ну так и не подчиняйся ей тихонько так как считаешь нужным.зачем всех задалбывать своей якобы свободой независимостью от системы и всех кто живёт по системе считать тупым биоматериалом.как сказал оратор выше подчиняясь системе не обязательно становится тупым и безвольным.
раскрыть ветку (1)
мы родились с системе и вынуждены играть по ее правилам или будем пережеваны и выброшены на обочину жизни, опустошенные и никому не нужные. Почему бы не подчиняться ей? Но ведь это еще не значит перестать мыслить и сделаться стадом! Если тебе правда интересна эта тема, хотелось бы с тобой на нее подискутировать)
раскрыть ветку (1)
Да, от системы никуда не убежишь. Но все-таки хочется меньше подчиняться ей, чем остальные унтерменши.
показать ответы
КАК блять, КАК?
Чем нужно заниматься, чтобы не иметь возможности отдыхать/заниматься хобби?
Я уже писала ниже - я очница, формально в декрете, хожу на пары по возможности и работаю в интернете. При этом сижу сутками Вконтакте, на Пикабу, готовлю-убираю-стираю и умудряюсь съездить в гости к друзьям, родственникам и еще к себе позвать.
Секс с мужем регулярный, голова не болит, ничего не разваливается.
Я когда родила, поняла, что мои предыдущие курсы студенчества были легкие, беззаботные и офигенно веселые, все было в разы, нет в разищи проще. И то...
КАК МОЖНО ТУПО УЧАСЬ НЕ УСПЕВАТЬ ОТДЫХАТЬ?
Чем нужно заниматься, чтобы не иметь возможности отдыхать/заниматься хобби?
Я уже писала ниже - я очница, формально в декрете, хожу на пары по возможности и работаю в интернете. При этом сижу сутками Вконтакте, на Пикабу, готовлю-убираю-стираю и умудряюсь съездить в гости к друзьям, родственникам и еще к себе позвать.
Секс с мужем регулярный, голова не болит, ничего не разваливается.
Я когда родила, поняла, что мои предыдущие курсы студенчества были легкие, беззаботные и офигенно веселые, все было в разы, нет в разищи проще. И то...
КАК МОЖНО ТУПО УЧАСЬ НЕ УСПЕВАТЬ ОТДЫХАТЬ?
раскрыть ветку (1)
Очень легко, если все твои друзья завалены учебой. Завалены чем угодно, им трудно, они ничего не успевают. Паника-паника.
Вот так вот.
Вот так вот.
есть один.почему ты считаешь всех у кого есть то что ты перечислил безвольным рабочим скотом?
раскрыть ветку (1)
Начнем с того, что я девушка.
И не у всех есть то, что я перечислила.
Но ведь я правду говорю, мы рабы.
Тупое стадо.
Вон эти майданы и такой ярый фанатизм от ЕС только об этом и говорит. Нами потакают. Указывают, как нужно "правильно" жить.
Можно даже взять религию, нами так удобней управлять, это всё очень просто.
С этим нужно смириться и как-то жить.
И не у всех есть то, что я перечислила.
Но ведь я правду говорю, мы рабы.
Тупое стадо.
Вон эти майданы и такой ярый фанатизм от ЕС только об этом и говорит. Нами потакают. Указывают, как нужно "правильно" жить.
Можно даже взять религию, нами так удобней управлять, это всё очень просто.
С этим нужно смириться и как-то жить.
показать ответы
прости,может я чего-то не понимаю,но,там явный намёк на то что если ты работаешь,имеешь семью,являешься законопослушным гражданином (и внимание самое главное!) ходишь по тротуарам, и тд и тп,то ты безвольное хуйло,не имеющее собственное мнение и живущее так потому что за него так решило общество и государство.
раскрыть ветку (1)
Там не намек, а наведены примеры, для того, чтобы донести правильную информацию.
А мы и есть быдло - безвольные, без своего собственного мнения.
Всё что нужно, так это вырасти, учиться, работать, создать семью и всю жизнь копить деньги.
Многих ждет такая судьба: работа, жена-жируха, дом, Египет, дети спиногрызы, дача и хюндай в кредит, всё.
А мы и есть быдло - безвольные, без своего собственного мнения.
Всё что нужно, так это вырасти, учиться, работать, создать семью и всю жизнь копить деньги.
Многих ждет такая судьба: работа, жена-жируха, дом, Египет, дети спиногрызы, дача и хюндай в кредит, всё.
показать ответы
вот оно решение,ходите по газонам и проезжей части и вы станете свободны.борцы с системой ебаные.
раскрыть ветку (1)
мне одному кажется что в тексте на картинке содержится какая то логическая ошибка? если я завален учебой и устал от жизни то почему это лучшие годы моей жизни?
раскрыть ветку (1)
у каждого своя свобода и если у человека есть работа, жена-жируха, дом, Египет, дети спиногрызы, дача и хюндай в кредит это еще не значит что он безвольное быдло.у каждого свои ценности и считать быдлом всех у кого есть то что ты перечислил глупо.
раскрыть ветку (1)
Итак, слово "быдло" было давно, и это означает, - безвольный рабочий скот, как-то так кажется.
Вопросы?
Вопросы?
показать ответы
Автор поста, хотелось бы увидеть твое решение данной проблемы.
Я думаю что многие, пусть и загружены учебой, но находят время на друзей и близких, на отдых и развлечения. Я, со своей работой - 6 дней в неделю по 10 часов, нахожу время на то что бы встретится с друзьями, побыть с родными, сходить в кино, выбраться на природу. Эти вещи вполне совместимы. А ныть, что все потеряно, все заняты, не хватает времени...как то не правильно. не надо так.
Я думаю что многие, пусть и загружены учебой, но находят время на друзей и близких, на отдых и развлечения. Я, со своей работой - 6 дней в неделю по 10 часов, нахожу время на то что бы встретится с друзьями, побыть с родными, сходить в кино, выбраться на природу. Эти вещи вполне совместимы. А ныть, что все потеряно, все заняты, не хватает времени...как то не правильно. не надо так.
раскрыть ветку (1)