Разговоры о наболевшем
Доброго времени суток читатели, я новенький, зарегистрировался что бы поделиться с вами о наболевшей проблеме и выслушать вашу поддержку ну или хейт :)
У меня есть такая травма или проблема не знаю как ее правильно назвать, вообщем сейчас мне 19 лет через пол года будет 20тка ахуть, и у меня понемногу пропадает интерес к видеоиграм, у меня никогда не было хорошего компьютера либо игровой консоли так как вырос в семье, что не могли себе такое позволить, слишком дорого и будучи подростком (в моем понимании это 12-16 лет) я очень сильно любил играть в видеоигры, но из устройств был только телефон не самый лучший и компьютер который еле тянул браузер (к слову там был интел кор 2 дуо и 2 гига озу))) а мне на тот момент очень хотелось играть в большие тайтлы по типу легендарного скайрима, серий игры метро, резидент эвил, очень любил гонки, в том числе все части нфс и форза хоризон, и этот список можно продолжать долго, я думаю вы поняли. Но так как у меня был только телефон я не мог в это все играть, только смотреть прохождения Куплинова или других известных блогеров геймеров, к тому же в этот период у меня было ужасное отношение с отцом который постоянно пытался меня контролировать, доходило до такого что он в тупую читал мои переписки с друзьями в мессенджерах) ну и конечно же запрещал играть в видеоигры, мол "ты и так плохо учишься, а если будешь играть вообще скатишься ниже плинтуса" и так продолжалось весь период пока мне не стукнуло 17 лет, в этом возрасте я активно начал искать работу на полную ставку параллельно учась в колледже, и спустя кучу неудач я все же нашел работу, не самую лучшую конечно, но достаточно не плохо оплачиваемую для новеньких (были хорошие бонусы к зарплате) и проработал я там три месяца, а, то есть все лето, и в связи с ситуацией в стране мне пришлось выехать за границу абсолютно самому без знаний языка. Будучи в другой стране мне исполнилось 18 лет и что бы не сидеть не у кого на шее мне пришлось выходить на работу и самому себя обеспечивать. Скажем так работа была далеко не из лучших, и времени у меня хватало максимум приготовить себе поесть и лечь отдохнуть и поспать, у меня не было времени поиграть во что-то, к слову так играть было и не на чем. Так продолжалось долго, почти год (хочу все таки дополнить некоторые детали, а именинно: после того как я вышел на работу я жил в хостеле где в комнате по несколько людей было, а до этого я жил у тети по папиной линии и отношения у нас с ней не самые теплые) в скоре я сьехал на свою квартиру, появилось больше личного пространства, я привык к графику и у меня получалось уделять на себя больше времени и в то время я решил закрыть свою небольшую мечту и купить себе нинтендо свич, я покупал игры, немного поигрывал на нем пока еду на работу либо домой, бывало что и дома залипал в него, но спустя месяца 2 у меня было все меньше желание играть в него. Потом мне стукнуло 19 лет и вот сейчас дела вроде как идут вверх, у меня хоть и не самая лучшая и не самая легкая работа, но меня она сейчас устраивает и платят нормально (хочу еще добавить что через некоторое время у меня появился офисный ноутбук). И со временем вроде как снова появилось желание играть, у меня огромная библиотека игр, я купил себе отличный монитор тк устал сидеть за маленьким экраном ноутбука, у меня классные девайсы и в любой момент я могу купить себе 5 плойку либо собрать не плохой ПК который закрыл бы все мои игровые потребности и играть с удовольствием в то что я не мог играть будучи подростком, (и тут мы подходим к главному в этом рассказе ) Но как то нет желания играть, мне становиться тупо не интересно, я могу запустить игру то же резидент эвил но спустя 30 минут он мог мне надоесть и я забуду про него на месяц или два что бы потом снова запустить его максимум на час, и так со всеми играми, а в онлайн мне вообще не с кем играть по сути, у меня один друг тоже в другой стране, но у нас никогда не совпадают моменты что бы вместе во что-то поиграть. С каждым днем и месяцем желание играть у меня все сильнее угасает и для меня это очень обидно потому что глубоко внутри меня сидит тот самый подросток который когда-то хотел рубать в игры с утра до ночи на классном ПК либо консоли но ему просто не дали такой возможности. Если раньше у меня желание играть было на 100%, то сейчас оно упало до каких, то 15% и дальше угасает.
Я не знаю честно почему так происходит, времени вроде как хватает, но вот желания уже нет и даже если у меня появиться консоль или топовый ПК вряд ли оно увеличиться. Возможно это связано с тем что я слишком рано ворвался во взрослую жизнь: тяжелая работа, другая страна, все домашние заботы только на мне, походы в магазин и все остальное, не знаю ребят, но мне бы очень хотелось вернуть тот дикий интерес к видеоиграм который у меня был, если можете поделиться советом буду искрение рад и ребята которые все это прочитали вам большое спасибо, мне просто некому выговориться, а сегодня на работе как задумался об этом и завтыкал очень сильно, всем спасибо за внимание хорошего дня каждому, желаю что бы у вас не повторялось такое:) обнял, приподнял вас пупсики <3