст, нахуй там паспорт? Медведям и лисам показывать? Для охранников на КПП есть пропуск с фотографией, зачастую даже магнитный, у мастера все доки на работу бригады.

показать ответы
3

Ну, так это старая традиция, всю зарплату отдавать бабе. Это ещё с Советского Союза, а может и раньше. Я когда кино смотрел и там мужик прятал от жены заначки, я не мог понять, какого хрена он свои деньги от жены прячет?

раскрыть ветку (1)
1
Дык, деньги давали наличкой (с собой не потаскаешь), да и копили на что-нибудь вечно. Жена - хранительница очага, она лучше знает самую надёжную нычку. Сейчас это всё не актуально.
Я вот тоже всегда умиляюсь с возражений на этот простой вопрос. Кроме шуток) моя карточка всегда находится у меня. Потому что моя. Сколько нужно, я переведу жене и детям, когда на вахте. Потому что это, блять, не проблема. Вдобавок я, положа руку на сердце, так вышло, что женился на некрасивой женщине. С какого, скажите мне, хуя, от человека, который ценит и любит ее и их совместных детей она вдруг решит перескочить на член соседа?) Вдобавок она у меня глупая и верная. Ну а это, по моему скромному жизненному сорокалетнему опыту, просто десять из десяти.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже зарплаты хранятся в разных корзинках, скидываемся на общие нужды, продукты и всякая мелочь для дома покупается тем кто первый окажется в магазине.

показать ответы
0

и никого, никого не волнует, что фото этого паспорта гуляет по интернету уже несколько лет....спасибо за придуманную историю

раскрыть ветку (1)
0

На источник слабо пройти? Там есть дата.

показать ответы
0

Вот так вот, сидел человек со своими 783 комментариями и 1714 рейтинга, а потом БАЦ! И с 784-го коммента трехмесячный план перевыполнил

раскрыть ветку (1)
0

Требую процент :)

0
Да так со всеми "взрослыми" штуками. Машину покупаешь - перекупы наебывают, на АЗС наебывают, в сервисе вообще пиздец как наебывают, на дорогах одни неадекваты. Квартиру покупаешь - риелторы наебывают, хозяева наебывают, банки с ипотеками вообще пиздец как наебывают.
Страшно жить...
раскрыть ветку (1)
0
Курс бакса видел?😂😂
0
Дааа... вот они нынешние бабы.
Горбатится мужик для неё по вахтам, живет как скотина в бараках вахтовых, жрет столовскую еду, труд физический.
А эта бл***на с другим развлекается....
Вот честно жениться после таких случаев хочется все меньше и меньше. Зачем современному мужику вообще жена? Пока все хорошо она с тобой, а как встретит Васю Пупкина, то срулит, забрав ребёнка и половину имущества ? Да нахрен оно надо
раскрыть ветку (1)
0

Вот зря вы так про столовскую еду... Да и бараков я там не видел.

0
На севере вахтой не работал, хотя был и не раз. Там где только вертолетом или по зимнику. Сам по вахтам 13 лет отмотал, но в основном в пустынях и морях. На последнюю добирался около двух суток, два самолета, два такси и автобус. Пересекал несколько границ. Так что про вахту я знаю не мало.
То что на северах люди работают без паспортов... хз, видимо конторы такие. Или собирают чисто местных что бы не тратиться на дорогу.
Поэтому для меня дико слышать что на вахту можно доехать на автобусе и без паспорта.
раскрыть ветку (1)
0

Дык, там русским по белому в паспорте написано, что это Иркутская область, местному ездить на вахту в другие ебеня смысла нет. Так же и с жителями ХМАО, ЯНАО на 90%. По зимникам до скважин у нас катаются "Северянки" на базе УРАЛа или КАМАЗА - вездехода, а так между крупными м.р. хоть плитная, но дорога есть, раньше Икарусы возили, теперь пустили МАНы. С наших краев вахтовым методом с большими перелетами ездили только в Якутию на алмазные м.р. или на Камчатку, но там минимум месяца на 3,  а то и на все 6.

0
Ну да, автобус по маршруту Владивосток--Иркутск-Усолье-Краснрярк-Тюмень, конечная блять полуостров Таймыр.
Если на вахту можно доехать на автобусе то это не вахты, а хуйня какая то.
раскрыть ветку (1)
0

Сразу видно никогда на Севере не был, балабол, бл... При 30 дневной вахте 15 дней работаешь в день 12 часов, потом еще 15 в ночь. При таком графике, даже 50 км не поедешь домой. Прочитай определение слова "ВАХТА"

показать ответы
0
Ну да, автобус по маршруту Владивосток--Иркутск-Усолье-Краснрярк-Тюмень, конечная блять полуостров Таймыр.
Если на вахту можно доехать на автобусе то это не вахты, а хуйня какая то.
раскрыть ветку (1)
0

Еще раз говорю, он местный, нахуй ему паспорт? Я на севере всю жизнь живу, несколько соседей по вахтам катаются на месторождения 100-200-300 км. от города. Сестра родная по неделе на вахте в 270 км. от города в лаборатории на ДНСке. С паспортами только иногородние и то некоторые еще в городе складывают доки в сейф к начальнику. И да, вахты от 7 до 40 дней без выезда с м.р., там есть все обеспечение.

0
А какого хуя паспорт был дома? Как на вахту без паспорта он поехал?
Вброс говеный. Либо журналюги а чё переиначили.
раскрыть ветку (1)
0

Блять, сколько объяснять уже, нахуй ему в той местности паспорт с собой не нужен, на автобусе их возят, у каждого есть удостоверение с фотографией или пропуск.

показать ответы
1

Почему мужик приезжает в СВОЙ родной город и не сделал минус лицо тому, кто лежал в кровати с его женой? И вообще почему в таких историях постоянно, БЛЯТЬ, любовников застают в кровати??? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? Они что, блять, не едят? Не срут? Не моются? Не ходят на работу? Не выносят мусор? Не сидят на пикабу? Не моются? ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕГДА ТРАХАЮТСЯ В ПОСТЕЛИ, КОГДА ПРИХОДИТ ОН?

раскрыть ветку (1)
0
А если левый чел тусует у тебя в квартире в твоих тапках и халате на голое тело + жена в неглиже? Это что-то меняет?
0
Доброго времени суток, пикабушники. Меня зовут Рифф Райдер (честно-честно, даже в ВК так написано), я живу в крохотном провинциальном городке, затерянном в башкирских степях. 37 лет, женат, двое детей, работаю электриком.

Знаете сколько от Ишимбая до ХМАО?

Нормальный у меня сарказм

раскрыть ветку (1)
0

Как раз из Башкирии довольно много вахтовиков

У меня, если честно, корзинки общие. Но я считаю, уже можно, после 15 лет вместе и двоих детей. А вообще да, у нас здесь как бы рановправие и бой стереотипам.
раскрыть ветку (1)
0

Жена вторая, 10 лет вместе, привыкли уже особо не лезть в траты друг-друга, если конечно это разумно.

0

@moderator, добавьте ссылку на первоисточник https://usolie-citi.ru/news/vazhnoe/9040-razveden-suka-v-uso...

7

Так 100-200-300 км не расстояние. Если такая затяжная командировка, то можно и на выходные домой прокатиться.

раскрыть ветку (1)

Нет на вахте выходных, 15 суток в ночь, 15 суток в день, 30 дней дома. Так у нас КРС, ПРС работает.

показать ответы
0
Водительское удостоверение тоже только в 18 дают, но всего лишь несколько лет назад оно стало документом, удостоверяющим личность, раньше по нему не продавали. До родственников с документами надо ещё дозвониться. Паспорт — документ, который всегда должен быть с собой, мало ли зачем он может понадобиться.
раскрыть ветку (1)
Ага, чтобы проспать его там или в мазуте измазать.
8
По пропуску будут личность подтверждать в скорой, полиции и т.п.? В магазине сигареты и алкоголь по нему не продадут. Пропуск личность подтверждает только на этом пункте и нигде больше.
раскрыть ветку (1)

Нет там магазинов с алкоголем, а сигареты и так продадут (если есть где купить, обычно берут с собой из города), т.к. допуск к такой работе только с 18 лет. Скорая и полиция в любом случае поедет в город, а там уже и родственники с документами подъедут, были случаи.

показать ответы
0
DELETED

Хмм, а можно ссылку на новость об этом случае?

раскрыть ветку (1)
7

А как без паспорта в самолет пройти?

раскрыть ветку (1)

Вахта на севере может быть за 100-200-300 км от города, в этом случае работает автобус, вход по пропуску предприятия. У нас так катаются от недели до 30-40 дней. Не нужен там паспорт, да и карточка по большому счету, места глухие.

показать ответы
41
Чтобы, как минимум, сесть в поезд или самолёт, что без паспорта невозможно?
раскрыть ветку (1)

Для вахты в его случае не нужно садится в поезд или самолет.

показать ответы
14
Для подтверждения личности, экстренных ситуаций разных? Паспорт же не только для покупки билетов придумали
раскрыть ветку (1)

В вахтовых поселках действует только пропуск, паспорт там нахер не нужен

показать ответы
163

Муж пришёл. Жена с любовником - на кровати.

Вопрос: А где в это время был ПАСПОРТ?

раскрыть ветку (1)

Дома, нахрена возить на вахту паспорт, если не надо покупать билет на поезд или самолет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги