Разные мысли о разном.

«Пользователь запустил прямой эфир. Посмотрите его, пока он не протрезвел!»

Мне с тобой правда очень хорошо, сейчас я буду смотреть в телефон.

Стоит ли встречаться с мужчиной, который не просит тебя прислать ему обнаженку?

— 💋💋💋❤❤❤

— Ты чё, бухая?

— 🍷🍷🍷💖💖

С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне...

А идешь по улице, оп!!!

И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.

Отношения – это война, где ты солдат, а она раненый солдат. И пока ты тащишь её на плече, она не говорит тебе «иди, брось меня и иди». Она говорит «только попробуй меня, сука, бросить»

- он начал писать моё имя с маленькой буквы, может это звоночек? это конец?

- покажи

смс:"иди-ка ты на хуй катя"

- хм..

Не знаешь, чего хочешь. Не понимаешь, стоит ли вообще чего-то хотеть. Да и не хочешь ничего. И не хочешь ничего хотеть. Эдакий склизкий обоссывающий жизнь пиздец.

Больше всего бывшие радуют, когда жиреют, нищают и женятся на самых омерзительных бабах в городе.

Возлюбливать ближних периодически, конечно, нужно. Но больше себя точно не стоит.

Можешь писать под картинками "Всё у меня О'кей",

"Чмокачки", "Мусички-пусички", "Споки-ноки".

Но если все фотки твои - на вытянутой руке...

Х*ли пи*деть, какой ты неодинокий!

Лайфхак: посреди ночи встаньте на кровать и ритмично прыгайте несколько минут. Пусть хотя бы соседи думают, что вы с кем-то е@ётесь.

Выгодно себя продать - это талант и искусство. Выгодно себя продать - вот чего на самом деле все хотят. И чем старше становишься, тем лучше понимаешь, что это нормально.

Как найти вторую половину,если :

1. Ты проебал её.

2. Ты законченная сформировавшаяся эгоистичная сволочь.

3. Алкоголь можно заказать ночью.

Довольно обидное выражение — "А это что за клоун?", потому что оно подразумевает, что человек:

1) клоун;

2) не такой чтобы известный клоун.

– Все бабы – шлюхи, кроме меня и моих подруг. Сказать по правде, и мои подруги – те еще шлюшки. А уж если совсем на чистоту, то и я не такая уж святая.

Бабы фоткают себя только когда им скучно, грустно, случайно увидела себя в зеркало, выдалась минутка на работе, прикупила бельишко, в этих джинсах попа офигенная, стрелки хорошо получились, помада сексуально легла на губы и вдруг почувствуют себя такой загадочной и всё. Как будто это много?!

Не важно, кто ты внутри.

Важно, что ты красивый снаружи.

Окружи себя людьми, у которых есть что взять, чему поучиться, которые делают тебя лучше, и чувство, что ты уебище, уйдет.

Начинаешь встречаться с девушкой, ждешь, что она тебе подарочки будет дарить (любит же), а она хочет, чтоб ты ей дарил. Вот же шлюха меркантильная! Может, тебе еще и в сексе удовольствие доставлять? А? А? А?

— Что вам принести?

— Я буду латте макиато

— А мне махито со льдом

— Мне яблочный смузи

— А мне пиво и трёх блять новых друзей, пожалуйста.