Разборки утром и отъезд

На этом конечно приключения не закончились.

Не помню, сколько я спала, но музыка зазвучала примерно в 5 утра.

В общагу один товарищ решил привести своего друга, и у того якобы заиграл будильник. Подробностей я не знаю, но наши отважные мужчины приняли меры по "отключению" музыки, ну и следом 2 нарушителей.

Я достала палку (походную) и пошла на улицу, что-то было не до сна. А там лежит оно! - тело!

И спросони я не поняла. Думала, это наш главный - Леха, но вижу, все стоят и просто смотрят

- фух, не он, а как раз дружок того жителя.

Конечно же, так и не рассказали, кто кого и как.

Но хотя бы все целы. Потом вызвали полицию, все разбрелись. Спать расхотелось совсем и было решено, пойти поесть пораньше.

Позже мы провожали некоторых ребят, в том числе инструктора и доктора. Перед отправлением меня озадачили еще квестом - забрать powerbank нашего "босса", который он оставил на зарядке. Если честно, я долго еще не понимала, почему столько людей вокруг, магазинов, шума и вообще будто я на другой планете нахожусь.

Тот еще квест был вернуться обратно к цивилизованной жизни. Чтобы попасть на базу, нужно было идти почти все время прямо, а я все боялась не туда свернуть.

Но я справилась, вручила его Леше-"радио", который должен встретиться со своим тезкой в Минводах. Ведь вместе они отправились на Эльбрус! Вот такие отчаянные ребята были в нашей группе.

Мы с Катей отправились купаться и загорать, а после, решили расслабиться и сделать массаж рыбками. Такое я пробовала впервые, ощущения невероятные! Как будто ноги заново родились после "веселого спуска" и многочисленных укусов непонятных мошек, которые еще проходили наверно неделю. После этого мы отправились в ресторан, где прилично наелись.

А вечером мы уже снова встретились с ребятами, хотя было уже не так весело как накануне. Кто-то вовсе не хотел пить, а мы с Катей взяли бутылку шампанского и насладились вкусом этого винного напитка, хотя мне уже и не очень его хотелось. Кто бы мог подумать, что это будет мое последнее распитие спиртного. И спустя время мы пошли прогуляться и уже разбредаться кто в новые жилища, а кто в старые. И поскольку многие уехали из "общаги", я решила переночевать с нашей боевой подругой Катей в палатке.

Ночка была для меня немного каматозная из-за вновь посещавших нехороших мыслей, пришлось даже разбудить соседку в 3 утра, она меня успокоила немного и я отрубилась на несколько часов. Не буду долго писать про отъезд, скажу лишь, что вышла я в 8 утра и приехала домой где-то в 23 вечера. Случилось так, потому что из Дагомыса было мало поездов до Краснодара, пришлось доехать до Сочи, оттуда 6 невероятно длинных часов подальше от моря. Ну и там уже добралась до аэропорта и отправилась в Москву.

В общем, совет на будущее - проверяйте всегда маршрут, друзья.

Спасибо всем, кто читал!

Ну и конечно поддерживал меня в походе и помогал!

Горный Туризм

1.6K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.

• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.

• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг

• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры