15

Разрулили...

Моя старая бабушка (92года), разговаривая по телефону со своим младшим правнуком (моим сыном), велела передать привет старшему и поцеловать его. Младший закончил разговор, отключил телефон и с возмущением заметил, что целовать брата не намерен. Ну, ни разу!!! Я, смеясь, спросила, почему это. "Не буду я целоваться с мальчиками!" Правильный пацан растёт.
"А давай, - говорит, - мама, я тебя поцелую, а ты поцелуешь брата. Вот и выполним, что бабушка велела". Ещё и сообразительный.

Дубликаты не найдены

+6

Может обнять по-братски? Не в дёсны же бахаться бабушка просила, а привет передать))

+6

А объяснить ребенку, что это можно передать на словах брату? И необязательно физически целовать!

раскрыть ветку 1
-4
Улыбнитесь, люди. Это просто забавная ситуация, которой хочется поделиться, когда рядом близких нет, способных посмеяться. Не надо так уж все всерьез воспринимать))))
+8

Такой маленький, а уже гомофоб! Тяжело ему будет в том мире, в котором ему придется жить!



Ну и маму использовать в качестве передатчика в таком тонком деле - тоже так себе идея.

ещё комментарии
+4

Будет смешно, если ваш сын вырастет и признается вам, что он гей, чтобы вы поняли уже, что это нормально - иметь негетеросексуальную ориентацию.

Да и вообще, пост не о ГЕЙСКИХ ПОЦЕЛУЯХ

Пост о том, что мальчик может обнять и поцеловать своего брата из большой любви, и это нормальное проявление своих чувств.

+1
Иллюстрация к комментарию
-3
Я никого не осуждаю. В моей свободной стране я - "гомофоб" - имею право на свой собственный взгляд на данную тему. Каждый живёт и воспитывает своих детей так, как считает нужным. И если мой сын когда-нибудь признается мне, что он гей - я это приму, но это не значит, что я откажусь от своих взглядов. Это и называется ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Так что не надо передергивать понятия: я - не гомофоб, я - толерантный человек.
-3

Сейчас гомосеки подтянутся, заминусят

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: