Размышления
Есть ли на пикабу, опаснейшая каста тестировшиков яда-MTL.
Это те, которые читают странные книги, часто китайские, а потом описывают их, ставят им оценки и тп.
Я просто думаю начать ли мне цикл постов, в которых я буду рекомендовать странные китайские mtl-ки или объяснять интересные китайские концепции.
Просто я рассказывал людям различные китайские концепции, но они часто сложны для понимания и запутанны. А я от таких наоборот кайфую, вот прям кайфую от сложных и редких концепций. Среди них есть редкие миры карт и библиотека, есть частые мир страха, всеобщее выдивание, национальное соревнование, мир классов и тд.
@MeItsMeForever, простите, а как яды можно тестировать? "Тестировщик яда" - это профессия такая или хобби?
До первой смертельной дозы или дозволено выбирать менее токсичные? Как оплачивается работа тестировщика после тестирования нейропаралитического, если следующий яд не можешь принять из-за паралича тела вследствие исполнения профессиональных функций?
Как это согласуется с книгами и китайской культурой? Там только убийцы яды использовали, но они не были тестировщиками.
Автор, вы вообще - в себе?