Разность в возрасте не станет проблемой1
Я мужик 40 лет, не инцел, не мдшинк
Не толстый, немного гик, инженер есть жильё, работа 2/2 недели за 130к, сам готовлю убираю.
Много мужиков категории 35+ самодостаточные и холостые, многи без детей как собственно и я.
Задача:
Мои попытки построить отношения со взрослой женщиной без детей, показали очевидные вещи. Мы взрослые со своими тараканами люди, притираться это долго и сложно, лично у меня нет особо желания. Честно и результат мне не очевиден, это женщины либо сильные которым мужчина вроде и не нужен, либо слабые, у которых вагон проблем и лапки.
Решение:
Социально-экономическая ситуация такая, что мужчин становится меньше, доходы растут ( СВО, спрос на инженеров).
Я чаще стал думать о знакомстве с девушками 25+. До этого я как-то по наитию (классически) пытался познакомиться с одногодками. Последние годы понял, что взрослые женщины без детей, психологически меня не устраивают ( как и предыдущих кандидатов на моём месте).
Выводы:
Мужчинам стоит расширить свой диапазон на более молодых девушек. Адекватный взрослый мужчина более пригоден для семьи .
P.S.: Долгие годы работал в море, вахтой и в те промежутки дома, не успел создать семью.
P.P.S: Много шуток про папиков и наяривание на студенток. Но мне кажется это станет трендом.