11

Разгадка

Продавал, я значится, стол.

Продавал и продавал. Продавал, продавал, продавал. Он продавался, но не прям продавался, мне писали разные люди. Много людей. Мой стол был очень популярным, судя по всему.

Если подходить к этому с научной точки зрения, то я бы разделил людей на несколько категорий:

1. Первый тип людей: начинали торговаться прямо «с порога», я им отказывал, они говорили, что я никогда не продам свой стол и останусь в старости один. Они пропадали после 1-2 сообщений. Я им благодарен за это, но тут тревога поселилась в моём сердце.

2. Второй тип людей: спрашивали что-то невменяемое. Нет, ну, то есть, абсолютное зло спрашивали. Эти сообщения резали мою душу и отнимали время. Мне приходили уведомления, я с надеждой читал сообщения, и улыбка сходила с моего лица. Естественно, эти люди тоже пропадали. Тревога после таких случаев угасала, но она перерастала в беспокойство.

3. Третий тип людей: абсолютно адекватные, задавали вопросы очень хорошие, я был полон надежд продать свой прекрасный стеклянный стол. В столешнице я видел свое отражение, полное надежд, и понимал, что для стола такие диалоги тоже важны. Как можно было бы предположить, после согласования времени, цены, варианта перевозки, транспортировки упаковки, метода расчета, а также выдачи рекомендаций по эксплуатации, люди пропадали. В таких случаях беспокойство уступало место небольшой паранойе.

4. Четвертый тип людей: грозились приехать прямо сейчас, узнавали конкретику и исчезали. Я не знаю почему, но я о них ничего больше не слышал. Никогда. Они остались мимолетным пятном в моей памяти. Я им благодарен за это. В таких случаях я просто шел поесть.

Проанализировав произошедшие случаи, я всерьёз обеспокоился. Ведь такое массовое пропадание людей (пусть даже в диалогах по продаже стола, очень хорошего, кстати) не могло быть совпадением. Я приближался к разгадке чего-то важного. Возможно, самого важного в своей жизни. С этими опасениями я снова вошел в сеть «Интернет» для поиска ответа на вопрос – куда же пропадают все эти люди?

Просмотрев десятки страниц на различных сайтах, я получил люлей от руководства, заказчиков и завал по рабочим объектам, потом очень долго пришлось разгребать эти завалы. Такой вот неутешительный итог. Будьте бдительны, товарищи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы