Размышление

Люди склонны быстро вешать на другого человека какой- либо ярлык : бабник , обманщик , еврей , москаль , хохол , ботан и т.д. Это делается для того , чтобы сразу определить свое отношение к человеку в будущем . Мы любим классифицировать людей . Эта оценка дает нам понять " свой " человек или " чужой " . Лично мне , при знакомстве с человеком нет желания узнать их биографию , формирование , характер. Мне нет до этого дела , и считаю , что в равной степени в каждом человеке есть преимущество .

Размышление Душа, Мысли, Разговор, Живопись, Человек, Мысли вслух, Жизнь, Интересное
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая позиция. Жаль, недолговечная.

раскрыть ветку (1)
0
люди склонны уходит и поиходить к своей позицией в течении всей своей жизни
1

В некоторых, например, несколько десятков килограмм удобрения.

раскрыть ветку (1)
Смех и только
1
Значит ярлыки не есть зло и навешивать их это абсолютно нормальная модель поведения)
раскрыть ветку (1)
Но опять же, повторюсь, ярлыки бывают разные
1
Вопрос не в трезвости, на деле же Ваш мозг так же вешает ярлыки. Признаете это или нет это другой вопрос
раскрыть ветку (1)
давайте уж говорит про ярлыки, которые не оказываются противоречивы
и трезвости мысли здесь есть место быть
показать ответы
1
Мозг в принципе направлен на сохранение энергии для себя любимого. Действия, мысли, ярлыки- все укомплектовано в паттерны. Это вопрос и выживания - как иначе быстро отреагировать на ситуацию?
раскрыть ветку (1)
значит, прошу прощения, я та персона, которая трезво смотрит на этот мир, и все меньше / в хорошем смысле/ уделяю себе "любимому" время и смотрю в души других людей.
глобальные темы не стоит обобщать
показать ответы
2
Ярлыки- вопрос сохранения энергии. Создавать новый портрет каждый раз с нуля слишком энергозатратно
раскрыть ветку (1)
именно из-за этого рождается бунт среди людей
кто-то доказывает свою правоту, лишь потому что кому-то было лень тратить свою энергию
показать ответы
1
считаю , что в равной степени в каждом человеке есть преимущество

так не бывает. Либо равенство, либо преимущество, одно исключает другое.

раскрыть ветку (1)
это ваше мнение, и я его учту, но не стоит не рассматривать положительные исходи. это жизнь и она бывает разная, у каждого, поэтому не стоит 100% исключать моё предположение / размышление
0
Не пиздобол, а многообещающий 🤣
раскрыть ветку (1)
Именно
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
исходя из предположений, то можно же написать, что человек не виноват в содеином.
и из добрых мыслей хотел подвести итог того, что все мы люди и мы едины / исходя из рамок расы, веры и тд