2

Разуваться или нет

У моей девушки есть ключи от моей хаты. Договорились с соседом что у него она пока будет снимать. У меня тесновато, у самого студия. А она все равно снимет, и говорила весной надо ей съезжать. В общем студия ей обойдется на 20% дороже чем комната в которой они сейчас с дочкой ютятся+я буду скидываться и даже будет дешевле если так. Дешего договорились, т.к. все равно пустовала. Сегодня приезжала посмотреть. И заходила ко мне после. В туалет там, воды попить. У меня камера стоит прям в лоб при входе, я думал она видела. Но видимо нет. В общем у меня дома принято разуваться! Это уже обсуждалось. Она короче и в прихожей и в туалет и всю квартиру в обуви исходила😐
Какое то неуважение по моему. Человеку 38 лет, вроде взрослый. Но чёт как втихую гадить. Повторюсь, что это уже обсуждалось. Купил коврик при входе 60х100см. Чтобы и дочка и она могли разом обувь одевать, разувать+коврик что был 50х50. И мне места остаётся. Дочка уже не маленькая, 10 лет.
Или я слишком суров?
Понятно что при мне она бы так не делала. Чувство что меня чёт наебывают. Я вроде не миллионер чтобы ради бабла. Хоть и своя студия.
У нее ничего нет, снимает потому что не хочет с матерью жить в одной комнате в коммуналке(хоть и говорит что мама у нее всего на 3 месяца приезжает перезимовать, так в деревне).
Ну и как бонус нг вместе встречали. Мы одного роста и ноги у нас примерно одинакового размера. Она видимо привыкла что ее мужик больше был размерами. Она этому удивлялась пару раз. Потом когда были у меня на нг, всего сутки. Сделала это замечание раз, и дочка ее и я пропустили мимо ушей. Потом второй раз. И тут дочка тоже начала, да как подросток ты, и ноги маленькие. Хотя нафига мне большие? Обычного размера как у всех моего роста, средний рост и 43 размер обуви. А она продолжает -и бородатый, и волосатый, как бородатый подросток.
Юмора я не понял.
Если такое за сутки произошло, то страшно представить что было бы живи мы вместе неделю хоть)
Понятно растет без отца и привыкла дочка в семье быть главной. Все ей должны. Но и мама тут по мне так начала показывать кто главный. Перед дочкой такие предъявы. Интересно послушать комментарии опытных в этих делах.
Сам женат не был, детей нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги