104

Разочарование от съемок в «Следе»

Серия Будни актёра

Завершая тему Динькиных съемок (впрочем, может быть, еще буду показывать пробы или фильмы, которые мы с ней записывали, но это уже если будет в тему), расскажу еще об одной.

Попалось мне как-то объявление, в котором говорилось, что на съемку в сериале «След» требуются собаки – средние или большие. Я подумал, что Динька вполне может сойти за среднюю собаку, и послал заявку. Нас утвердили.

«Вот и отлично!», – подумал я. Задачу дали – просто гулять. С этим мы могли справиться очень даже легко.

Итак, в назначенный день мы опять поехали на метро.

Приехали минут на 30 раньше и стали прогуливаться – благо места пройтись было много. Диньке это было только в радость. Что может быть лучше, чем долгие часы гуляния? Группа должна была приехать с другой локации, и оказалось, что там съемки подзадержались, так что представилась возможность дополнительно еще полчасика походить.

Когда начали появляться знакомые киношные машины, мы с Динькой подтянулись поближе и стали уже прогуливаться неподалеку. Вскоре заметили парня с доберманом. Немаленьким таким. Я сначала отнесся к нему с опаской, но потом мы все подружились и могли спокойно пообщаться.

Я правильно догадался, что эта собака тоже приехала на съемку. Как я понял, парнишка вообще был первый раз на съемках и думал, что серию могут выпустить уже на следующей неделе. Но я его «обрадовал» – хорошо, если через пару месяцев выйдет. И то потому, что это «След», где работают довольно быстро.

За разговорами и наше время подошло. Весь караван из киношных машин был на месте, да и группа уже собралась.

Мы потусили немного у буфета. Многие хотели Диньку погладить и интересовались – это корги или нет.

На что мы неизменно отвечали, что нет, корги тут совсем нет. 😊

Впрочем, на съемке нас звали «корги», чтобы проще было давать команды, кому и куда идти. Задачи и правда были самые простые – «вы идете отсюда», «вы идете туда» и т. п. Отдельно только снимали, как мы слышали «крик». А потом попросили, чтобы наши собаки поиграли. Я не был уверен, что Динька так сразу захочет играть, но она раз-раз – и распрыгалась. Стала бегать, дурачиться, играть. В общем, классно получилось.

Съемки закончились, нас отпустили. В метро часть пути проехали с парнем и доберманом, благо народу было немного, так что мы спокойно расположились в одном из концов вагона.

Я с нетерпением ждал нашей серии, которая вышла месяцев через пять (точно не могу сказать). И… это было мое самое большое разочарование.

Я пошел на эти съемки только ради Диньки, чтобы потом посмотреть на нее на экране. Но то, как нас включили в эпизод, даже участием назвать трудно… Самое смешное, что больше всего экранного времени получила маленькая собачка, которую на съемки не звали и которая оказалась там случайно.

Вот и слушай потом, что требуются большие и средние собаки… Видимо, в итоге никто не потребовался.

В общем, показали нас очень плохо, а ведь мы так классно играли (как минимум с доберманом, если не в плане актерского мастерства)… Честно скажу – это было очень грустно.

Можете посмотреть весь эпизод. Собственно, это начало серии. Может, даже сумеете нас там углядеть. Но я не уверен.

Серия называется «Взаперти».

Вот такие дела. К сожалению, так периодически случается. Снимаешься, думаешь, что может получиться что-то интересное, а тебя или вообще не показывают, или толком и не видно ничего (помню, как заблюрили эпизод, где я катался на роликах, хотя пригласили специально). Понятное дело, такое происходит не только с животными или актерами массовых сцен, но и с крупными артистами, когда даже значительную роль могут из каких-то соображений полностью вырезать. Такова актерская жизнь.

Пусть ваши надежды сбываются намного более позитивно!

О предыдущих съемках с Динькой можно почитать здесь:

Как мы ходили на передачу «О самом главном»

О Диньке можно почитать здесь:

Прощай, Динька!

Всё о кино

31.6K постов64.1K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы